| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крошка Цахес на сообщение "У меня вопрос можно ли одевать куому..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Как ухаживать уже написали, а надевать можно все
Это не мембрана, поэтому спец. одежда не обязательна ![]() Цитата:
Девочки, у кого детки мерзнут, просто надевайте под низ что-то потеплее. Носочки, ковточки, рейтузы и ты пы ![]() Я, кстати купила в "улыбки радуги" носки с начесом. Очень теплые, как валенки (к зиме готовлюсь ) Состав : шерсть 40%, ПАН 30%, ПА 30% И под мембрану подойдут. Стоили 45 рэ. (недавно заходила уже 69 стоят )Еще купила в ЗМ рейтузы состав не помню, бирок нет, отлепила уже, но тоже шерсти не больше 50% остальное синтетика... Цена 60 рэ ![]() Цитата:
Т.е. они промокнут и от обычного хождения по снегу. Насчет теплоты-не знаю...Цитата:
даже после одного сезона АКТИВНОЙ (ну, т.е. всю зиму, полноценно) носкИ мех притирается и его реально раза в 2 меньше Но как это влияет на теплоту сапог я не знаю. Мы носили куому после подругиной дочки, не мерзли... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение ":flower::flower::flower:
А по цене не..."
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "3500 это была средняя цена на них. Я не..."
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Хочу вставить два наблюдения. ![]() 1) Наш шлем Рейма Лессе оказался все-таки большемеркой (это я тут кому-то писала, что на голову 49 см размер 50 сидит идеально ). идеально он сидел только при примерке. При носке сползает и уши торчат. пришлось подшивать под подбородком. В этом два плюса: уши уже не торчат и на след год хватит, просто распорю, где подшивала ![]() 2) Как же меня раздражают слабые резинки в рукавах Реймы! Дочку за руку ведешь, а рукав почти до локтя сползает, а там ручка голенькая... В остальном к рейме никаких претензий. |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Доброе утро!
Хочу вставить два..."
|
|
Активный участник
|
Ой, вопрос еще хотела задать!
![]() С текстильными ботами Экко Гортекс все понятно: не промокают, проверено. А вот у меня кожаные Экко Гортекс. В них можно по лужам ходить??? С одной стороны, там, конечно, гортекс, а с другой - ведь это все-таки кожа... Жалко как-то... Никто не испытывал? |
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Ой, вопрос еще хотела..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
То, что они не будут промокать-100%, т.к. мембрана.У мужа нубук, правда, но они как новые ! Я сама не понимаю, как они так обрабатывают кожу Почему обычные сапоги теряют вид после одного сезона, а ЭККО после 2-3 выглядят как новые ![]() |
|
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Ой, вопрос еще хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в парке гуляла с коляской и по лужам и по грязи.слякоти...Результат-вид новых!Носите.не бойтесь! |
|
|
|
ответ для ОльгАнна на сообщение "Доброе утро!
Хочу вставить два..."
|
|
|
Хранитель
|
О ! Это хорошая тема
Давно хортела поговорить об этом, да все забывала.Итак приступаем ![]() Все о шлемаках ![]() ![]() Пишем о своих шлемах, я буду все нужное копировать О своем я написала ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
У нас шлем Рейма - очень довольны
На голову 48 см купили шлем на 48 см - точно по голове, как будто специально для нас шили, и тепло ![]() |