Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Сувениры своими руками на Новый Год!"
|
Элита
![]() |
Olga_and_ko, здорово у вас зеркала оформлены, целая композиция. Мне очень понравилось!!!
capitel, картинки маленькая, не разглядеть... Это узор на стене сделан из снега, да? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасиб за комплименты
![]() идею я подсмотрела в Seasons. Понравилось, что много рамочек может быть и не скучно и не слишком пестро ![]() я тут, вдохновившись топиком, ещё елочек настряпала, повешу вечером |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, это снег из баллончика. Пока он был свеж, сыпала на него блестки - прилипали...
Идею можно всесторонне развить и дополнить... После Нового Года все стерлось - смылось бесследно. Снежинки и серпантин лепила на двусторонний скотч. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Наконец-то и у меня дошли руки до дела! Права, подготовки оказалось больше, чем самого творческого процесса ![]() Ходила, искала, покупала… а сделала все за пару часов! Но, сначала несколько давних новогодних и почти новогодних идей. К сожалению, не везде есть фотографии – давно это было… ![]() 1. Новогодние открытки могут быть мягкими – из ткани с праздничной аппликацией, а текст поздравления можно вышить цветными нитками ![]() 2. Искусственный снег можно сделать из белого воска – Если комбинировать воск и стекло (зеркало) – получается имитация льда, присыпанного снегом. Можно в воск повтыкать палочек и тоже покапать на них воском – получатся заснеженные веточки. К сожалению вещь получается хрупкая – вот поделка где-то пятнадцатитилетней давности, вернее, то, что от нее осталось ![]() ![]() 3. Можно вместе с детьми делать такую композицию: взять маленькую коробочку, на дно приклеить канцелярским клеем вату – это будет снег (можно сверху посыпать блестками. А потом в этот снег сажать любые фигурки – из соленого теста, пластилина, пластика, шишечек-веточек – получится зимняя сценка. Для сохранности можно прикрыть каким-нибудь прозрачным куполом-коробочкой. 4. Красивый снег получается, если смешать обычный сахарный песок с блестками – раньше бабушка так украшала костюм нашего игрушечного Деда Мороза. Он вообще интересно сделан – борода и усы действительно из ваты, которая покрыта сверху взбитым яичным белком, а потом посыпана сахаром с блестками ![]() ![]() 5. Новогодняя салфетка под вазочку, свечу и т.п. выйдет, если на плотную красивую ткань нашить в произвольном порядке бусины, цветы из ленточек и цветных ниток, бисер, стеклярус. Края можно обшить бахромой, а если салфетка квадратная, просто подраспустить. 6. Идея посовременнее: не выбрасывайте баночки красивой формы и букеты, вот, что можно из них сделать. А если внутрь добавить мишуры или красивых бусин-ленточек, то получится вполне новогодний вариант. Только лепестки цветов надо как следует просушить ![]() ![]() ![]() А вот, что у меня получилось сейчас. Это всё будущие подарки: 1. Фоторамка (рамка, камни, стекло из Икеи + рисунок объемным серебряным контуром). ![]() 2. Цветочные горшки (горшки, бусы, звездочки из гирлянды из Икеи + золотая акриловая краска + то, что нашла по дому – кусочек занавески, нитки, цветок от заколки, бабочка-наклейка на ткань ![]() ![]() ![]() Надеюсь, продолжение следует… Пы.Сы. – Стала свою рамочку выкладывать, а у вас тут вернисаж!!!!! ![]() Извините, за размер фоток - не получилось уменьшить.... в следующий раз исправлюсь!!! |
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Всем привет!!!
Наконец-то и у меня..."
|
Хранитель
![]() |
Класс!! особенно Дед Мороз! Он же ведь настоящий!!! Супер!! таких сейчас уже не делают... он у вас просто супер Дед!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой, девчеки, на смотрелась на вас, зашла сегодня в ближайший магазан, купила что было (выбор у нас некакущий)
Вот из этого что-нибудь смострячу. Наверное это будут игрушки на елку. Пожилайте мне творческих успехов. |
![]() |
ответ для Actis на сообщение "Ой, девчеки, на смотрелась на вас,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
судя по купленному - у вас все получится, обязано получиться! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Kiara, здорово у вас получилось!
я когда-то делала похожего деда Мороза подруге на НГ... в классе 6-ом... Классный получился, подругина мама не поверила, что я его сама сделала ![]() Вот мои елочки, пошитые между многочисленными делами ![]() а так хочется что-то руками делать, сил нет! вот работы убавилось вроде, теперь можно ![]() Кстати, девочки, может есть у кого выкройка головы медведя? Поделитесь, а? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
елочки ваши - загляденье!!!
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "елочки ваши - загляденье!!!"
|
Мега-элита
![]() |