-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:28     #15071
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.

Сегодня утром съездили на УЗИ ГМ. Все ОК вроде, у нее кисты маленькие были после родов, осталась одна, но она тоже уменьшилась - врач сказала, что это нормально.

И все мне рекомендуют к остеопату сходить, чтобы кости головы как-то вставил на место, т.к. форма черепа у нее не очень красивая.

И еще я вижу, что один глазик больше другого (сама глазница). Вот думаю-сижу-боюсь.

Девочки, кто уже ходил - накидайте мне в личку явки-пароли с ценами и адресами - может и схожу куда Я так поняла, что нам нужен специалист по головам. Типа все это от того, что у Лизы голова очень большая была для рождения естественным путем (37 см)
у нас тоже глазки еще разные, я считаю что это нормально, ассиметрия у всех людей, что в этом страшного?
Старый 17-11-2008, 10:31
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у нас вчера была годовщина..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у нас вчера была годовщина свадьбы....
Таня, какая ты хорошенькая
Старый 17-11-2008, 10:48     #15073
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили гулять в шопинг-центр, там уже так все к Рождеству украшено... Купили мне куртку и платье. И мандаринов -первый раз в этом сезоне. Вобщем, у меня уже во всю предновогоднее настроение- лопаю мандарины, подписываю и рассылаю открытки по всему миру и собираю рецепты к новогоднему столу. Еще искали чемодан большой- пока, что хотели не нашли. Планы наши поменялись (как всегда) и мы летим вместо Франции на Кипр 15-го декабря. Билеты купили уже.
ой как здорово!!! В Европе на Новый Год всегда восхитительно!! Я одно время каждый НГ ездила куда-то в Европу... а потом появился Алексей в моей жизни и с ним новая традиция - НГ в кругу его родителей в доме в Калининграде Так 3 НГ подряд. В этом году решила нарушить традицию, т.к. в нашей семье появился ребеночек и захотелось побыть ТОЛЬКО ВТРОЕМ! Ну а потом в Питер!!!!!!!!!

На Кипре, наверное, всегда здорово!

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
плохо не то слово... к моменту загрузки в скорую разве что дышала...
видимо отравилась, но пока диагноза нет.

Всем привет! Спасибо за поддержку и кулачки, девули!
Молочко бы сохранить...
заинька, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Спасибо ещё всем за поздравления! вот деньрожденный тортик) это вариация на тему "в мой день рождения всегда снег"))

Маша, торт сногсшибательный!!! Где заказывала, расскажи!

Цитата:
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
Катюша, мне кажется это просто замечательно!!!
В субботу в бассейне одна мамочка рассказывала, что ее ребзь встал в 5 месяцев... пипец, я была в шоке! Такие сейчас детки пошли вумные!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Остеопат завтра придет ко мне в 10 Я у нее спрошу если хочешь, сколько примерно надо сеансов и если захочешь, она домой придет- дабы не пилить куда-то тока 37 это не очень большая голова! А вообще норма с 34 до 37
Вика, позволю себе не согласиться с тобой. Все эти нормы очень условны, особенно в плане размеров головы ре при родах. Как любят говорить акушерки, "каждому таза своя голова". Поэтому для чьего-то таза и 34 много будет!
Старый 17-11-2008, 11:26     #15074
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Доброе утрое всем, а мы щас на прививку пойдем.
Галюня-выздоравливай!
Старый 17-11-2008, 11:51     #15075
Масико
Участник

Масико отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! За окном СНЕГ ИДЕТ
Доброе утро.
Старый 17-11-2008, 11:54     #15076
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
хотела к остеопату ребенка показать и сама....муж запретил ребенка ему давать....боится
а я вот решила сама идти к остеопату, пару дней ре поукачивала по 2 часа к ряду - спина болит - ужасть!
и муж, кстати, тоже к ней собирается, спину показать, будет у нас семейный поход
Старый 17-11-2008, 11:55     #15077
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Доброго утречка!

А очереди бешенные уже вчера были , мы тож так еще и не поменяли
Доброго, кстати!!!

а мы поменяли в пятницу, ну как удачно получилось!
Старый 17-11-2008, 11:56
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у нас вчера была годовщина..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
у нас вчера была годовщина свадьбы....это год назад такой снег валил
Танюшка - красавица
Старый 17-11-2008, 11:57     #15079
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

а платья вы тут вчера какие классные обсуждали!!! жаль цена там закрыта, даж интересно что почём!
понравилось мне в нете закупаться, вот в сексульки влезла-жду, покрывало-жду, может еще платье выбрать?
Старый 17-11-2008, 12:04     #15080
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что нам нужен просто один сеанс - типа кости на место поставить, или поправить их (как-то так это называется). Катя-Баги такое делала. Для этого не нужно ходить неск. раз (мне это во-всяком случае и массажистка в п-ке сказала и сегодня доктор). Раз она придет к тебе завтра, то спроси, действительно ли это делается. А то может оно нам и не надо и я зря запариваюсь.
Катюш, вот мое мнение.
Я после 2х сеансов задумалась - а нужен ли Севе остеопат... Дело вот в чем.
С животом он ему не помогает, с разведением ножек - тоже. Кости черепа, сказал тот самый остеопат, сами со временем расправятся, а он лишь им помогает, ускоряя процесс.
Сама я думаю, что, конечно, ребенку сложновато с этими неправильно сошедшимися костями, у нас еще к тому же башка так быстро растет... но вот каждый раз отдавать за сеанс 2700р. и непонятно за что меня просто жаба душит... У нас, конечно, недостатка в финансах нет, но я, как правильная жена, денег на ветер не кидаю
вот и задумалась я после 2го сеанса - ходить или нет Он сказал, что еще 2 раза нужно... а я ХЗ...не знаю.
Но в остеопатию верю, и сама обязательно пойду выправлять себе все, что съехало на бекрень после родов. Просто не уверена, что это нужно Севе...

Тебе ничего советовать не могу. Я бы один раз точно сходила бы. А потом определишься - надо или нет

Цитата:
да.. чтото в этом есть
я вот думала сегодня на счет бифедобактерина... раньше же его не было... и все нормально выросли... и много чего не было что есть сейчас...пичкаем деток фигней всякой ....
ну некоторые пичкают я вот например... нафига саб симплекс даю......но как отменяю..малой чуть мучить пузик начинает..снова даю..... жалко его....
витамины Д всякие капать.... для профилактики.... и т.д....
+1!!! С детства подставляем ребенку костыли в виде всяких лекарств и не верим, что он может с этим справиться сам.
Цитата:
у нас вчера была годовщина свадьбы....это год назад такой снег валил
Поздравляю!!! Фотка супер!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я вот решила сама идти к остеопату, пару дней ре поукачивала по 2 часа к ряду - спина болит - ужасть!
и муж, кстати, тоже к ней собирается, спину показать, будет у нас семейный поход
и мне бы надо... боюсь представить, что там у меня...