| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
замечательная поездка! масса впечатлений...
куча фоток надо разгребать, буду вещать с описанием в тени +35*С, но переносится оч. легко! Помнию в Евпатории в 30 умирала от жары, а тут очень леокго и комфортно чувствуешь себя. Я очень довольна поездкой. Всегда так?! когда быстро происходит то всем доволен, а если готовится , ждать, мылится то все как-то не так класно. |
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "Всем привет
Варюшу с днем рождения
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня девочки знакомые в 11 сад пошли через заведующую,одна заплатила 17тыс.на ремонт коридора,а вторая не знаю сколько.Была бы у меня финансовая возможность тоже бы попробовала,а за неимением средств приходится ездить
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "У меня девочки знакомые в 11 сад пошли..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "У меня девочки знакомые в 11 сад пошли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неслабо для мегаполиса Колпино...но значит, шанс все-таки есть... осталось найти спонсора ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "я о таких суммах еще не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "нуу, я ведь только свое мнение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И почему то мне кажется, что Ленина Соня очень даже готова. Хоть лично и не встречались, но на вид она совсем не скромняга. И проблем с адаптацией у нее не должно быть. ![]() И вообще чего вы тут как бараны на мосту. Ланка, у тебя чего накипело после танцев? Плюнь на них. Тебя никто туда Соню не обязывает водить. Не нравится, нечего нервы трепать. Уйти всегда можно. ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Не поддержу
вот я как раз этот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
да мы договорились чтобы наши развивалки закончить и потом пойти спокойно в сад, чтобы не перегружать. поэтому сейчас просто гулять напросились, а с 1 декабря уже на пол дня пойдет представляю что будет со мной в этот день, если сегодня я ночь не спала всего лишь из-за прогулки![]() ![]() ![]() ![]() ура![]() ![]() ![]() Цитата:
а про 402 школу ... давно решила туда ребенка не отдавать ибо уж очень напряжно там, со 2-го класса по 2-3 иностранных языка и еще факультативы и по основной программе надо успевать. вообщем, если тута останемся жить, то пойдет в мою 455 ![]() |
|||
|
|
ответ для ratatouile на сообщение ":010:неслабо для мегаполиса..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я думала щас ток всё через РОНО. хотя в такие слухи обычно не верю. не все берут, проверено, и не на одной заведующей. а у нас она хорошая. если и берет, то на дело. Кстати коридор свеже отремонтирован с начала года. ![]() Так что везде есть свои плюсы. Минусы это когда деньги берутся в карман, а не на дело. ИМХО. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вообще, держите за нас кулачки с 18 до 19.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам как особым скромнягам сегодня это ооочень необходимо. |