| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
мы сегодня снова замерзли!
не понимиаю! ребенок был одет колготы ( они с синтетикой) носки русковила, кофточка янус, п\к рейма тотак и куртка рейма неТЕК, шапка.. боты экко! на руках варежки, руки ледяные были, прям аж красные! и... ноги пальчики, стопа были хоодные ребенок ходил,бегал на руках сидела 5 мин когда домой уже несла.. не понимаю! сегодня конечно холодно было.. но не зима! я сама под джинсы одела колготы, и в зимних ботах замерзла, но я по жизни мерзлячка!да и двигалась не так активно как она.. ребенок у меня не могу сказать что мерзляк, наоборот! само тельце теплое было, а вот ноги... второй раз уже в экко замерзаем.. |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
вопрос поддеву флис. рейма как стирать?? выкручивать в машинке можно? и чем? тоже спец. средствами?
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "вопрос поддеву флис. рейма как..."
|
|
Элита
|
Девочки, может кто подскажет.
У нас ботиночки PAX, но ножки мерзнут без теплых носочков, хочу еще на холодную погоду купить сапожки. Какие теплее: рейма или викинги? И по ценам подскажите. |
|
|
ответ для Taka на сообщение "мы сегодня снова замерзли!
не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "АНАЛОГИЧНО ! ! !
Сегодня гуляли как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
). И сегодня тоже пришла с горячими и мокрыми ногами. А вам не кажется, что шерстяные носочки все-таки были лишними? Может, ноги у малыша успели и вспотеть, и замерзнуть. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Waterproov -это я так на русском..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для svetic на сообщение "У меня младший тоже в мембранной обуви..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
что ж с обувьюделать? куома теплее?? Цитата:
как вариант конечно но тогда может онибылибы чуть влажные?? вообще слышала что есть стельки зимние в экко, надо зайти посмотреть.. |
||
|
|
ответ для Анютачкин на сообщение "Девочки, может кто подскажет.
У нас..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Это ко всем кто мерзнет относится. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Тек, но демисезонка, не зима."
|
|
hatikvah
|
Дык мне демисезонка и нужна на весну. Мы и сейчас еще в демисезонке с флисом ходим, мальчик НЕ ТЕРПИТ перегрева. (сегодня вот хлопковые штанишки надела и носочки ДОМА, думала раз похолодало, так он через 2 часа выдал 37,4, раздела, походил в одном памперсе - 36,7, при температуре дома +20
) |
|
|
ответ для Petronushka на сообщение "Как за такой обувью ухаживать и как под..."
|
|
Дикая тварь
|
Вообще должны бы написать на ярлыке. Тряпочкой влажной протирать, водичкой мыть. Пропитку типа Саламандер тожеожно прикупить и обрабатывать. А так, как за обычной обувью: на батарее и нагревательных приборах не сушить.
|