| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "И, к сожалению, ни без злых:( Так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
похвасталась ![]() Нормуль. Мы бодры, веселы ![]() Будем считать что боевые раны украшают мужчину ![]() Цитата:
насчет очереди в принципе не считаю что ненормально то что не пропустили, ибо очень много мам стоят кто дите просто подкинул например предкам на час-полтора ну или няне.. всякое бывает. Я стараюсь не обижаться когда меня с мелким не пропускают, но и не обижаюсь (читай игнорирую ) когда меня пропускают а кому то это не нравится ![]() |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "И, к сожалению, ни без злых:( Так..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я стсраюсь держаться, но иногда так обидно бывает... Эх, просто устала наверное последние дни, хочется поддержки, а получается...А карантин по гастроэнтериту, ну типа кто-то чем-то кишечным заболел и группу до понедельника закрыли. А мы правда все это проболели, но хотели выписаться с завтрашнего дня, ан нет - не получилось ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "так жалко пупса... он каждый раз перед..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С какахами вообще весело, они теперь меняют цвет в зависимости от прикорма. Можно запросто угадать что ребенок сегодня ел. ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ага, бывает, портит воздух капитально...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "да дура я "как та ворона" похвастаться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Аня, вам кулачков вагон..."
|
|
|
Мега-элита
|
Видела-видела, я 9 мальчиков видела... из 42х!
![]() Цитата:
Но, что меня больше всего поражает, какашки пахнут по-прежнему, по-детски. И цвет, консистенция и частота (раз в три-четыре дня) не изменились. Зато вот есть стал, как мне кажется, намного реже чем раньше... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Видела-видела, я 9 мальчиков видела......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":support:
ну.. сегодня 4 раза кормила -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "а что в лео по вторникам занятия для..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А нам в поликлинико с утра взвешиваться идти противно. В четверг взвесимся. Цитата:
Цитата:
Тебе уже ответили,что тариф Радуга по вторникам и четвергам. http://clubleo.ru/main.html то что тебе нужно называется Комендантские бани, смотри тарифы.) И - да, есть день здоровья для мам и малышей, но он с утра, с 10 до 12 по четвергам: http://www.um-malish.com/bass Вашими кулачками и ругалками нам сегодня сделали зондирование слёзного канальца. Всё прошло более-менее, Яша вёл себя прилично, забирают на 10 минут, приносят уже готовенького. Самое неприятное в этом то что дитя с 10 не ело, нельзя, а манипуляция была аж в 13.30. Впился тут же. Немного розоватые слёзы. Сурочечечек, про бандану на шею - мы давно пользуем.) |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "девочки подержите за нас кулачки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все будет хорошо!!!!!! |
|