| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "хотела сегодня разгрузочный день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Ага! Надо придумывать название..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я после замужества набрала лишнего весу почти 10 кг ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "остановили, она дома, всё ок
правда,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а то я весь день к интернету порывалась, а все отключено - электрикой сегодня занимались. вся испереживалась уже. я опять ушла. всем спокойной ночи и чур не рожать тут без меня! ![]() ой, забыла сказать, у меня сегодня еще одна знакомая родила девочку - муж заставил уже 41 неделя была. 51 см 3300 кг. и мама и доча чувствуют себя отлично! |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "по кафешкам может времени и не будет, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "по кафешкам может времени и не будет, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Знаешь, я была где-то с 16 до 23 лет так избалована мужским вниманием, что потом на все забила, прогнала всех, год занималась только карьерой и после этого замуж вышла за человека, который влюбился в меня за ту домашнюю атмосферу, которую я создавала у себя (к слову сказать, идеалом женщины с точки зрения внешности для моего мужа является совсем другой типаж, чем я, но ему это пофигу). Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Знаешь, я была где-то с 16 до 23 лет..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, у меня сегодня эпохальный момент - я только что отправила в стиралку первую партию детского белья!!!!!!! Откладывать дальше - себя обманывать
![]() |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "бедный кот :))"
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
![]() Мои поздравления Оле! ![]() ![]() ![]() Как в итоге дела с Ирой и Рафаэллой? Не родили, случайно? (нет сил столько перечитывать. )Девочки, у меня такой вопрос: сдала я анализы последние на СПИД и гепатит, но получать мне их только во вторник.. Если я вдруг зарожаю до вторника-куда меня скорая повезет? Наверное, без этих анализов не отвезет в 13-й??? Мне в 13-м такой диагноз насочиняли, что с ним только к ним должны по скорой привезти, но что будут со мной делать без этих анализов?Еще, ни у кого, случайно, нет таких ощущений, что малыш чем-то острым (типа спицы) тыкает или ковыряется чуть ли не в шейке матки? Кто знает, что это? |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!!
Вот и я, новоиспеченная мамашка. Помыла свое сокровище, покормила, уложила спать и сразу к вам. Муж принес Скайлинковский модем, так что я теперь с вами (правда не на долго, он его завтра у меня заберет, так как у нас дома другого интернета нет). |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Алена Г. - это и есть у тебя гармония самой с собой и в семье! Думаю поковырять мне надо у себя в голове и помудреть чуток самой,тогда думаю и так же смогу!!
с вами так интересно,но к сожалению пора идти хрызть хранаты и кинишку смотреть-муж зовет.перед сном зайду еще вас почитать по привычке ![]() всем СПОКОЙНОЙ ночи! ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девочки, всем привет!:flower:
Мои..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
представила малыша со спицами ![]() ощущение есть, скорее всего, шейка готовится. У меня весь день сегодня так... Повезут в 13, не боись. |
|