| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Всем привет! Девушки, а если среди вас таковые, у кот. муж уезжает в долгую командировку, при этом вы имеете двоих маленьких детей (у меня погодки). Как вы справляетесь? Как ваш душевный и физический настрой? У меня такая ситуация, что няни у нас быть абсолютно не может, а моя мама работает и приходит 2 раза в нед. на 2 часа поиграть с детьми. Нет, я не жалуюсь, что мне трудно (хотя это так), просто я недоумеваю от того, что вынуждена сутками сидеть с детками (в таковом состоянии пребываю аж почти 4 года), ужасно устала. А как вы все это переносите, очень интересно послушать мнения других
. |
|
|
ответ для Иринка на сообщение "Частые, а главно долгие командировки..."
|
|
Наш человек
|
я бы так не смогла. Вы-герой
![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "я бы так не смогла. Вы-герой :)"
|
|
Ветеран
|
Спасибо Вам за приятные слова!
![]() |
|
|
ответ для Иринка на сообщение "Спасибо Вам за приятные слова!:)"
|
|
Элита
|
Мама рядом - это уже хорошо.Может договориться с ней хотя бы на 1 раз в неделю, у нее же бывают выходные. Кто уж, если не мамуля поможет.Тем более детки у Вас уже не малютки.
Наши вот бабушки за 1500км от нас живут.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня один ребенок. Когда муж жил в командировке больше года, приезжая домой на 2-3 дня в месяц, было очень тяжело, больше морально.
Сейчас он сменил работу, стало ТАК хорошо! Но сразу могу сказать, после длительного отсутствия надо во многом по-новому выстраивать отношения. Удачи Вам, сил и терпения! |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
А вариант садика Вы не рассматриваете? У меня погодки 3.10 и 2.4, оба ходят в садик, причем старший уже два года, младшая в прошлом году на пол дня ходила + няня, сейчас - на полный день. Я работаю, естественно. Я бы дома с детьми не высидела
![]() |
|
|
|
|
Королева Марго
|
Вот и я - смотрю на возраст деток и не понимаю, почему они в такой ситуации не ходят в садик?
У вас был бы свободный день... Те же магазины, домашние дела и пр. - легче сделать, пока деток нет. (И в интернете посидеть ).У нас папа очень много ездил по командировка, когда Лева только-только родился (и даже когда только должен был родиться). И то - Маша ходила в садик. Правда, у меня тогда под рукой оказался родственник-первокурсник, который ее по утрам отвозил. А уж вечером мы с Левой сами ее забирали .Когда я совсем уставала - приежала на два-три дня к маме погостить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
И я бы так не смогла. Когда муж уезжал в командировки (самая длительная была месяц), мне было очень тяжело, не потому, что с детьми сидела (у нас бабушка - золото), а просто не могу без мужа. Поэтому моим условием при выборе мужем новой работы, было: без командировок!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня ребенок 1. Муж в командировки ездит уже лет 10, так уж сложилось.
Самая длинная была больше года, прилетал правда раз в 4 месяца на 10 дней. Жизнь одной с двумя детьми ходящими в садик представляю, а вот если детишки в садик не ходят, то тяжеляк..... Но мне что-то такая своя жизнь не очень нравится, надо, наверное, с работы уйти, чтоб была возможность к мужу ездить. |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Вот и я - смотрю на возраст деток и не..."
|
|
Ветеран
|
Да ходим мы в садик!!! Сами понимаете, как дети часто болеют. Вот и сейчас такой период. Вожу в сад только старшую, а младшего мне пока жалко отдавать в ясли, мы пробовали пойти в сентябре, но был просто кошмар.
|