где купить СКЕЙТБОРД? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 20:57     #1
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

Вот хочу племяннику на НГ подарить скейтборд. Не подскажете, где можно приобрести и сколько примерно он стоит?
А ,может, еще знаете, можно ли по почте сей товар как-то отправить?))

Спасибо за помощь!))
Старый 15-11-2008, 21:51
ответ для OrSo на сообщение "где купить СКЕЙТБОРД?"
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

большой выбор был в магазинах KNAF Садовая 28-30 на 1-линии д.34 . но там недешево.
Старый 16-11-2008, 12:45
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

в спортивных магазинах - триал-спорт, спорт-мастер и т.п. Но тут надо смотреть, какие фирмы лучше, и в каких конкретно магазах они продаются.
Наберите в поисковике "как выбрать скейтборд?" или что-то подобное. Скорее всего он вам выдаст ссылки на кучу сайтов с советами, что, где, и за сколько лучше покупать.
Когда покупала ролики и велик, именно так и делала.
Старый 16-11-2008, 19:04
Straus
Участник

Straus отсутствует

Приличный скейтборд покупают по частям: дека (от 1000р) + подвески 2 шт (от 1000р за обе) + колеса с подшипниками (тоже примерно от 1000р за комплект). Магазины, в которых можно посмотреть доски: KNAF, Kam4atka, Сквот. Много других. Они называются Boardshop. Можно цены в интернете посмотреть, а можно зайти в любой магазин, и продавцы доброжелательно ответят на все Ваши вопросы. Сама недавно была поражена их вежливостью и компетентностью.
Старый 18-11-2008, 00:22
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

я думаю, если для мальчика это первый скейтборд, то вполне хорошим подарком будет уже собранный и готовый к употреблению. А вот если увлечется серьезно, то сам соберет себе доску по своему вкусу и потребностям.
Обычно для новичка достаточно для начала найти инфу о фирмах, выпускающих более менее приличные вещи, и ценовой категории, от которой стоит плясать. А всё остальное с опытом приобретается самостоятельно, по частям, уже по другим ценам и т.п.
Старый 18-11-2008, 09:24
Zlyuka
Участник

Профиль Zlyuka

Zlyuka отсутствует

А сколько лет племяннику?
Ни в коем случае не покупайте сборный в "спортмастере" или "Профи-спорт", туда всегда ставят самые простые комплектующие и дека там рассыпается при первом катании. Хорошо брать в "Адреналине", "Неолимпийских играх", "Термите" (но это у нас в Москве, в Питере знаю только "Кам4атку", но и такие магазины думаю тоже должны быть), они тоже "bоardshop"ы
Примерно хороший скейтборд для подростка стоит от 5 000 руб., для более младшего возраста можно собрать подешевле немного!
Старый 18-11-2008, 14:13     #7
mummi-mama
Участник

mummi-mama отсутствует

Мы вообще купили на Юноне за 1000. Помоему, нашему просто для понта был нужен. Что б как у всех. Покатался осенью раз 5 . Теперь мелкий ложится на него на живот и ездит по квартире.