Садики Фрунзенского района - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 16:11     #1
Cribli-crabli
Старожил

Cribli-crabli отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
Имя, сестра!Назови имя..(то бишь "№ садика"). А не самый плохой насколько?
№ сада 106 на Малой Балканской Не самый плохой - это значит нормальный , сделан ремонт, адекватные воспитатели, проводятся занятия ( у нас ещё и с логопедом), гуляют 2 раза в день (что не везде происходит), да и ребенок досмотренный и накормленный
Старый 21-11-2008, 00:13
ответ для Айриsh на сообщение "Садики Фрунзенского района"
Efimova 77
Частый гость

Efimova 77 отсутствует

Я бы с удовольствием дала взятку хоть сейчас и сколько скажут. НЕ БЕРУТ . Может рано еще давать
Старый 21-11-2008, 22:17
ответ для Айриsh на сообщение "Садики Фрунзенского района"
tmamina
Частый гость

tmamina отсутствует

много написано про 61 садик, а рядом находится 71 с виду оч оч хороший. кто знает что кроется внутри????
Старый 21-11-2008, 23:55     #4
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от tmamina Посмотреть сообщение
много написано про 61 садик, а рядом находится 71 с виду оч оч хороший. кто знает что кроется внутри????
А вы туда сходите и сами посмотрите. Приемный день-четверг с 15 до 18.
Старый 22-11-2008, 10:12     #5
zusy
Banned

zusy отсутствует

нам 69 педиатр посоветовала... и мы пойдем в год и семь....справку вроде сделать можно
Старый 23-11-2008, 01:50     #6
maria68
Активный участник

maria68 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olechkavg Посмотреть сообщение
В каждой шутке есть только доля шутки
Мои знакомые действительно занимали в этом году очередь с ночи, и номера были, и перекличка... Но это навороченные сады

Я дочь спокойно записала в сад Мы пришли к 9 часам и были то ли седьмыми, то ли восьмыми. Сад у нас не самый плохой, наполовину логопедический
Это смотря со скольки лет в сад вести. Мы в первый день марта этого года были в 9-10 у заведующей садика № 99. Мест уже не было, мне сказали, что очередь была уже в 5 утра (правда непонятно, как они так быстро записались?). Так как не была уверена, что хочу ребенка так рано отдавать, не сильно расстроилась. Садиков, где берут с 2-х больше. Хочется попасть в 102 (рядом с нами, да и хвалят его), но не знаю, попадем ли.
Старый 23-11-2008, 13:28     #7
!Надежда!
Активный участник

Профиль !Надежда!

!Надежда! отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
Это смотря со скольки лет в сад вести. Мы в первый день марта этого года были в 9-10 у заведующей садика № 99. Мест уже не было, мне сказали, что очередь была уже в 5 утра (правда непонятно, как они так быстро записались?). Так как не была уверена, что хочу ребенка так рано отдавать, не сильно расстроилась. Садиков, где берут с 2-х больше. Хочется попасть в 102 (рядом с нами, да и хвалят его), но не знаю, попадем ли.
Точно попадете если будете посещать занятия! Мы с дочкой сейчас ходим, ей очень нравиться! Они проходят по пн и средам , либо с 10, либо с 11,30 (танцы, развитие речи и художественное занятие), стоит 2000 руб в месяц (8 занятий)
Старый 23-11-2008, 17:19     #8
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria68 Посмотреть сообщение
там действительно была огромная очередь, у нас папа сына в ясли отводил в 8 утра, пришёл в шоке... заведущая приходит раньше 9, да и весело объявление поимённо чьи братья и сёстры идут в этом году в садик (значит, льгота)....
Старый 03-02-2009, 22:30     #9
shotlandka
Участник

shotlandka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
А вы туда сходите и сами посмотрите. Приемный день-четверг с 15 до 18.
Вы так пишете как будто там Содом и Гоморра творится. Внутри конечно не евроремонт, но очень чистенько, в ясельной группе тоже всё нормуль. Мы туда в ясли на след год идём. Да и воспитатели там душевные мне понравились.
И стеклопакеты на окнах ещё не показатель что сад хороший.
Старый 03-02-2009, 22:55     #10
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Цитата:
Сообщение от shotlandka Посмотреть сообщение
Вы так пишете как будто там Содом и Гоморра творится. Внутри конечно не евроремонт, но очень чистенько, в ясельной группе тоже всё нормуль. Мы туда в ясли на след год идём. Да и воспитатели там душевные мне понравились.
И стеклопакеты на окнах ещё не показатель что сад хороший.
Два раза прочитала свое же сообщение и не нашла ни намека на эти злачные места.
Мое предложение сходить и посмотреть было лишь к тому, что лучше не полагаться на чужое мнение. Во всех садах +и-. Кому что надо. А заведующая там очень милая....