| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаешь на ЛВ это можнет говорить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "т.е. если какая-нить баба тебя по жизни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А если ты конкретно про тот случай, то почему бы нет? Конкретно там я не вижу обстоятельств, не дающих претендовать на квартиру... Ложная гордость, если только... Ложная гордыня, скорее... Человек умер, имущество уже ничье... И почему бы им не пользоваться, если имеешь право? |
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Неее, Игорь, вот тут с тобой не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "Каждый выбирает свои будущие ошибки сам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну посмотрим... Надо все попробовать... ![]() |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "я не думаю, я знаю что и дети и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все Ваши доводы довольно странные, конечно, выбирать игрушку должен ребёнок, Вы же должны решить покупать её или нет. Это для Вас неочевидно? А ещё стоит создать детские суды, где судьи, прокуроры и адвокаты будут дети. Давайте не будем останавливаться и станем подавать в суд на собак и кошек. Вы ещё не потеряли ощущение реальности? Продолжить? |
|
|
|
ответ для игрок на сообщение "А чем слабоват-то? Пример как пример...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) я читаю Вас внимательно :-) но в этом топе не увидел серьезных экономических аргументов. 3) равно как я не вижу серьезных аргументов у другой стороны - особенных проблем нет, а потенциальная пенсия отцу точно также малореальна как и прописка в капремонтном доме. гораздо опаснее папаша, который платит копейки в расчете на будущую пенсию, но это судьба :-) 4) с загранпоездками не так просто, особенно для людей которые часто ездят. противное это дело, получать согласие от несогласного человека, нервы треплет. видимо Вы с этой стороны баррикад не были а я за год 2 раза получал, каждый раз с накладками, даже пошутил по этому поводу про лишение родительских прав - не знал что будет бурно обсуждаться :-). шутка кстати не понравилась. |
|
|
|
ответ для игрок на сообщение "Кто его рассмотрел и не принял?! Зачем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "А то что отца ( который н сном ни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для игрок на сообщение "А чем слабоват-то? Пример как пример...."
|
|
Активный участник
|
Так лишают то отцовских прав , а обязанности как по закону , так и моральные остаются . И любому выгодно ( в т.ч. ребенку), когда кто то ему должен , он сам ничего . Вывод : угроза лишение отцовких прав , это средства БЖ манипулировать своим БМ в своих (материнских или женких ) интересов . А разговоры про интереся ребенка тавтология и лицемерие .
|
|
|
ответ для бесхоз на сообщение "а если провести аналогию с гражданскими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, если честно, я аналогий не люблю. Они чаще запутывают вопрос, чем иллюстрируют. |
|