Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
19-11-2008, 10:01 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
Участник
|
Не! - Ну у всех бывают темные дни, когда ругаешь себя по полной и приехав домой, еще долго грустишь о собственной тупости... НО главное не падать духом - все говорят, чтобы научиться ездить хорошо - надо ПРОСТО ездить каждый день. И все у нас получится!!! Точняк!
|
19-11-2008, 10:24 |
ответ для Яся Д на сообщение "Девочки, удачи нам сегодня на дороге!!!..."
|
Элита
|
Мне папочка уже с вечера начал звонить:"Завтра снег, лёд, мороз... Не надо..." (сам зимой не ездит, в гараже зимует).
А как раз сегодня очень надо ребёнка завезти к дедам и встретиться с подругами. Муж сказал:"Поедешь!" И поеду! Только предложил подумать: всё-таки встреча с подругами, а как же выпить... Буду пить молочный коктейль. Кто вернулся - как там оно сегодня на дорогах? |
19-11-2008, 10:28 |
ответ для ёжики смирные на сообщение "Мне папочка уже с вечера начал..."
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки мы завтра улетаем в Германиюбудем путешествовать по Италии |
|
19-11-2008, 11:07 |
ответ для Иришка на сообщение "Мост Александра Невского, сьезжаем,..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот чуть-чуть заранее есть поворот направо на такую улочку, которая по диагонали соедняет заневский и новочеркасский, может про нее rossis и говорила |
|
19-11-2008, 11:22 |
ответ для RoNaMi на сообщение "посмотрела по карте.. у меня вообще..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а вообще пасиб за советы, надо уже ездить начинать по человечески, а не по.... ну вы поняли а парковки у мну еще не было, я вообще уяснила для себя дивное правило, что если я еду передом - куда колеса надо, туда и руль, а если задом - то наоборот, но вот на практике я делаю ЭТО оооочень медленно, меня не обсмеют на парковке (чую), меня обплачут и вообще, парковка "по звуку" это, подозреваю, мое фсеее девы, как на дороге то сегодня? выползла до сада пешочком - на вид жестко, хотя по Рашетова несуться одни самолеты низенько низенько так |
||
19-11-2008, 12:38 |
ответ для Иришка на сообщение "знак только прямо, если катиться прямо..."
|
|
Элита
|
Цитата:
кста, у меня на перекрестке АБС сработала, я резко затормозила, зелёный замигал, а мне налево нужно было, машин не было, так что я в качестве эксперемента скорее |
|
19-11-2008, 12:50 |
|
ненавижу интернет!!!!
|
Спасибо девочки!!!!!
Я щас за Никой в школу съездила) на дороге нормально....гололеда нет...снежок мокрый ...Главное не торопится!!!! и побольше дистанцию держать и тормозить перед светофором заранее и все будет ОК!!! |
19-11-2008, 13:00 |
ответ для Lulu666 на сообщение "Спасибо девочки!!!!!
Я щас за Никой в..."
|
Участник
|
Я то же пока ничего особенного не заметила! АБС не срабатывала.
А может (?) это я так еду, что не заставляю АБС срабатывать... - это мне второй инструктор пооваривал, что вот научимся ездить и тормозить правильно - АБС за всю зиму ни разу не сработает - будет высшей нам похвалой. От скромности не помру! |
19-11-2008, 13:17 |
ответ для Яся Д на сообщение "Так у Вас на Парке Победы, возле СКК..."
|
Ветеран
|
|
19-11-2008, 13:38 |
|
Элита
|
Я прокатилась по свежему снегу на летней резине...только вот вернулась
на дорогах как раз нормально, только на задем стекле у нас нет дворника и это немного напрягает, поэтому ориентируюсь только по боковым зеркалам... ездила помедленней, дистанцию держала побольше, водители сегодня особенно вежливы(за исключением особоумного нижеописанного), везеде меня пропускали и выпускали вежливыми жестами! Ну и на закуску....меня очень некрасиво подрезали, хорошо, что это было на площадке-стоянке Карусельной...ехала я не быстро, всего-то км 20-30 в час и какой-то мужик решил проскочить в выезд до меня... Жуть как скрипел снег и колеса об него после резкого торможения меня отнесло в бок.......хорошо вокруг никого не было...но прелести экстремального вождения начала ощущать |