Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Частый гость
![]() |
мдааа! тяжелая ситауция, я вас очень понимаю!
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
грудью так и не кормила, но до родов предупредила сразу, что кормить буду только в комнате и чтоб никто туда не заходил... ну кроме мужа естессно =) но вродь поняли ) но они у нас хорошие!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как-то с утра, где-то год назад, моя свекровь зашла к нам в комнату, муж спал, а я вставала с кровати (мы оба были совсем не одеты). Мне было неприятно, а она это еще и за столом обсудила.
Сейчас живем без нее, вот это жизнь))) Не то, что раньше ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой , ужас какой , а вы когда сексом занимаетесь свекровь не заходит,? не помогает советами? У меня свекров нет. Но мы живем с родителями и еще брат с семьёй, так у нас принято стучать в дверь прежде чем зайти. А кормить грудью я не стеснялась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне кажется, вы отчасти не правы, LoveMax! Свекровь ваша не телепат и в голову к вам залезть не может! А красноречиво смотреть на нее вы можете сколько угодно долго и безполезно! Я ее ни в коем случае не оправдываю, но она так воспитана...точнее НЕ воспитана... но догадываться о вашем возмущении может еще лет 100! Не надо скандалов - просто нормально скажите ей, что когда вы кормите, она к вам не заходила! Про выходку с хватанием вашей груди - я бы тут же сказала, что этого делать не надо НИКОГДА!!! Вы сами молчите, и страдаете...а смысл?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да автор я завидую вашим железным нервам! если бы у меня над душой во время кормления стояла свекровь, да еще и за грудь схватила бы, я бы не удержалась огрызнулась бы.
я жила когда то с молодым человеком и с нами жила его мама. так вот она как раз, судя по вашему рассказу такая же, все время врывалась в комнату без стука, а когда я предложила поставить замок, так она устроила скандал. И в итоге все закончилось тем что я собрала вещи и ушла. вообщем я считаю что разговаривать ВАМ с ней бесполезно, ОНА посчитает что вы ее страшно обидели. пускай муж разговаривает. но мне кажеться что все равно она обидеться. так что два варианта: либо терпеть( но я чувствую что надолго вас не хватит) либо сказать в лоб, что вас не устраивает. пусть лучше она обидеться, чем у вас на нервной почве молоко пропадет. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ НЕ ВЫЯСНЯЙТЕ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ, ПУСКАЙ МУЖ ВО ВСЕМ РАЗБИРЕТСЯ. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кормлю при родственниках легко - и при своих, и при его. Когда начитавшись ЛВ я стала психовать в поисках уединения (лето, дача, скопление его родственников) - типа мол неудобно, мой вид оскорбляет чуйства окружающих - на меня смотрели, мягко говоря, с удивлением.
Конкретно при свекрови тем более чувствую себя свободно, даже переодеться могу - вот такие у нас сложились близкие отношения. Когда я кормлю, а она смотрит с умилением - мне приятно. Когда она берет деток на руки - мне очень приятно. "А ты ему улыбнись" (С) |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Кормлю при родственниках легко - и при..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
честно скажу, весь топик лень читать. Может сочтете, что я не права, но ничего плохого в вашей свекрови я не вижу. У вас просто разные понятия о некоторых вещах. Например мне было абсолютно пофиг, кто меня видит во время кормления. Нет, ну специально я на обозрение не выставлялась, но зайдут родственники или подруги в комнату - пожалуйста. Это же не секс прилюдный
![]() |