~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:12     #18731
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
может лучше помучиться? чтоб потом не пришлось перед холодильником добеременные джинсы вешать?
Я уверена, что все набранные за беременность кг и так уйдут. Уйдут отеки, лишняя вода, будет много беготни и суеты... Некогда будет по кафешкам ползать. А вот готовить диетические салатики - точно времени не хватит.
Старый 16-11-2008, 23:12     #18732
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
я не могу найти где и как их там искать?
ищи у себя на почте письмо!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

нужно взять на заметку. Класс!!

я так и худела после первой Б.купила себе дорогущие джинсы шоп жаба душила,на 2 размера меньше....жаба задушила-я похудела оч быстро!!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
подруга весной родила двойню. Ест все подряд. Ходит в рестораны. Кормит грудью... ну, сейчас уже с прикормом всяким. Оба ребенка никаких проблем с животиками не знают. Конечно, она первую неделю осторожничала. Потом поняла - проблем нет. Так что может и не всем придется мучиться?
да,есть такие счастливицы...я пару недель срого посижу.а потом более разнообразно,но так чтоб и малышке всего хватало и чтоб форму хоть по чуток возвращать,а то гардеропчик менять накладно
Старый 16-11-2008, 23:12     #18733
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
привет, девочки!
я на минуточку. расскажите мне, п-та, как там Оля наша Sweet Baby, которая?
у неё муж вернулся, вещи стирают
Старый 16-11-2008, 23:13     #18734
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
главное не есть то, что дитю будет во вред
а фигура - это не самое главное!! полгода можно вообще быть спокойной, т.к. это нормально иметь лишние кг, кормить то надо, жирок не просто так запасается организмом.
я была пухленькой пока кормила, потом - 50кг
скока-скока
Старый 16-11-2008, 23:14     #18735
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
главное не есть то, что дитю будет во вред
а фигура - это не самое главное!! полгода можно вообще быть спокойной, т.к. это нормально иметь лишние кг, кормить то надо, жирок не просто так запасается организмом.
я была пухленькой пока кормила, потом - 50кг
+1 !!!!!!!!
Мне вообще плевать, сколько я вешу. Лишь бы вес не мешал двигаться и я чувствовала себя здоровой. Муж меня любит не за внешние качества, я для него в любом виде красивая.
Старый 16-11-2008, 23:15     #18736
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
у неё муж вернулся, вещи стирают
Яночка, так я все пропустила! ничего теперь найти не могу. уж очень много мы пишем за сутки. я исчезла, когда она в рд уехала,а д альше-то что было? она не родила еще? остановили схватки?
Старый 16-11-2008, 23:16     #18737
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Я уверена, что все набранные за беременность кг и так уйдут. Уйдут отеки, лишняя вода, будет много беготни и суеты... Некогда будет по кафешкам ползать. А вот готовить диетические салатики - точно времени не хватит.
а я из тех женщин которым и стакан воды на пользу.которые и от воздуха поправляются поэтому мне так просто не похудеть будет-проверено уже...
Старый 16-11-2008, 23:18     #18738
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
+1 !!!!!!!!
Мне вообще плевать, сколько я вешу. Лишь бы вес не мешал двигаться и я чувствовала себя здоровой. Муж меня любит не за внешние качества, я для него в любом виде красивая.
вот счастливая женщина! очень уважаю! а у меня же с подросткового возраста бзик такой-по весу,вместе с весом ко мне приходят все комплексы вместе взятые....и ничего не поделать
Старый 16-11-2008, 23:19     #18739
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Яночка, так я все пропустила! ничего теперь найти не могу. уж очень много мы пишем за сутки. я исчезла, когда она в рд уехала,а д альше-то что было? она не родила еще? остановили схватки?
остановили, она дома, всё ок
правда, опять прихватывало сегодня, но гинепралом сняла схватки,ждёт открытия Снегирёвки
Старый 16-11-2008, 23:20     #18740
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
по кафешкам может времени и не будет, а вот жор нападет основательный! особенно когда организм поймет что в животе больше ребенка нет и туда можно много еды уместить!!!
помню, выходя гулять с коляской, первым делом топала в Карусель и выходила оттуда - в одной руке окорочек-гриль, в другой - котлета и все это потом пивком безалкогольным запивала... вот такая кормящая диета - жрать хотелось так, что готова была порой кота своего обглодать..