Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
16-11-2008, 13:38 |
ответ для Гизмо на сообщение "А я знаю семью, которая пережила..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто в изменах мужа, почему-то априори, считают виноватой жену, не додала, не доглядела.... Я согласна, что бывают разные ситуации, и халаты с бигудями бывают и расплывание фигуры на 10 размеров, и переключение всего внимания на детей и лишение мужа нежности и ласки... Но вот, неужели, я была виновата в том, что беременность у меня сложная была... И что не могла сексом заниматься... А вот тут подвернулась девушка, которая смогла... Больно это все... Давайте не будем думать и решать кто из нас виноват, кто прав. Все равно у каждого своя правда... Просто хочется поддержки и слов, что не зря пытаюсь сохранить семью и что возможно все вернется на круги своя... |
|
16-11-2008, 14:46 |
ответ для Zible на сообщение "Милая Гизмо, подзабила, было такое:008:..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Автор, все-таки с таким маленьким ребеночком Вам наверное лучше оставить все как есть. Если у вас есть силы, то пусть все идет своим чередом. Может перебесится. Уйти-то вы всегда успеете. |
|
16-11-2008, 14:57 |
ответ для Zible на сообщение "Милая Гизмо, подзабила, было такое:008:..."
|
Ветеран
|
Автор,копите денежки потихонечку,живите себе спокойно,вам детку дорастить надо хотя бы до садиковского возраста,а потом и уйти проще.Если вы еще мужа любите,то вам трудно,конечно.А так живите как просто родственники.А вообще,жизнь изменчивая,все еще сто раз поменяться моожет.Думайте больше о себе и ребеночке.Удачи вам.
|
16-11-2008, 18:15 |
ответ для Zible на сообщение "Муж сошел с ума..."
|
Старожил
|
Ситуации настолько индивидуальны, что кроме Вас, никто не знает, как лучше из неё выйти.... Предыдущий автор права! Не рубите, сейчас это ни к чему. Просто Вы наверно всё равно на него будете в обиде за предательство. Так что любите в первую очередь себя! А для ребенка главное - расти в спокойной атмосфере, и не важно - с одним или двумя родителями. Ваши переживания и нервозность передаются ему.
Помните одно - что ни делается, всё к лучшему! Мне 31, мужу 27. Мы в браке только 3 года, но я понимаю, каково Вам. Если он действительно любил Вас, то не мог запросто эти чувства растерять. Вспомните, что Вы любите в нем, что любит он в Вас. Удивите его, не будьте в этой ситуации предсказуемы - может, он встрепенется? |
16-11-2008, 18:20 |
ответ для Zible на сообщение "Да я, собственно, так и делаю. Жду до..."
|
Наш человек
|
Ресин, зам Лужкого сказал (ну там был разговоро про перевод предприятий или еще что) - привел аналогию что женщина не должна уходить от мужа пока некуда идти. То есть уходить только к кому-то. Его именем и назван этот закон (правило).
|
16-11-2008, 19:39 |
ответ для mouser на сообщение "Ресин, зам Лужкого сказал (ну там был..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и времени особо нет и возможностей Хотя за совет, спасибо |
|
16-11-2008, 23:56 |
ответ для Zible на сообщение ":0007:К кому-то... Так это ж надо..."
|
Участник
|
Действительно, при живом муже искать замену да при маленьком бебике... Столько беспокойства, да и почувствует он неладное... Спалишься рано или поздно... Это надо на свободе искать...
|
17-11-2008, 01:25 |
|
Участник
|
Если вам важно сохранить семью создайте ему такие условия в доме чтобы тянуло домой,а не отталкивало.А то полгода не замечала,что он задерживается до позна,а он наверно все ждал когда забеспокоится и выйдет на разговор,а тут по телефону давай предьявлять.Надо больше разговариваить и выясныть,что кого не устраивает,а не пускать все на самотек,а потом вдруг предьявлять
|
17-11-2008, 08:26 |
ответ для LANA2303 на сообщение "Если вам важно сохранить семью создайте..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
17-11-2008, 11:06 |
|
Активный участник
|
Может та, у которой допоздна задерживается?
|