| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "А я затащилась от Настиного:
«СВОИХ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я французского не знаю![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU — Всемирный банк (ВБ) ожидает ослабления рубля в краткосрочной перспективе, обусловленного фундаментальными фактами.
«Ослабление цен на нефть, отток капитала, снижение сальдо платежного баланса — влияние этих факторов продолжится в краткосрочной перспективе», — сказал главный экономист Всемирного банка по России Желько Богетич журналистам во вторник, отметив, что они приведут к девальвации рубля. НОРМАЛЬНО????? |
|
|
ответ для Б-Е-Л-К-А на сообщение "Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU —..."
|
|
|
Элита
|
Суся!! держись, дорогая!!!
все проходит, и это пройдет...(с)Цитата:
по-моему, все закономерно, давно ожидаемо и предсказуемо![]() Дося, фотки для меня видела, спасибо!!! Расценила как дополнительные доказательства, что юбка все-таки была![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, Ксю послушала, посмотрела, спасибо, еще в пару ваших клипов залезла , в очередной раз округлила глаза от вашей гимнастики , вспомнила как оно у нас было , как Ксю папу кормит, тоже забавно,в общем был у меня вечер просмотра ваших семейных видео![]() ![]() ![]() Всем болящим установка: курс на поправку!!! срочно!!! ![]() остальным держаться и не болеть!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
маняша!!! помнишь про фотку говорила вот она
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "маняша!!! помнишь про фотку говорила..."
|
|
Элита
|
аааааааааааааа!!! Семен Семеныч!!! это ж стааааарая стаааарая фотка из рабочих для каталога....мне и лет-то там....и до Ники, да и до знакомства с мужем еще ой как далеко
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, веселое было время...вспомнить приятно ![]() а рассказать стыдно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я-то вспоминала=какая такая может быть фотка за последний год, где я перед перекрасом волос в красном?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рассказ о неправильном воспитании и правильной расстановке акцентов:
Давече, забирая сына из детского сада, заметила у него на щеке какие-то отметины. Едем в маршрутке и я спрашиваю: - что это у тебя? - это меня Рудик щипнул - ты плакал? - да, я плакал, - сказал сын и решил мне продемонстрировать, как это было - поднял бровки домиком, опустил нижнюю челюсть... Тут я решила пресечь театр и сказала: - надо не плакать, а дать сдачи Я решила, что мальчик созрел для мужских поступков. Мальчик кивнул, почему-то улыбнулся и выдал на всю маршрутку: - а я ему треснул палкой по голове!!! Все улыбнулись. Мальчик был счастлив. Он победно оглядел улыбающихся взрослых и довольно притих. Потом я всю дорогу объясняла ему, что значит - дать сдачи. Но, видимо, став в глазах маршрутки героем, он не слышал меня... Последствия не заставили себя долго ждать... Сегодня он уже треснул по голове Олю - утюгом и Лизу - телефоном... Неудобно было!!!!!!!!!!!!!!!! Остался без сладкого... Обещал, что больше не будет. |
|
|
ответ для MamaTemki на сообщение "Рассказ о неправильном воспитании и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маняша давай ночью в аську выходи, если буду жива доползу к ней
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Маняша давай ночью в аську выходи, если..."
|
|
|
Элита
|
я примерно там же
![]() ![]() Темыч=молодец!!!![]() Цитата:
![]() сорри,я пас....сама еле ползаю голова с утра раскалывается![]() щас мою Ники и совместно спать, он второй день без дневного, я без нескольких нормальных ночных снов="держаться нету больше сил" (с) ![]() ...может как средство связи=телефон?!....щас?!....не на долго... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "я примерно там же:)):)):))..."
|
|
Наш человек
|
|