~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:49     #18621
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
туда вода заливается, и в виде пара потом выходит! становится дышать легче, когда он работает!
а ионизатор и очиститель воздуха это нечто другое,вроде, с ними почти не знакома, более подробно ничего сказать не могу, но очиститель есть у другой подруги говорит-пыли меньше стало!
в виде пара - муж говорит это фигня полная... так и говорит: "я этот Вапоронэ покупать не буду"
а вот недавно у подруги в гостях была, у нее что-то типа очистителя что ли....
короче такой прибор с решеткой шуршит себе потихоньку, а в комнате воздух как после грозы, такой влажный и пахнет как будто после электрического разряда - вот мне понравилось!!! говорит - сопли у детей не сохнут в носу - что такое козявки они не знают!
Старый 16-11-2008, 20:49     #18622
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
даже интересно...
Я давно тебя заметила. В смысле, когда общаешься на форуме, выделяются какие-то люди, которых сразу запоминаешь и создается впечатление, что знаешь их. И всегда после обращаешь внимание на них. И сложилось у меня впечатление, что ты такая взрослая, умудренная опытом женщина. А тут такая девочка-ромашка, супер

спасибо
Старый 16-11-2008, 20:50     #18623
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
или тряпочки мокрые на батарее развешивать
Тряпочки я на кроватке Гошиной развешивала в жуткую жару, после 1 такого дня, мы купили кондей.
Старый 16-11-2008, 20:50     #18624
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
вроде чуток поутихли, я тут поубиралась еще, даже есть захотела. Мелкий у меня пошел с папой купаться.
Я немного изменила табличку, как такой вариант
вот этот вариант вообще классный

Мне вот тоже кажется, что совсем-совсем скоро Женечка решит родиться
Старый 16-11-2008, 20:52     #18625
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

А у меня ни треников, ни тонуса и не болит ничего. это что же мне скоро уже. мне ещё недельку надо хоть доходить до дородового
Старый 16-11-2008, 20:53     #18626
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Тряпочки я на кроватке Гошиной развешивала в жуткую жару, после 1 такого дня, мы купили кондей.
а нам в какой-то степени, повезло с домом. В жару летом приятная прохлада. Порой, даже холодно бывает. Зимой влажно (у нас первый этаж), но довольно тепло. Единственный минус этого- в ванной быстро темнеет кафель. Плесень. Приходится летом , когда отопления нет, очень часто его чистить
Старый 16-11-2008, 20:54     #18627
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
в виде пара - муж говорит это фигня полная... так и говорит: "я этот Вапоронэ покупать не буду"
а вот недавно у подруги в гостях была, у нее что-то типа очистителя что ли....
короче такой прибор с решеткой шуршит себе потихоньку, а в комнате воздух как после грозы, такой влажный и пахнет как будто после электрического разряда - вот мне понравилось!!! говорит - сопли у детей не сохнут в носу - что такое козявки они не знают!
Тогда надо сразу сплит систему, только цена у нее
Да и в съемную квартиру такое не поставлю. Там можно все степени очистки,увлажнение, и гоняет чистый забортный воздух.. Мечта моя. И расходники к нему стоят соотвествуще.
Старый 16-11-2008, 20:54     #18628
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:

такой равномерно-по-телу-распределённый пузик
ага, беременность выражается просто во всех частях тела, ребенок непонятно где прячется))

Девочки, а что все уже имена придумали? у нас творческий крызыс....ничего в голову не прихожит, все имена, что раньше придумали - не айс как-то.... будет у нас безымянный ре
Старый 16-11-2008, 20:54     #18629
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
вроде чуток поутихли, я тут поубиралась еще, даже есть захотела. Мелкий у меня пошел с папой купаться.
Я немного изменила табличку, как такой вариант
симпатишно. А у Ани было 36 полных недель на момент родов или всё-таки 35-36? это я не в смысле неточности таблички, а в смысле интересно просто
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я давно тебя заметила. В смысле, когда общаешься на форуме, выделяются какие-то люди, которых сразу запоминаешь и создается впечатление, что знаешь их. И всегда после обращаешь внимание на них. И сложилось у меня впечатление, что ты такая взрослая, умудренная опытом женщина. А тут такая девочка-ромашка, супер
вот что дети делают с человекомещё немного, и на форуме начнут думать, что я чья-то бабушка

за девочку-ромашку спасиб, конечно
Старый 16-11-2008, 20:55     #18630
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
симпатишно. А у Ани было 36 полных недель на момент родов или всё-таки 35-36? это я не в смысле неточности таблички, а в смысле интересно просто

вот что дети делают с человекомещё немного, и на форуме начнут думать, что я чья-то бабушка

за девочку-ромашку спасиб, конечно
Я просто посчитала, что ровно за месяц, наверное 35-36. Но пусть так будет...