| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Сколько можно дать ребенку..."
|
|
Наш человек
|
Не даю орать. Стараюсь сразу успокоить. Она обычно просто так не плачет.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я, их прочитав, со старшим ребенком доходила до крайностей - засекала 15 минут, а потом подходить уже не надо было, т.к. успокаивался сам ![]() сейчас с младшим поступаю не так... как придется, т.к.занята гораздо больше... когда сразу беру, когда поорет немного... но на моих детях проверено, если дать поорать, потом сами успокоятся, если, конечно, ничего не болит... ![]() |
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "+1
Ну, единственное, бывает иногда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну сама то я еще так не пробовала, тут на форуме читала что есть такие, кто такой метод практикует. Мне тож очень жалко, и слезы градом.....Но вот нервишки то шалят.Муж уехал в командировку, так хоть его можно было попросить немного поуспокаивать пока я свои "психи прогоню", надо валерьяночки попить. Что при ГВ можно из успокоительных? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я по возможности, сначала разговариваю!, а потом на руки беру и выясняю, а что собственно орем!? Иногда и на руки брать не приходится! видит, разговариваем!
У меня, наоборот, истошно орет, когда спать хочет и тогда уж ничем не отвлечь, только сиську и спать! |
|
|
ответ для shelvick на сообщение "в советских книжках было написано 15..."
|
|
Частый гость
|
мне так жалко когда она плачет,слёзки сразу текут,нос красный..хочется сразу взять на ручки и прижать к себе чтоб не плакала..хотя редко ,но бывает что даю перед сном похныкать,если долго не может уснуть,но до рёва не довожу никогда...
|
|
|
ответ для baclanjan на сообщение "А если деть конкретно капризничает? По..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Ну сама то я еще так не пробовала, тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для malych на сообщение "Мне кажется нельзя так рано забивать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "У нас именно "спать не хочу, в кроватке..."
|
|
Активный участник
|
у нас был такой период. Оказалось, ей воздух мешал! Крутилась при кормлении, нахваталась и сразу весь не вышел. Так несколько раз и уснула в вертикальном положении, потом прошло! Иногда капризничает: заснет, проснется, укачаю и так несколько раз - оказалось жарко было!
|
|
|
|
|
Участник
|
ребенок до года хитрить не умеет
и плачет не специально чтоб вас позлить а потому что ему действительно плохо он ещё не совсем привык жить вне мамы, ему тяжело (колики, зубы и д. малышовские проблемы) или страх одиночества, что чаще всего выражается в противном нытье поэтому надо его жалеть и утешать как можно скорее, а не смотреть как страдает имхо я до сих пор таскаю свою дочу на руках как только ныть начинает ну или отдаю бабушке/папе, когда чувствую что терпение кончается, чтоб они потаскались но смотреть как она плачет/ноет не могу и вообще, помните что все это очень быстро пройдет время после рождения ребенка летит ещё быстрее |