| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Лиля, поздравляю тебя с днем..."
|
|
Старожил
|
Наташа, спасибо за поздравление, очень приятно.
у тебя новая аватарка, классная! |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Небожитель
|
lubka99 Ну не грустите, может он эмоционально не готов к рождению ребенка, подумал и испугался, а потом еще раз подумает и поймет, что это счастье иметь малыша.
Зато у вас будет роднулечка, который вас никогда не предаст и будет любить просто так!! забыла добавить. Как это вам ни сколько, нужно говорить "А НАМ, УЖЕ, ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ И СКОРО БУДЕТ ПЯТЬ!!!!!" ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "lubka99..."
|
|
Ветеран
|
А потом еще раз подумает и передумает...Смешные они, эти мужики
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Lubka99, может все еще образуется, папа ваш поймет, что погорячился с отказом.
Не грустите, малышу нужно больше положительных эмоций . |
|
|
|
|
Старожил
|
Анюта, с возвращением, отпуск – это весч!
Кенгуру, не перестаю поражаться сходству в поведении наших БМ, прям как близнецы-братья. Я нашему сказала, что ребенку нужно купить лошадку -качалку, так он зашел в магазин, а потом звонит и говорит, что таким маленьким детям (нам уже год и 4 ) дорогие игрушки еще рано покупать, он неделю поиграет и забросит, или поехали вместе поищем подешевле .(это будет вот у меня есть некая сумма, а остальное мне добавлять) я не соглашаюсь и свою лошадку сынуля ждет уже третий месяц ![]() |
|
|
ответ для Ли Мон на сообщение "Анюта, с возвращением, отпуск – это..."
|
|
Ветеран
|
Ага, смотрим на папино поведение, улыбаемся=)
Спасибо большое за поддержку! а о многие говорят аборт делать, а я не хочу, хочу бэбичку! Зы: а у вас когда-нибудь бывало, что бы человек хотел ребенка и делал его преднамеренно, через 2 месяца уже отказывается? я лично первый раз такое встречаю. просто в шоке! |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Ань, через какую фирму то заказывали? 7..."
|
|
Ветеран
|
Не, не черз турфирму, напрямую звонили..
я чего то сайт не могу нормально найти, вроде отпуск. ру там см. Пухтолова гора, коттеджи. вот, а ваще, конечно, там здорово :-)) даже девичьей компанией и моим 1/3 мужчинкой не скучали :-)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2 Nisa: ну, если про лошадку, то мне в свое время дала свекровь денег 600 р на коняшку на ДР дочке, а она за мес подорожала в 2 раза, потом подвернулся конь-качалка в соседнем доме, б/у, очень устойчивый, мы его за 300 р купили, потом за 300 р продали через год. Если надо, спроси на Доске.
Понимаю, чт обидно из-за отношения, ну да и фиг с ним. Вот с ЛВ скачала позитивчик. Повешу у себя над кроватью: (а п 14, около ПК на работе повешу) ![]() советы пожилой еврейки, которые помогают всем влюбленным всех времен и народов. Их 18. По еврейской традиции это число соответствует ивритскому слову (חי), что означает — живи. 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4. Настоящий друг — это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. 5. Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир. 8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. 9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем ты встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. 13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 14. Работай, как будто тебе не надо денег. 15. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. 16. Танцуй, как будто никто не смотрит. 17. Пой, как будто никто не слышит. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта! У меня в компе дома пара фоток с твоим Шумахером у "Меркурия", правда, слегка в профиль. Если хочешь, пришлю. Кидай мыло :-)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
LUBKA99 это вы напрасно что не встречаются..... еще как встречаются.... у меня тоже его коматозило...потом передумал "хочу" говорит... а потом опять передумал, тока это уже было когда я в роддоме лежала... даже не приехал забрать... Вы много женщин ЗАМУЖНИХ выходящих из роддома вдвоем (хорошо мои родители приехализа что им отдельное спасибо) встречали? Вы себе даже сейчас представить не можете КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Когда утром просыпаешься, и видишь рядом с собой улыбку!!!!!
|