| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Не едут :( температуры нет? идите в..."
|
|
Участник
|
А у меня мама часто в детстве делала так, она звонила вызвать врача и говорила, что мол вчерв весь день была температура 38, 6, а сегодня еще не успела померить. Ну и врач приходил, естественно.
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "А у меня мама часто в детстве делала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Пошла я в столовую, героически отстояла 15ти минутную очередь, решила, что мясо не хочу ни в каком виде и взяла рыбу. Пришла в офис и осознала, что рыба в меня не лезет, мечтаю об эскалопе. Крыша едет ![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Поздравляю! С детишками должно побольше..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот я и боюсь покупать вещи на 50..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя мамулька сама ростом не велика 165 см и не большая такая тетя... да как сказать... я всегда знала, что я 4650 родилась, а сестра 4750, так и не верила, что дети могут рождаться по 3200. чесс слово не верила. у нас все большие... а брат троюродный грит, мол, он - 3200 родился, я ему в детстве не верила! думала, он врет все! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "вот я и боюсь покупать вещи на 50..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Дак в любом РД есть магазин,спустились..."
|
|
Зверь
|
Хм, но одежку же постирать еще надо, не в РД же этим заниматься
![]() Я закупками для мелочи раньше выхода в декрет заниматься не планирую, и вообще буду покупать только самый минимум, ну или если что понравится очень (тогда и раньше могу купить, но пока даже не бываю в детских магазинах, некогда, да и не тянет еще )А по размерам, куплю чуть-чуть на рост 56 и побольше на 62. На 68 и 74 если что симпотное подвернется. Я очень люблю, чтоб одежда была по росту, а не с запасом, на мелких совсем так этот запас заметен, но покупать только на 56 рисковано -- в прошлый раз на нас в родилке не застегнулись ползунки, хотя мы были 55, а у них маркировка 56... |
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Хм, но одежку же постирать еще надо, не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мне тоже нравится когда одежда в самый раз,а то вечно ноги у ползунков где-то....висят пустые ![]() А еще не покупаю категорически ползуны на лямках,если только они сильно тянуться и очень красивые.На резинке на пузе намного дольше хватает,но надо смотреть что резинка была не тугая. Я покупать буду одежду в нормальном количесвте.Мне нравится коогда такую маську можно одевать во всякое разное. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну я имею ввиду костюмчики,их же все..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Т.е. ползунами на резинке пользоваться просто не умею -- не держатся на ребенке. Поэтому либо цельные комбезики -- ИМХО, удобнее всего, либо бодик+ползуны на лямках. Бодики на первые полгода где-то предпочитаю с застежкой от ворота до низа, т.е. полностью расстегивающиеся, расстелил, сверху ребенка, застегнул -- готово, не надо ничего через голову тянуть. Но знаю, что тут тоже разные мнения есть -- некоторые считают, что кнопки ребенку мешают, я по своим не замечала как-то. А чтобы "ноги" пустые не болтались можно резиночки для волос самые хлипкие надевать как браслетики ![]() |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Поздравляю! С детишками должно побольше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "держись!!!!! тебе еще долго до конца..."