| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Спасибо!
Чувствую себя так себе!Швы ещё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташка, ты бы лучше сцеживалась, чтоб пути молочные разрабатывать (а то застоится там, не дай Бог...) Ты в больнице вместе с доченькой будешь лежать? Что тебе вообще прогнозируют? Просто Наташа, доктор. тут и про ВУИ много красноречивых слов кидала... Вообще она написала, что это не ВУИ, а травма родовая спинальная, и вроде не все так страшно, как тебе там сказали. Ты держись, в общем, все будет хорошо, будем скоро гулять вместе))))))))) |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Поехали мы к неврологу и на УЗИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
А нам сегодня 2 недельки
![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Да я помню, ты говорила...
Наташка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как сцеживаться,если я пытаюсь и ничего не течёт? В больницу ложусь к ней ,но я надеюсь,что её со мной оставят! Там помимо ВУИ ещё и острая гипоксия ![]() А что за травма такая родовая спинальная?В больнице в Колпино взяли повторные анализы и тоже поставили это ВУИ ![]() С неделькой вас ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А нам сегодня 2 недельки:103:"
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Но мы домой лучше вызовем... А я в микроволновке неск-ко раз грела.Может быть... Но педиатр наш сказал, что эти прыщички как раз от груди - от соприкосновения постоянного, то молочко там, то пот, то ещё что-нить, а щёчки трутся, вот и получается.. Цитата:
Цитата:
Я конешн дилетант, но мне интересно, неужели при КС тоже может быть такая травма?...![]() Поздры! ![]() |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А нам сегодня 2 недельки:103:"
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы не пропали,все читаю, но отвечать не успеваю. Похоже, младший у меня получился таким же неспокойным, как и старший. С животиком мучаемся. Сегодня вот уложила спать на балконе, так что смогла и дома убраться, и поесть приготовить, и к вам зайти . А если хожу с ним на улицу, то ничего не успеваю.Сейчас пойдем за старшим в сад. Поздравляю! ![]() Цитата:
Удачи и наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ![]() |
|
|
|
ответ для Bel_la на сообщение "могу перечислить, что у моего старшего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А как сцеживаться,если я пытаюсь и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташка, не пожалей денег, купи молокоотсос АВЕНТ, вещь суперская, легко и быстро сцеживает. Сама бы никогда не подумала, что так просто, если б не попробываала,каждый день сцеживаюсь и не нарадуюсь!!!!!! Гипоксия, конечно, плохо, а про спинальную эту травму Наташа не ответила конкретно, написала, что это лучше, чем ВУИ и сорее всего твоей Кристинке ставят неверный диагноз. |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!Сейчас прочитала,как вы тут все поддерживали и переживали за нас,я прям как заново всё пережила,слеза даже навернулась!
Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() Больше плакать не буду,в больнице наревелась ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "я ничего такого и не ем...
а бепантен..."
|
|
Элита
|
|