| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для salekate на сообщение "в аквапарк с ребенком 9мес"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.(Ездили, конечно, не для этого )Проблем не было никаких. Есть специальные бесплатные детские коляски, на которых можно ездить по аквапарку, чтобы не все время на руках. Были и в малышковом бассейне и в общем-круг Swim Trainer с собой привезли. Малышу очень нравилось. Боялась, что вода будет в большом бассейне для него холодновата (по сравнению с домашней ванной)- ничуть, даже глазом не моргнул. Потом с нами и в турецкую баньку прогулялся, ненадолго. Подгузники для плавания купили в Детях, но я видела их и в магазинчике при аквапарке. Так что, удачи. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы дважды ездили с младшим в аквапарк Серена.Замечательно проводили там время.Прямо к бассейнам брали коляску,на колёса обевали спец.бахилы(из дома привезли).Проблем никаких не было.Когда сынуля накупался-мы его одели,покормили и он сразу уснул.Там есть пластиковые стулья и лежаки,так что переодевать малыша удобно.
Что то у меня фотки не вставляются.....Может я что то не так делаю????Подскажите.А пока ссылка в контакте: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...9079_113780317 Тут сыну год и месяц,ещё ездили когда ему было семь месяцев,фотки выложу если научите как. |
|
|
ответ для Djeki на сообщение "Мы только что приехали из Финляндии...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "сидячие небось:008: Мы вот еще лежать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для super.yulia на сообщение "Мы дважды ездили с младшим в аквапарк..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А где вы эти бахилы брали? где покупали? Вставить можно через www.radikal.ru. В тексте письма просто ссылки вставить)))) А вода сильно хлорированная в Серене? |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "сидячие небось:008: Мы вот еще лежать..."
|
|
Участник
|
|
|
|