***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД ***** - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:15     #1
Козюлька
Старожил

Козюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Ну должна же быть у автора своя жилплощадь тоже? Это если про размен.
А вообще конечно очень щипятильная тема,однозначного ответа тут нет.
Да, тема щепетильная и бесконечная... Поэтому надо искать пути др. к другу
Старый 19-11-2008, 16:49     #2
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Ну должна же быть у автора своя жилплощадь тоже? Это если про размен.
А вообще конечно очень щипятильная тема,однозначного ответа тут нет.
муж категорически не хочет снимать, говорит пустая трата денег. Хм...ещё бы! Его-то всё устраивает. У моей мамы жить возможности нет, там народу много и без нас в 2-шке.
Уже скандалила с ним сотню раз на эту тему, говорю- что тебе важнее, деньги твои вшивые или наше с ребёнком благополучие? Но он считает, что проблема надуманная, что его мать любит ребёнка, ко мне относится хорошо и желат только добра... и ведь, знаете, шансов усомниться она ему в этом не даёт, никогда со мной не скандалит, зато за глаза.............поливает только в путь.Как мужу доказать, что его мать- бесцеремонная по меньшей мере, невоспитанная, закомплексованная, закрытая, недружелюбная дама- я не знаю....
Вы знаете, она ещё как назло, работает всего 3 дня в неделю, и ходит на работу к 13.00, приходит в 19.00, те практически всё время околачивается там, где я с ребёнком.
Как кто-то тут правильно подметил, у этой женщины нет своей жизни- и она пытается в мою лезть, её ничто не интересует кроме ребёнка, она ни ходит вообще никуда , даже в магаз (продукты папаша покупает,он же и готовит частенько), ни в театр, ни на концерт, друзей у неё нет вообще.. Знаете, когда она уходит а работу- я просто беру ребёна, включаю музыку и начинаю танцевать, настолько каждая клеточка моего тела радуется, что её нет рядом....и весь день настроение хорошее
Старый 19-11-2008, 17:02     #3
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
муж категорически не хочет снимать, говорит пустая трата денег. Хм...ещё бы! Его-то всё устраивает. У моей мамы жить возможности нет, там народу много и без нас в 2-шке.
Уже скандалила с ним сотню раз на эту тему, говорю- что тебе важнее, деньги твои вшивые или наше с ребёнком благополучие? Но он считает, что проблема надуманная, что его мать любит ребёнка, ко мне относится хорошо и желат только добра... и ведь, знаете, шансов усомниться она ему в этом не даёт, никогда со мной не скандалит, зато за глаза.............поливает только в путь.Как мужу доказать, что его мать- бесцеремонная по меньшей мере, невоспитанная, закомплексованная, закрытая, недружелюбная дама- я не знаю....
Вы знаете, она ещё как назло, работает всего 3 дня в неделю, и ходит на работу к 13.00, приходит в 19.00, те практически всё время околачивается там, где я с ребёнком.
Как кто-то тут правильно подметил, у этой женщины нет своей жизни- и она пытается в мою лезть, её ничто не интересует кроме ребёнка, она ни ходит вообще никуда , даже в магаз (продукты папаша покупает,он же и готовит частенько), ни в театр, ни на концерт, друзей у неё нет вообще.. Знаете, когда она уходит а работу- я просто беру ребёна, включаю музыку и начинаю танцевать, настолько каждая клеточка моего тела радуется, что её нет рядом....и весь день настроение хорошее
Тут ещё можно усомниться, кому больше не повезло- Вам со свекровью или свекрови с невесткой...Единственное в чём не согласна- с хватанием, глазением и т.п., но это Ваша вина, она-то думает, что Вам это не мешает, раз Вы молчите! А почему бы Вам не отправлять бабушку с внучкой погулять- она бы наслаждалась этим моментом, а Вы бы отдыхали?!
А про то, что обсуждает за глаза- Вы этимт же занимаетесь!!!
Старый 19-11-2008, 17:16     #4
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Ma Посмотреть сообщение
Тут ещё можно усомниться, кому больше не повезло- Вам со свекровью или свекрови с невесткой...Единственное в чём не согласна- с хватанием, глазением и т.п., но это Ваша вина, она-то думает, что Вам это не мешает, раз Вы молчите! А почему бы Вам не отправлять бабушку с внучкой погулять- она бы наслаждалась этим моментом, а Вы бы отдыхали?!
А про то, что обсуждает за глаза- Вы этимт же занимаетесь!!!

