~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1875 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:21     #18741
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
сделала ванночку с морской солью, интересно когда эффекта ждать
каждый день делай
Старый 16-11-2008, 23:22     #18742
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ага! Надо придумывать название топика))))
Хотя может без диет похудеем. У меня подруга через неделю после родов скинула 15 кг, а набрала за беременность всего 10. Может мы также-раз и стройняшки)))))))))))
ой, я так мечтаю о таком варианте..
я после замужества набрала лишнего весу почти 10 кг
Старый 16-11-2008, 23:24     #18743
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
остановили, она дома, всё ок
правда, опять прихватывало сегодня, но гинепралом сняла схватки,ждёт открытия Снегирёвки
спасибо , а то я весь день к интернету порывалась, а все отключено - электрикой сегодня занимались. вся испереживалась уже.
я опять ушла. всем спокойной ночи и чур не рожать тут без меня!

ой, забыла сказать, у меня сегодня еще одна знакомая родила девочку - муж заставил уже 41 неделя была. 51 см 3300 кг. и мама и доча чувствуют себя отлично!
Старый 16-11-2008, 23:24     #18744
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
помню, выходя гулять с коляской, первым делом топала в Карусель и выходила оттуда - в одной руке окорочек-гриль, в другой - котлета и все это потом пивком безалкогольным запивала... вот такая кормящая диета - жрать хотелось так, что готова была порой кота своего обглодать..
бедный кот
Старый 16-11-2008, 23:27     #18745
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
вот счастливая женщина! очень уважаю! а у меня же с подросткового возраста бзик такой-по весу,вместе с весом ко мне приходят все комплексы вместе взятые....и ничего не поделать

Знаешь, я была где-то с 16 до 23 лет так избалована мужским вниманием, что потом на все забила, прогнала всех, год занималась только карьерой и после этого замуж вышла за человека, который влюбился в меня за ту домашнюю атмосферу, которую я создавала у себя (к слову сказать, идеалом женщины с точки зрения внешности для моего мужа является совсем другой типаж, чем я, но ему это пофигу).

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
по кафешкам может времени и не будет, а вот жор нападет основательный! особенно когда организм поймет что в животе больше ребенка нет и туда можно много еды уместить!!!
помню, выходя гулять с коляской, первым делом топала в Карусель и выходила оттуда - в одной руке окорочек-гриль, в другой - котлета и все это потом пивком безалкогольным запивала... вот такая кормящая диета - жрать хотелось так, что готова была порой кота своего обглодать..
Ой, это не ко мне. Мне б только разрешили пить жидкость без ограничения, пить кефир и яблоки трескать. Без остального я переживу
Старый 16-11-2008, 23:30     #18746
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Кстати, у меня сегодня эпохальный момент - я только что отправила в стиралку первую партию детского белья!!!!!!! Откладывать дальше - себя обманывать
Старый 16-11-2008, 23:30
ответ для Cwetok на сообщение "бедный кот :))"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, всем привет!

Мои поздравления Оле!

Как в итоге дела с Ирой и Рафаэллой? Не родили, случайно? (нет сил столько перечитывать.)

Девочки, у меня такой вопрос: сдала я анализы последние на СПИД и гепатит, но получать мне их только во вторник.. Если я вдруг зарожаю до вторника-куда меня скорая повезет? Наверное, без этих анализов не отвезет в 13-й??? Мне в 13-м такой диагноз насочиняли, что с ним только к ним должны по скорой привезти, но что будут со мной делать без этих анализов?

Еще, ни у кого, случайно, нет таких ощущений, что малыш чем-то острым (типа спицы) тыкает или ковыряется чуть ли не в шейке матки? Кто знает, что это?
Старый 16-11-2008, 23:33     #18748
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Вот и я, новоиспеченная мамашка. Помыла свое сокровище, покормила, уложила спать и сразу к вам. Муж принес Скайлинковский модем, так что я теперь с вами (правда не на долго, он его завтра у меня заберет, так как у нас дома другого интернета нет).
Старый 16-11-2008, 23:34     #18749
alzo
Элита

alzo отсутствует

Алена Г. - это и есть у тебя гармония самой с собой и в семье! Думаю поковырять мне надо у себя в голове и помудреть чуток самой,тогда думаю и так же смогу!!

с вами так интересно,но к сожалению пора идти хрызть хранаты и кинишку смотреть-муж зовет.перед сном зайду еще вас почитать по привычке
всем СПОКОЙНОЙ ночи!
Старый 16-11-2008, 23:34     #18750
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

Еще, ни у кого, случайно, нет таких ощущений, что малыш чем-то острым (типа спицы) тыкает или ковыряется чуть ли не в шейке матки? Кто знает, что это?
привет!

представила малыша со спицами
ощущение есть, скорее всего, шейка готовится. У меня весь день сегодня так...

Повезут в 13, не боись.