***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 16:27     #3491
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
вот-вот, наш папа тоже такой
девочки, а вы сделали фотоальбомы за 1-й год детишкин? я к дню рождения собиралась, а воз и ныне там. распечатаны фотки за первые 3мес...остальное в компьютере. уже страшно думать, сколько там печатать!
Я!!!!! И даже два!!!! И ещё папку с отчётом о беременности,родах и каждом месяце...я её потом Луизке подарю
Старый 09-11-2006, 16:30     #3492
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
вот-вот, наш папа тоже такой
девочки, а вы сделали фотоальбомы за 1-й год детишкин? я к дню рождения собиралась, а воз и ныне там. распечатаны фотки за первые 3мес...остальное в компьютере. уже страшно думать, сколько там печатать!
Такая же фигня. Альбом заполнен наполовину где-то. бабушка тут попросила фотки последние, чтобы знакомым показывать , я говорю бери компьютер и показывай Мы как-то с мужем формировали заказ на печать весной, было тысячи на 2 рублей
Старый 09-11-2006, 16:33     #3493
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Про ложки: мы едим серебрянной, нас очень-очень нравится и очень удобно, Дима иногда обычными ложками чайными ест и обычными вилками, изогнутые считаю жутко неудобными.

Девочки, а вы даете детишкам свеклу и если да, то в каком виде?
Старый 09-11-2006, 16:41     #3494
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лена, я даю борщ (скорее суп овошной со свёклой
как-то дала варёную потёртую со сметаной- не ел, но она была реально невкусная, надо ещё попробовать. теперь вот не знаю, может и на свёклу у него кожа реагирует.
Старый 09-11-2006, 16:43     #3495
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

У меня вообще фоток немеренно...муж при виде меня с фотиком в обморок грохается...

а вот и фотки)

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34.
Старый 09-11-2006, 17:02     #3496
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

сейчас насмешу вас
мы гуляем каждый день на площадке перед школой, там ещё скульптурные портреты писателей- видели, наверное, такие здания. а Дюня каждый день показывает на них пальцем и спрашивает на своём языке: а это ещё кто тут? мамы офигевают, когда слышат моё "Толстой, Гоголь и Пушкин" ))

а ещё хрюндель сегодня вытащил из пакета коробочку творога Данон, раздраконил-таки упаковку и размазал по полу. ну и ел, видимо.
Старый 09-11-2006, 17:33     #3497
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Лена, я даю борщ (скорее суп овошной со свёклой
как-то дала варёную потёртую со сметаной- не ел, но она была реально невкусная, надо ещё попробовать. теперь вот не знаю, может и на свёклу у него кожа реагирует.

Борщ мы сами едим, пробовала винегрет давать - сказал "бе". Сегодня вот тоже хочу тертую со сметаной дать, может понравится
Старый 09-11-2006, 17:34     #3498
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
сейчас насмешу вас
мы гуляем каждый день на площадке перед школой, там ещё скульптурные портреты писателей- видели, наверное, такие здания. а Дюня каждый день показывает на них пальцем и спрашивает на своём языке: а это ещё кто тут? мамы офигевают, когда слышат моё "Толстой, Гоголь и Пушкин" ))

а ещё хрюндель сегодня вытащил из пакета коробочку творога Данон, раздраконил-таки упаковку и размазал по полу. ну и ел, видимо.

Они еще больше офигеют, когда Дюня начнет пальцем показывать где именно Пушкин, а где Толстой
Старый 09-11-2006, 17:41
ответ для PMaria на сообщение ":)) :)) :)) судя по тому, как ты..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
судя по тому, как ты выглядишь, этот вариант можно смело отбросить
если ты так думаешь, обязательно при следующей встрече предложу тебе заглянуть ко мне в рот и покажу все места, в которых я благополучно покрылась какой-то паршой
Старый 09-11-2006, 17:47     #3500
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Девченки, вот скажите мне, может я и не права.... Начну по-порядку: решила продать наше именное платье, ну оно действительно дорогое, покупали за 100 EUR. Прошу за него 1,5 т.р...А может оно того не стоит? Или на форуме куплю-продам только за низкие цены все покупают?! Ну душит меня жаба продавать его даже за 1000 т.р. Что я не так делаю?
Вот, посмотрите: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95325