Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Naezdnitsa на сообщение "Маловероятно, что ради слухов они..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну почему ради слухов :))..были одни..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А с волмартом все как раз сейчас складывается. Понятно, что сумма сейчас уже совсем не такая, как была 2 мес назад, когда обсуждали сделку с Х5, но тем не менее они очень)) жаждут продаться и пока их купить хотят. Понятно, что сейчас говорить наверняка ничего нельзя, не та ситуация на рынке |
|
![]() |
ответ для Naezdnitsa на сообщение "Маловероятно, что ради слухов они..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для p_e_g_a на сообщение "как показывает жизнь, бывает и не такое..."
|
Старожил
![]() |
Ну как сказать.. Бывает, конечно, всякое, и каждый вправе думать как ему нравится
![]() Я уверена в том, что слышала от них самих при подготовке сделки. Понятно, что я не могу быть 100% уверена в правдивости их слов - чужая душа потемки))) Но ИМХО для распускания слухов неэффективно было проводить все те процедуры, которые сейчас идут. Слухи можно распустить гораааздо дешевле. А причины продать компанию хоть кому-нибудь у них есть и веские. И возникли они как раз довольно давно - как раз в 2006... |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Лента - на грани банкротства, правда,..."
|
Частый гость
![]() |
"Фонтанка" пару-тройку месяцев назад писала,что вопрос о продаже Ленты французам фактически решен, название сети будет изменено.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лента задерживает платежи поставщикам товаров и услуг. Знаю, так как мой родственник несколько месяцев с них получить деньги не может.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я обычно беру говядину... не помню, как называется
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, что точно подорожало, так это куриное филе: раньше было по 150, сейчас 190. Я просто как-то внимание особо не обращала, ь.к. всё время брала в пятерочке или в дикси. А сегодня в пятерочке филе нет (аж в две зашла, и ни в одной), в дикси тоже подорожало до 190
![]() И наши любимые мюсли в ленте подорожали. Процентов на 10. Зато сегодня в Ленте много скидок на товары непервой необходимости. Купила свою любимую умывалку за 90 рублей вместо 130 и маску за 70 вместо 100. Выкручиваются... Еще пластинки для лазаньи были тоже процентов на 30 дешевле и еще что-то из более близкого к деликатесам, чем к еде. В общем, довольно много таких ценников попадалось. |