| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Старожил
|
Ganusya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо за встречу,наконец-то я выбралась Такое ощущение,что знаю всех 100 лет,благодаря интернету![]() Юле отдельное спасибо за гостепреимство Мне очень понравилась твоя квартира,я домой приехала и начала мужу все в подробностях расписывать,где туалет и где ванна![]() Мы хотим взять ипотеку,но не можем никак определиться с площадью и количеством комнат,теперь ,похоже,я знаю что хочу![]() А еще у нас был очень вкусный стол,для меня-это просто праздник,я большой любитель чего-нибудь пожевать. ![]() Еще вчера с мужем ходили на стерео кино,просто супер эффекты!!!Короче день удался ![]() |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "девушки, подскажите, в среду иду в ЦН...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() они в ЦН количественной составляющей анализов скорее не доверяют. А такие глобальные точно примут. К кому в итоге идешь? |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Ganusya..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "5 баллов! ЖК в своем репертуаре.
Оля,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Что, еще нет результата? Ты где..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В том, что он будет беременный я почти не сомневаюсь. Тесты ведь полосатятся и задержек у меня таких не бывает просто так. Мне скорее динамика важна, а это все равно только в среду узнаю. |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "В Хеликсе и делала. Но по двойной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "В Хеликсе и делала. Но по двойной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
теперь буду надеятся, что Хеликс не подведет, и все во времяиду к Плужниковой это точно. я такая злая от туда вышла ![]() ждать результаты неделю, а потом пойти и за день все сделать. |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "спасибо за ответы! :flower: теперь буду..."
|
|
Элита
|
а еще мне вот, что понравилось:
напомню, что мой врач из ЖК считает, что уреаплазма причина ЗБ, и дальше не стоит обследоваться. так вот, она сейчас в отпуске, и меня взяла врач гинеколог-эндокринолог (говорят очень хороший специалист). самое интересное, что мой врач не захотела давать к ней направление, сказала, сходи к обычному эндокр. в пол-ку. ну да фиг с ним... вобщем, эта ген-энд. пишет мне направление в ЦН, тут же ругается на лабораторию, что пробирки бьют. посмотрела на мою выписку из больницы, и говорит, да тебе к генетику надо. ты была уже? я говорю, нет. она - странно, ну тогда уже в ЦН и обследуешься. вот это я понимаю, подход. а моя врач вобще никуда не направляла, кроме как на АФА, скрытые и гистологию причем у меня в выписке четко написано, обследование у ген-эндокринолога. а ей пофиг, она не считает это нужным... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!
Пока вас не читала, только пробежала глазами. Т.к. лежу в кровати все время. Без гинипрала сразу начинаюся схватки. В среду поеду в роддом на осмотр к врачу и процентов на 90 положат меня к ним полежать чтобы остановить все, т.к. хочется все-таки доходить до нужного срока... Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Если что пиши звони, у меня остались лекарства с беременности - если не лень, подъезжай все отдам! |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Здорово как :support:. А у вас это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дело в том, что на Б. меня не выпуcкали ещё ![]() Мне повторная биопсия в середине ноября предстояла после лечения. Да только вот цикла я так и дождалась следующего. Это при том, что мы предохранялись през-ом. Правда, был прерванный ПА на 10дц. Только если тогда какой-то живчик проскочил и дождался моей О. Меня смутило только, что при недельной задержке у меня ПЯ не нашли ![]() Вот и решила посмотреть динамику ХГЧ, чтобы исключить в/м Б. А за терапией как раз завтра к ТА иду. Оля, спасибо! Возможно, заедем за гостинцами ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|