Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Я тоже не в восторге от..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мдя, я и впрямь чего то не понимаю. Это на народ так идея всеобщей толерантности и терпимости влияет? Во все времена идея защиты своей Родины, семьи, близких от любого вторжения извне даж не обсуждалась - это было естественно и священно (сорри за пафосный слог). Что стряслось вдруг, что эти вещи стали ставить под сомнение? |
|
![]() |
ответ для Патрикевна на сообщение "Шокирована. А какая идея вам бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Конечно, терпимость и толерантность -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Что именно? А вообще, никто не забыл, с чего разговор начался? С обсуждения необходимости и возможности преподавания основ государственного устройства в детском саду. А уж ярлыки шовинизм, патриотизм и т.п. появились позже, в процессе обсуждения. Лично я в патриотическом воспитании детей даже в столь юном возрасте не вижу ничего плохого. кроме хорошего. Шовинизм в любых его проявлениях - неприемлю. И могу четко отделить одно от другого. А толерантные пацифисты... Эт наверное тоже неплохо. Только иногда очень опасно...Уж таков мир вокруг. Я учу ребенка быть сильным. Терпимым, добрым, но сильным. И не вижу в этом противоречий. Сильный - не значит агрессивный. Сильный - это обладающий определенными возможностями. |
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Конечно, терпимость и толерантность -..."
|
Участник
![]() |
Все не осилила.
Я от большинства комментариев в шоке.Зачем вы тогда здесь живете? Никого же не держат. Что же будет с нашими детьми, если мы так рассуждаем о Родине и государстве? Страшно! |
![]() |
ответ для JUJILICA на сообщение "Все не осилила.
Я от большинства..."
|
Наш человек
![]() |
Я уже писала - любовь к своей стране, это не лакирование и крики, что мы самые великие и могучие! Это видение ее неоспоримых достоинств и нетерпимое отношение к ее недостаткам. И стремление от этих недостатков избавиться. Или Россия безгрешна?
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Политвоспитание в саду"
|
Элита
![]() |
А мне нравится, я была приятно удивлена, когда моя доча в три с половиной на карте среди множества флагов наш находила и про царя Петра рассказывала, гордость за Родину и любовь к Родине нужны! И это нужно прививать с малых лет, ИМХО.
![]() |
![]() |
ответ для Миленка на сообщение "А мне нравится, я была приятно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
+1. Мой, увидев наш флаг, радостно кричит:"Это флаг нашей Родины - РОССИИ!!" |
|
![]() |
ответ для ponka на сообщение "Политвоспитание в саду"
|
Элита
![]() |
Я была бы непротив. У нас пока такого нет. Мы еще маленькие. Но герб нужно свой знать , так же как и флаг. ДА ЕСЛИ БЫ ГИМН ВЫУЧили была бы только рада. Но естествеено без врагов норода и прочего. Ну и понятное дело президента нужно знать в лицо
![]() |
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "Я была бы непротив. У нас пока такого..."
|
Элита
![]() |
А что говорить что мы плохая страна и нигде не побеждали?
|
![]() |
ответ для МамаВлада на сообщение "А что говорить что мы плохая страна и..."
|
Активный участник
![]() |
Так ить и проигрывали много (одно татаро-монгольское иго чего стоит
![]() ![]() |