| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Саша, приведите пожалуйста источник..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Ой, да Вы тут с Lindas вдвоем скоро..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ух ты коррекция, вы тоже в лагерь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я рассчитываю на большее ![]() |
|
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Саша, я уже от этого устаю, почему-то участники невнимательно читают кто что пишет, просто автоматом делят всех на кархистов и ростишек и приписывают мне то чего я никогда не говорила. Попробую ночью порыться в архивах и вытащить то что я писала год назад. Моя позиция не изменилась с тех пор, в отличие от некоторых
Мы так скажем всегда были в одном лагере с Миррой - упадет нам хорошо (кой-чего прикупить бы надо), вырастет - нам тоже неплохо, но опасения что если упадет - то это будет не только недвижимость - вот это было основным мотивом не желать падения. Я никогда не была убежденным растишкой - наоборот, ожидала коррекции после резкого взлета цен и еще в позапрошлом августе помню писала что для инвестиций в недвижимость времена прошли. Насчет падения я раньше писала, что должна быть коррекция, но предпосылок пока не видно, для падения должны встать продажи, и спустя полгода-год будет коррекция. Что мы и наблюдаем собственно в данный момент. Все вышенаписанное неленивый и сомневающийся в моей искренности может проверить самолично - покопавшись в сообщениях годичной-полуторагодичной давности. ![]() |
|
|
ответ для SnOwDrOp на сообщение "Что будет с недвижимостью?!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так и не определились с тем что считать за "карх". Для меня карх - падение цен на 50% и более от нынешних, а позицию остальных участников дискуссии я так и не увидела ни разу.
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Ой, да Вы тут с Lindas вдвоем скоро..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сами себе противоречите,милейший... Вроде я никакой "бредятины" про вечный рост не нес...А просто УКАЗАЛ Вам,что нужно быть ВЕЖЛИВЫМ!!!! И не опускаться до перехода на личности и оскорбления... А Вы меня причислили к "балаболам"... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, так что не знаю, благодаря ему все грохнеться или просто сроки перенесутся. что-бы хорошо и смачно навернулось должно быть достаточно быть уже построенного жилья, ибо котлован вообще не продать будет, как-то маловато переуступок, они должны уже все вылезти. по поводу цены, к НГ думаю меньше 100 будет, имхо, 35 тыс объяв уже - это по моему рекорд за все время существования БН |
|
|
|
ответ для Эльвира на сообщение "Саша, я уже от этого устаю, почему-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мирра слишком умна и осмотрительна и не будет рисковать попусту Тем более насколько я знаю - в ее ситуации спешки ВООБЩЕ никакой нет, в отличие от других участников дискуссии ![]() |
|