~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:38     #20471
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
@@@@@@ удачи! А показания какие? и кто с малышом будет?
Я сегодня поехала заключать договор с акушеркой. А заведующий отказался подписывать...из-за того, что у меня написано в обменке в самом конце умеренная гипоксия плода по АКТГ. Направили меня значит узи с доплером сделать, оказалось 2 петли пуплыины вокруг горлышка малыша..видимо из-за этого и гипоксия. Акушерка записала меня на 20 число в ДО. Завтра в ЖК пойду за направлением и чтобы анализы последние вписали. Так не хочется на ДО...все оттуда возвращаются с детьми ) Не хочется чтобы они меня осматривали....хочу сама родить. Заведующий вообще сказанул....возьмите говорит у нее околоплодные воды (не помню как это называется процедура). А как их брать, если шейка матки закрыта. Да тогда действительно вызовут роды.
Мелкого решили на свекровь оставить, она за свой счет возьмет, потом сестра должна отпуск взять, в общем все по-немногу будут помогать.
Старый 18-11-2008, 21:40     #20472
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

Цитата:
я вот чего спросить хотела
когда посещения опчть будут? а то говорят сейчас предбанник ремонтируют и роженице даже внизу с родственниками не встретиться
пока холл не отремонтируют,и не будут пускать.это,конечно,минус.а ремонтировать будут вроде как до НГ
Старый 18-11-2008, 21:40     #20473
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Сегодня была в Снегирёвке на узи, перепроверила, то, что написали в консультации. Срок по ПДМ как в аптеке 35-36, размеры соответствуют срокам, только врач спросил, муж высокий ( длинноногий пузожитель), вес около 2500, кровоток в артериях пуповины норма, по допплеру все в норме. плацента соответствует сроку, не состарилась. С учётом того что в предыдущих беременностях гепатоз был, и сейчас начала немножко чесаться рекомендует сдать биохимию, и в пятницу показаться там у них, чтоб решить вопрос о необходимости ДО, или на след. неделю запланировать ДО или плановое КС.
Поздравляю с хорошими заключениями).
Старый 18-11-2008, 21:41     #20474
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Я сегодня поехала заключать договор с акушеркой. А заведующий отказался подписывать...из-за того, что у меня написано в обменке в самом конце умеренная гипоксия плода по АКТГ. Направили меня значит узи с доплером сделать, оказалось 2 петли пуплыины вокруг горлышка малыша..видимо из-за этого и гипоксия. Акушерка записала меня на 20 число в ДО. Завтра в ЖК пойду за направлением и чтобы анализы последние вписали. Так не хочется на ДО...все оттуда возвращаются с детьми ) Не хочется чтобы они меня осматривали....хочу сама родить. Заведующий вообще сказанул....возьмите говорит у нее околоплодные воды (не помню как это называется процедура). А как их брать, если шейка матки закрыта. Да тогда действительно вызовут роды.
Мелкого решили на свекровь оставить, она за свой счет возьмет, потом сестра должна отпуск взять, в общем все по-немногу будут помогать.
Да всёхорошо будет, не переживай! @@@@@@@

Блин, надо мне тоже УЗИ сделать, что-то я переживать начала... у нас в32 недели тоже обвитие было, однократное, правда...
Старый 18-11-2008, 21:43     #20475
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
пока холл не отремонтируют,и не будут пускать.это,конечно,минус.а ремонтировать будут вроде как до НГ
Спасибо за инфужаль, конечноочень жаль...

а я сегодня наконец-то узнала, с кем Тёмку рожала, такая счастливаяс Лемешевой В.С.
Старый 18-11-2008, 21:44     #20476
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
мне кажется, она просто растяжки имела ввиду
Да нет врач тетка нормальная. Она не растяжки имела ввиду, а что клетки наполняются водой и ткани не очень будут растягиваться!
Старый 18-11-2008, 21:44     #20477
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotiara Посмотреть сообщение
Это уж совсем наглость с моей стороны, но не могла бы ты узнать, передать хоть можно что-то? через приёмный, к примеру.
Старый 18-11-2008, 21:45     #20478
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Да всёхорошо будет, не переживай! @@@@@@@

Блин, надо мне тоже УЗИ сделать, что-то я переживать начала... у нас в32 недели тоже обвитие было, однократное, правда...

А у меня в 30 недель по УЗИ тетка в ЖК ничего и не увидела.
Вот хрен знает отчего это обвитие...может потому что мелкого таскала.
Старый 18-11-2008, 21:47     #20479
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
А у меня в 30 недель по УЗИ тетка в ЖК ничего и не увидела.
Вот хрен знает отчего это обвитие...может потому что мелкого таскала.
Да ну, брось, мне кажется, никакой зависимости нет
Старый 18-11-2008, 21:53     #20480
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

На минутку сюда забежала... Глажу ползунки, бодики и слипики - боже, какие они маааленькие! Глажу и балдею!