Что будет с недвижимостью?! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:50     #2111
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Потому что общемировая финансовая .опа. Потому что при аццком росте последних лет нельзя было не ожидать коррекции процентов на 15-20 даже при отсутствии общемирового кризиса. Но не из-за ипотеки.
ух ты коррекция, вы тоже в лагерь кархистов записались что-ли?
Старый 17-11-2008, 13:53     #2112
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Железная ЛЕДИ... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Ой, да Вы тут с Lindas вдвоем скоро останетесь

Ну, и ладненько...Пусть и общаются,как "Шерочка с Машерочкой"...
Старый 17-11-2008, 13:54     #2113
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агу-мама Посмотреть сообщение
Это сообщение не отображается, так как felixgon находится в вашем Cписке игнорируемых.
Туда же... Не люблю балабольства... ХДЕ РОСТ???
Сегодня: 17.11.2008 105463.4 руб./кв.м.
Август: 04.08.2008 105383.9 руб./кв.м.
За один месяц шарахнуло на уровень трёмесячной давности...
О, да, падение на 79 руб 50 копеек это сильно Я рассчитываю на большее
Старый 17-11-2008, 13:58
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Цитата:
"Это сообщение не отображается, так как Бэмби находится в вашем Cписке игнорируемых."
Как сразу хорошо и чистенько стало, как гальюн после того как его целым кубриком драили...

Совсем "НЕ ЧИСТЕНЬКО"... Еще как" СМЕРДИТ "....От Ваших сообщений...Угомонитесь уже..
Старый 17-11-2008, 14:01     #2115
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Digital Посмотреть сообщение
ух ты коррекция, вы тоже в лагерь кархистов записались что-ли?
Саша, я уже от этого устаю, почему-то участники невнимательно читают кто что пишет, просто автоматом делят всех на кархистов и ростишек и приписывают мне то чего я никогда не говорила. Попробую ночью порыться в архивах и вытащить то что я писала год назад. Моя позиция не изменилась с тех пор, в отличие от некоторых

Мы так скажем всегда были в одном лагере с Миррой - упадет нам хорошо (кой-чего прикупить бы надо), вырастет - нам тоже неплохо, но опасения что если упадет - то это будет не только недвижимость - вот это было основным мотивом не желать падения.

Я никогда не была убежденным растишкой - наоборот, ожидала коррекции после резкого взлета цен и еще в позапрошлом августе помню писала что для инвестиций в недвижимость времена прошли.

Насчет падения я раньше писала, что должна быть коррекция, но предпосылок пока не видно, для падения должны встать продажи, и спустя полгода-год будет коррекция. Что мы и наблюдаем собственно в данный момент.

Все вышенаписанное неленивый и сомневающийся в моей искренности может проверить самолично - покопавшись в сообщениях годичной-полуторагодичной давности.
Старый 17-11-2008, 14:02
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Цитата:
Это сообщение не отображается, так как felixgon находится в вашем Cписке игнорируемых.
Туда же... Не люблю балабольства...
И Вас туда же...

Хм.Не любите балабольства? А чем Вы,простите ,сами занимаетесь?Ораторским искусством,от слова "орать"?
Старый 17-11-2008, 14:08     #2117
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Так и не определились с тем что считать за "карх". Для меня карх - падение цен на 50% и более от нынешних, а позицию остальных участников дискуссии я так и не увидела ни разу.
Старый 17-11-2008, 14:09     #2118
Железная ЛЕДИ...
Активный участник

Профиль Железная ЛЕДИ...

Цитата:
Ну почему же, просто балаболов покидаю в игнор, у них ни одного сообщения по теме, так ерничаенье, да вечное нездоровое желание "нажать на жёлтую кнопку", так что ничего не потеряю, мне приятно почитать аргументированые посты за рОст, а вот бредятины на подобие "будет рОсти потому что падение недвижки - быть не может, потому что этого не может быть. Или Будет рОст, мотому что всегда рОсло", я вижу очень мого на многих сайтахз, в т.ч. и на казахских годичной давности...

Сами себе противоречите,милейший... Вроде я никакой "бредятины" про вечный рост не нес...А просто УКАЗАЛ Вам,что нужно быть ВЕЖЛИВЫМ!!!! И не опускаться до перехода на личности и оскорбления... А Вы меня причислили к "балаболам"...
Старый 17-11-2008, 14:10     #2119
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сань, помнится мне в августе или июле мы с тобой спорили когда кархнет, твой погноз был 2009-2010, мой же конец этого года ... Думаю к НГ мы увидим цены по БН-индексу начала июня, т.е. в районе 102 тыр за квадрат...
мой прогноз был без учета МФК , так что не знаю, благодаря ему все грохнеться или просто сроки перенесутся.

что-бы хорошо и смачно навернулось должно быть достаточно быть уже построенного жилья, ибо котлован вообще не продать будет, как-то маловато переуступок, они должны уже все вылезти.

по поводу цены, к НГ думаю меньше 100 будет, имхо,
35 тыс объяв уже - это по моему рекорд за все время существования БН
Старый 17-11-2008, 14:11     #2120
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Для начала, глубокоуважаемой Мирре надо будет разобраться с Колей Маржиным, которого ей банк пришлёт, а рсчёт на сказочную быструю продажу хруща или другого бетономусора на падающем рынке, магко говоря - наивность...

Мирра слишком умна и осмотрительна и не будет рисковать попусту Тем более насколько я знаю - в ее ситуации спешки ВООБЩЕ никакой нет, в отличие от других участников дискуссии