| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
что-то Нели не видно, видимо поглотило ОЗ одну из наших самых активных форумчанок!
|
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки, привет!
Спасибо огромное за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя вчера так утомилась прыгать, что удалось завернуть и успокоить ![]() Инночка, поздравляю вас с Аришей!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Лан, не расстраивайся, все неприятности..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я только что приехала, Творческая встреча прошла на УРА!!!!
![]() ![]() ![]() , Левшинов и в Декабре решил устроить еще одну со мной!!![]() Фотки со встречи сейчас выложу в Контакте!!!! Безумно была рада видеть давно знакомых девочек, а так же не так давно "влившихся" в наш топ![]() ![]() ![]() Надеюсь други девочки не обидятся, но хочу сказать, что особо было приятно пообщаться с Иришкой, Анечкой и Светиком, поняла, что реально соскучилась по вам![]() ![]() ![]() ![]() И еще, мне сегодня позвонили, ОТЕЛЬ ПОДТВЕРДИЛИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , хотя я только не раньше пятницы ждала ответ![]() |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "здорово! а где вы такого красавца..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "что-то Нели не видно, видимо поглотило..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, я только что приехала,..."
|
|
Элита
|
всем привет!
эх, жаль на всречу не попала, очень хотела и даже собиралась, но после бессонной ночи и пришлось рано встать на анализы что поняла что сил совсем нет никуда ехать ![]() Девочки отлично выглядете!!!! красотульки!!! ![]() |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кот по-моему не рад знакомству ![]() Цитата:
![]() Пойду фотки смотреть... |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем добрый вечер!!!!!!!
Отчитаюсь о нас. Наше ОРВИ никакое не ОРВИ оказалось. Сегодня постановили, что это аллергия Нос так и сопит, кашель не прошел, еще и глазки стали опухать... Посадили меня и Дину на строгую диету Пьем зиртек и ищем хорошего аллерголога.... Пока все. Не ползаем, не садимся и зубов также нет Врачи говорят, что из-за нехватки витамина Д....Цитата:
Ну и то что встреча понравилась. Ждем фоток!!!! |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "И это пройдет...:ded:"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
К нам приезжал из ДД микроавтобус, и все забирали, ДД находится на ул. Стойкости, нас там уже знали, и я просто представлялась, и мафынку присылали . У меня мама долгое время проработала в ДД, и я прекрасно понимала, что там сгодится ВСЕ!!! На Стойкости в ДД детки с 3-х лет до окончания школы, и я когда позвонила впервые, просто сказала сразу, что у меня мама работала в ДД, и я прекрасно знаю, что может пригодится, а что нет, и те же красивые резиночки, девочкам никогда не помешают, звонила именно директору ДД, проболтали с ней почти 1,5 часа. Возможно плойка ЭТЮД для нас смешно, но старшеклассницам она пригодится, а у нас она в упаковке с советских времен новая так и лежала. Правда где, что подшить надо было, я сделала это сама . |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Доброе утро:support:. Я первая или у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
А праздники у тебя - жесть просто от раза к разу! Хочется, чтобы где-то эта "традиция" переломилась, наконец, в лучшую сторону!Кирюша пусть поправляется (и папа Кирюшин тоже), а сама ты всё равно красавица, а Кирка - мамина копия, вот! ![]() |
||