| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Работаю врачом на пол ставки.Ребенок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у вас еще ведь старший ребенок, он не может помогать? Мне казалось, когда есть старший брат или сестра, немного их нагружают, ну по крайней мере довести малявку до дома , или это только во времена нашего детства так было? |
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "А у вас еще ведь старший ребенок, он не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У старшего занятия начинаются в 8.30, у младшего в 9.30.(одна гимназия).Можно конечно младшего отправлять на урок по раньше, но зачем.Старший занимается танцами и тренировки каждый день. Уроки заканчиваются по разному, при совпадении - идут домой вместе. Проблема в том, что дети ходят на кружки и секции. И я не представляю как старший 13 летний ребенок повезет младшего в Токсово на горнолыжку в вечернее время, мне самой там страшно идти от остановки. Можно конечно ограничить только школой, тогда и я могу работать на полную ставку.. |
|
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "А у вас еще ведь старший ребенок, он не..."
|
|
Участник
|
А у меня получилось так, что я вышла в декрет
. Но если бы не он, то наверно либо работу на дом бы взяла или работала в офисе не на полную ставку |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "Где работают мамы первоклассников?"
|
|
Banned
|
у меня тоже старший ребенок есть-студент- но попробуйте постоянно просить помогать- время от времени пожалуйста- а вот каджый день отвести в школу и забрать нет
за денюшку готов помочь и то не всегда подростки... |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "у меня тоже старший ребенок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение ":010::010::010:да, чувствую я, что..."
|
|
Старожил
|
Да...я в свое время столько на халяву с братом возилась, кому б счет предъявить
? Хотя меня это как раз не удивляет, меня больше удивляют мои знакомые мамочки, которые искренне верят, что взвалят значительную часть проблем с младшим ребенком на старшего. Эх, надо дать им этот топик почитать![]() |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "у меня тоже старший ребенок..."
|
|
Активный участник
|
Могу посоветовать одну фирму. Но там по договору и никаких вычетов(в т.ч и в пенс. фонд), грубо говоря неофициально. Вакансии продавца и кассира. Работа с10-00 не полн. раб. день.Кстати на Просвете.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я работаю менеджером по снабжению по стандартному графику. Ребенка привожу в школу в 8,50, на работу приезжаю в 10,30 (тут начальство пошло мне навстречу). А с продленки в 18,00 забирает папа (все кружки у нас в школе на продленке), т.к. я возвращаюсь домой только в 19,30.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я - мама первоклашки. Устроилась в эту же школу - веду кружок "Стильные штучки".
Самое милое дело. И ребенок под присмотром и учителя рядом и не сократят. |
|
|
ответ для Малепартус на сообщение "Я - мама первоклашки. Устроилась в эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я мама второклашки, работаю полный день (и сейчас, и в прошлом году), и второклашка моя пока целиком на бабушке, но о няне тоже думаю. Бабушке тяжело по кружкам ездить... да я еще думаю о переводе ребенка в другую школу после началки, подальше от дома... Няню мы можем потянуть, но у меня бзик на почве нетерпимости чужих людей в собственном доме. Вот думаю, что с этим делать. |
|