распродажа у а/к Россия - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 12:18
ответ для pigaliza на сообщение "распродажа у а/к Россия"
o-lesik
Ветеран

o-lesik отсутствует

спасибо всем! числа 7-9 марта - праздники, скорее всего, дешевые билеты все расхватали.
Старый 24-11-2008, 14:32
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

да, посмотрела по системе, мест на 7-9 марта нет
у финнэйра нет мест также
Старый 24-11-2008, 14:37
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девочки, а какой примерно порядок цен Финэйром в Европу через Финку, если от нас лететь? В Испанию или Италию? Мне на лето бы узнать, там, наверное, акции не идут, высокий сезон. По любому не менее 20 т. с носа и с ребенка?
Старый 24-11-2008, 15:06     #4
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

http://www.tgt.ru/full-avia-spets.php
Вот тоже сайт по билетам интересный.Цены сладкие-но при бронировании увеличиваются в два раза!!!Хочу в Милан в середине января на пять дней!Подруга замуж выходит.Но как же лететь мне надо с ребенком маленьким.Дорого получается.Что делать?Где брать билеты по акциям реальным?
Старый 22-12-2008, 02:27
ответ для Grinya на сообщение "http://www.tgt.ru/full-avia-spets.php Во..."
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Хочу в Милан в середине января на пять дней!Подруга замуж выходит.Но как же лететь мне надо с ребенком маленьким.Дорого получается.Что делать?Где брать билеты по акциям реальным?
Наташа, если еще не нашла, то дешевле из Хельсинки Люфтганзой. Причем дешевле больше чем в два раза. И вообще Люфтганза подешевела сильно.
Старый 24-11-2008, 15:04
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

Раньше и на нг не было ничего, а вот вдруг люфтганза взяла и провела распродажу. Если кризис усугубится, то я думаю и на лето будет распродажа. У компании россия есть билеты по 10 на взрослого и 7 на ребенка в рим, например
финнэйр дороже, 15000 на взрослого только и 13 на ребенка
Старый 24-11-2008, 18:02
VeraNika
Старожил

VeraNika отсутствует

Летали Финэйром в Рим из Хельсинки в этом ноябре за 204 евро с налогами туда-обратно на взрослого, 165 - на ребенка... Покупали за три недели. Если бы раньше купили - полетели бы по 195 евро.
До этого в прошлом ноябре в Рим из Хельсинки летали за 155 евро на взрослого - Blue1, всей разницы - не кормят во время рейса, по комфортабельности - одинаково.
Старый 26-11-2008, 12:13     #8
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение
Летали Финэйром в Рим из Хельсинки в этом ноябре за 204 евро с налогами туда-обратно на взрослого, 165 - на ребенка... Покупали за три недели. Если бы раньше купили - полетели бы по 195 евро.
До этого в прошлом ноябре в Рим из Хельсинки летали за 155 евро на взрослого - Blue1, всей разницы - не кормят во время рейса, по комфортабельности - одинаково.

Мы в августе летали туда же Финэйром без всяких скидок. Туда-обратно трое взрослых - 18000 руб, чуть дешевле можно было SAS, но там время было неудобное. А мы вылетали в 18 часов, а обратно в 12 дня. Вообще у меня создалось впечатление. что с отелями больше проблем в августе, чем с билетами.
Старый 24-12-2008, 11:24     #9
Kaffee
Активный участник

Профиль Kaffee

Kaffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от VeraNika Посмотреть сообщение

А я на этой неделе купила билеты в Рим из ПИТЕРА за такую же сумму около 200 евро, правда на апрель

Девочки, сейчас у авиакомпании акция по многим городам Европы - и Питера цены такие же , как из Финки
Старый 24-12-2008, 12:31     #10
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Я по такой акции летала в ноябре. Из Питера, даже если билет чуть дороже, все равно дешевле выходит и быстрее - удобнее. А самолет был тот же Боинг 737