| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Участник
|
Отпустите вы его к маме, фиг с ним.
Я сама дважды свекровь, и для меня важно счастье сыновей. Но если бы кто-то из них начал перемывать кости своей жене, я бы его слушать не стала. И уж точно звонить и ругаться. И без средств существования не оставила бы. И ребеночку вашему лучше быть спокойной и счастливой, чем выслушивать сссоры и ругань. |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Наш человек
|
Как вернуть мужа????????????
Если он вам так дорог и вы не можете без него,то поговорите с его мамой.Объясните ей,что её сын вам очень дорог,что вы оба (а лучше вы одна) поступили "не красиво" и очень хотите,что бы её внук/внучка росла в полноценной семье.Не забудте отметить,что у вас осталась одна надежда-это её помощь (помощь свекрови). Поверьте,иногда ,надо уметь и "прогнуться". Поверьте,после таких слов,даже та,что хотела вашего развода поговорит с сыном и кто знает,может он вернётся в родное гнездо. А дома вам надо сесть и поговорить без слёз и укоров,отбросить все обиды и начать с чистого листа.Без взаимных оскорблений.(хотя,что греха таить ,сама могу словечком "ударить",особенно в "не хорошие дни" ,но муж за 12 с лишним лет уже привык и просто в эти дни не обращаетна меня внимания )Скажу ещё одно.....совместная жизнь,это умение жертвовать.Сегодня вы-завтра он....и бесконечное терпение.Если любите,вернёте мужа.И помните:"Ласковый телёнок-двух маток сосёт...." |
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Вы серьезно в это верите?Что можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ewangelina на сообщение "Вы серьезно в это верите?Что можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...эх...жалко мне малышастиков, чьи родители ссорятся и расходятся...ведь всё же понимают уже... |
|
|
|
ответ для ~Иваси~ на сообщение "так может и есть смысл убратьсяиз..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
сама всю жизнь денежки зарабатывала,да оплачивала все семейные кредиты.Ноу женщины есть такой период в жизни - она рожает и ростит ребенка...сейчас я как раз нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком,за ЕГО и МОИМ ребенком и это тоже работа. |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Автор не врет!!! Оставил нас без денег..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну в таком случае..........ОНО ВАМ НАДО????????????? Спокойствие и здоровье ,своё и ребёнка важнее. |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Как вы грубы и жестоки? убраться из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Воспитать в духе и ты пы может и нет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А автору если она конечно хочет вернуть своего мужа,нужно как то мириться с тем что ее муж уважает своих родителей. ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение ":010:
ну в таком случае..........ОНО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "обзывать тоже по разному можно. можно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
)) приму на заметку )Но такого не допускаю никогда...Для меня обзывательства - дурак,козел,мамочкин сынок.... Что я сказал в тот момент , а было это 3 недели назад,я если честно не помню. Но помню,что они звукчали после его оскорблений. |
|