Сразу видно- проблема вам не близка...да, я занимаюсь этим, но здесь, на форуме( для чего он, кстати и создан) А она меня поливает нашим знакомыми и родственникам , а я -то всё раньше думала - что это на меня некоторые косо смотрят?
Да, ей со мной тоже повезло, как вы изволите выражаться....но моё отношение к ней формировалось в течении 3 лет, накипело так сказать, а она изначально была вся на негативе, что я к ней без приданого явилась (это в её-то конуру). Ну скажите как, как можно любить такого человека, идти к нему на встречу итд?
Старый 19-11-2008, 17:26
ответ для LoveMax на сообщение "Сразу видно- проблема вам не..."
Манеке-неко
Частый гость

Манеке-неко отсутствует

Может,это у вас послеродовая депрессия? Я помню,меня тоже все злило и бесило: помогают-плохо,что я,сама не справлюсь? Не помогают- еще хуже,всем наплевать,как я справляюсь.
А самый лучший выход,я считаю,подключать бабушку по максимуму. Рвется помогать-флаг в руки! Гулять на три часа!! А сами в это время отдыхайте...Что она к вам относилась плохо-забудьте.Может,ей теперь хочется контакт наладить...
Старый 20-11-2008, 23:16     #6
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение

А у меня свекровь вообще не работает!!!! Целыми днями дома была!!!! И через каждый час-два заходила в комнату- проверить!!!!! Я гуляла часами- но это было лето. Потом осень началась- холодно стало. Все равно- часа по 3-3,5 гуляла. Просто домой не хотелось идти(((
Старый 19-11-2008, 16:21
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

со стороны слова автора звучат как: мне не нравится 1,2,3, но свекрови я этого не сказала, она должна догадаться сама.....
это несерьезно.... вы же взрослые люди.... надо разговаривать друг с другом, иначе возникает ситуация, когда у вас в душе все накитело до предела, но этого никто не знает, кроме вас. окружающие же вас считают истеричной.
Старый 19-11-2008, 16:41
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

У меня подруга была приблизительно в такой же ситуации, только там не только свекровь но и свекр который любит выпить, заходили в комнату постоянно, в любое время дня и ночи. Она свекров высказывала,но это не помогало ей. Через год они с мужем решили снять двушку. Потом муж через полгода ушел от нее(к маме вернулся).А подруга до сих пор снимает эту квартиру.У нее есть своя комната,в которой она не живет,но которую она сдает. Родные ее живут не в Питере. Сейчас у нее куча новых приятелей,которые готовы стать отцом ее ребенка, которые помогают,да и муж обртно хочет к ней. Она не шикует,но и не бедствует,но она независима и счастлива. Со свекровью общаются,иногда оставляет ей ребенка-привозит сына к ним посидеть. Может все таки и стоит попробоваить поснимать пару месяцев.
Автор,а у Вас родители где живут? Может Вам можно было бы переехать с мужем и ребенком жить к своим родителям? Если на то есть возможность? Или они могли бы Вам помочь материально??
Старый 19-11-2008, 16:56
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Доказать то можно! Если есть желание,но от этого будет только хуже. А так берете видеокамеру,или диктофон,и записываете все что происходит в отсутствии мужа. Но это не вариант.
А что ешает поставить ВАМ САМОЙ щеколду? Вызываете мастера,если сами не можете и пусть поставит, когда мужа и свекрови нет дома. И ставите перед фактом. А на время ее околачивания уходите к друзьям,гулять,в магазин,куда угодно.
Я,когда беременная была,и мне что-то не нравилось,то я могла при муже завести разговор о том,что его мама что то сдела не так. Но опять же,это смотреть по человеку надо. Мне только повод дай,я все вутренности выем но своего добьюсь.
Старый 19-11-2008, 16:59     #10
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Доказать то можно! Если есть желание,но от этого будет только хуже. А так берете видеокамеру,или диктофон,и записываете все что происходит в отсутствии мужа. Но это не вариант.
А что ешает поставить ВАМ САМОЙ щеколду? Вызываете мастера,если сами не можете и пусть поставит, когда мужа и свекрови нет дома. И ставите перед фактом. А на время ее околачивания уходите к друзьям,гулять,в магазин,куда угодно.
Я,когда беременная была,и мне что-то не нравилось,то я могла при муже завести разговор о том,что его мама что то сдела не так. Но опять же,это смотреть по человеку надо. Мне только повод дай,я все вутренности выем но своего добьюсь.
Вот я тоже хотела написать, но щеколду, если сложно, крючок и петельку, как на деревенском туалете, легко и без напрягов, 2 гвоздя забить. Тут ведь главное сам факт, врядле она отрывать будет.