<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:46     #33011
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

что-то Нели не видно, видимо поглотило ОЗ одну из наших самых активных форумчанок!
Старый 19-11-2008, 21:51     #33012
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а вот и я (раз обещала 18го фото. правда без стрижки и краски, но то что есть...волосы вроде не сожгли. я правда хотела карвинг. но мои волосы он не взял. сделала хмию.)
Лан, не расстраивайся, все неприятности пройдут... главное у тебя есть доча, вон какая красавица
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я может ненормальная..но я беру его и в пеленку заворачиваю! и на руках с сисей кормлю и он заспыает..если не завернуть то он руками трет лицо..дрыгается..и не засыпает!
Мне уже завертывания не помогают, выворачивается только так Хотя вчера так утомилась прыгать, что удалось завернуть и успокоить

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ksalina (Инна) с 7 месяцами!!!

Инночка, поздравляю вас с Аришей!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Отчитаюсь, к 7-ми месяцам подошли с весом 8960 гр, рост не знаю, но вещи носим на 74 ( в 6 месяцев были 70 см). Два зуба, сидит, по квартире предпочитат перекатываться, на четвереньках не стоит и не ползает..Болтает во всю "дя-дя, ня-ня, аа---уу---оо..." и т.п. Любит общаться громко)))
А сидит-то как
Старый 19-11-2008, 21:54     #33013
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!, Левшинов и в Декабре решил устроить еще одну со мной!!
Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!! Безумно была рада видеть давно знакомых девочек, а так же не так давно "влившихся" в наш топ Надеюсь други девочки не обидятся, но хочу сказать, что особо было приятно пообщаться с Иришкой, Анечкой и Светиком, поняла, что реально соскучилась по вам
И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ, хотя я только не раньше пятницы ждала ответ
Старый 19-11-2008, 22:00     #33014
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
здорово! а где вы такого красавца нашли?
это Марсик, мы с ним жили с 99-го года у свёкров, теперь только в гости к нему ходим помучить
Старый 19-11-2008, 22:00     #33015
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
не...безмолочная, может на витамины действительно через несколько дней попробую низкоаллергенную
Саш, попробуй прочитать, что там в составе? Просто я помню, что Нутриция - мне безмолочная гречка - не попадалась... Или м.б. там сахар есть - он тоже ч. сильный аллерген...
Старый 19-11-2008, 22:02     #33016
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!,
эх, жаль на всречу не попала, очень хотела и даже собиралась, но после бессонной ночи и пришлось рано встать на анализы что поняла что сил совсем нет никуда ехать

Девочки отлично выглядете!!!! красотульки!!!
Старый 19-11-2008, 22:04     #33017
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну в радикале, я так - -обзор- загружаешь фотку с компа- и картитка в тексте
вот -
Деловой

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, помощь нужна
вроде уже не раз болели, но вдруг что можно еще?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера с котом знакомились
Кот по-моему не рад знакомству

Цитата:
Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!, Левшинов и в Декабре решил устроить еще одну со мной!!
Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!! Безумно была рада видеть давно знакомых девочек, а так же не так давно "влившихся" в наш топ Надеюсь други девочки не обидятся, но хочу сказать, что особо было приятно пообщаться с Иришкой, Анечкой и Светиком, поняла, что реально соскучилась по вам
И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ, хотя я только не раньше пятницы ждала ответ
Как все здорово!
Пойду фотки смотреть...
Старый 19-11-2008, 22:04     #33018
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!!!
Отчитаюсь о нас. Наше ОРВИ никакое не ОРВИ оказалось. Сегодня постановили, что это аллергияНос так и сопит, кашель не прошел, еще и глазки стали опухать... Посадили меня и Дину на строгую диету Пьем зиртек и ищем хорошего аллерголога....
Пока все. Не ползаем, не садимся и зубов также нетВрачи говорят, что из-за нехватки витамина Д....

Цитата:
Очень рада, что с отелем все получилось!!! Ну и то что встреча понравилась. Ждем фоток!!!!
Старый 19-11-2008, 22:07
ответ для Чернореченка на сообщение "И это пройдет...:ded:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

вот это-то меня и БЕСИТ.
дети ходят, как оборванцы, а они только новые вещи принимают.
я как-то позвонила, сказала есть мешок вещей, все оч хорошее, но где пуговички нет, где подшить надо. меня послали...далеко.
я отдала своей домработнице, она в церкви служит. там были очень рады всему! звонили и спасибо передавали.
Лен, я в свое время несколько раз отдавала вещи в Детский Дом, у нас с радостью забирали все, и постельное белье, и игрухи, и одежду, даже заколки и плойку.
К нам приезжал из ДД микроавтобус, и все забирали, ДД находится на ул. Стойкости, нас там уже знали, и я просто представлялась, и мафынку присылали. У меня мама долгое время проработала в ДД, и я прекрасно понимала, что там сгодится ВСЕ!!! На Стойкости в ДД детки с 3-х лет до окончания школы, и я когда позвонила впервые, просто сказала сразу, что у меня мама работала в ДД, и я прекрасно знаю, что может пригодится, а что нет, и те же красивые резиночки, девочкам никогда не помешают, звонила именно директору ДД, проболтали с ней почти 1,5 часа.
Возможно плойка ЭТЮД для нас смешно, но старшеклассницам она пригодится, а у нас она в упаковке с советских времен новая так и лежала. Правда где, что подшить надо было, я сделала это сама.
Старый 19-11-2008, 22:10     #33020
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!! И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ, хотя я только не раньше пятницы ждала ответ
Олесь, поздравляю с подтверждением отеля! И с успешными встречами!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
все дружно проигнорировав мой последний пост (в честь ДР я так понимаю, да?)

соответственно праздник обломался на корню. ни гостей тебе, ни ресторана..... офигенные праздники последнее время - живу как в сказке(чем дальше тем страшнее.... тем кто не в курсе:
Лан, да ну его, этот последний пост! Не стоит оно того, право слово.

А праздники у тебя - жесть просто от раза к разу! Хочется, чтобы где-то эта "традиция" переломилась, наконец, в лучшую сторону!
Кирюша пусть поправляется (и папа Кирюшин тоже), а сама ты всё равно красавица, а Кирка - мамина копия, вот!