Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "1. Belle (Снежана) + Димочка +..."
|
дважды мама
![]() |
1. Belle (Снежана) + Димочка + папа
2.Olga Belikova(Ольга)+Ангелиночка+папа 3. MIF 1 реб. + 1 взр. (предпочтительней 27.12) 4. Хулио Иглесиас 1 реб + 1взр ( только 27.12) 5. Хуанита + Саша (только 27.12) 6. Хуанита (ейная подруга ![]() 7. Katerina7 + Амила (27.12, но можно и другое) |
![]() |
ответ для Belle на сообщение "******2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ*******..."
|
Элита
![]() |
Девушки Вы меня правильно поправили, конечно, программа с 4 до 7 лет в 14-00.
Простите что ошиблась. |
![]() |
|
Элита
![]() |
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Позвонила мне Елена Станиславовна из Роста (она все решает по НГ). Все совсем не так как мне говорили вчера. Итак, что свободно и из чего можно выбрать! 27 декабря – 14-00 29 декабря – 10-00,16-00 30 декабря – 10-00,16-00,17-30 Это все!!! На какое-то время из этих дат уже записано 1-2 человека, но они их перекинут. В любое время нам проведут программу с 4 до 7 лет Дали нам на размышление 1 день. Завтра утром я должна сказать время! 18 ноября Если кто-то из Вас точно не пойдет, напишите об этом, пожалуйста! Минимальная группа 13 человек (детей) Жду Ваши контактные телефоны ПС а то вдруг завтра опять все поменяется и продеться быстро решать – я буду обзванивать. Если кто-то захочет перехватить организацию на себя – я с радостью передам. Если нет – организую сама, но если что помогайте мне. Особенно помощь может понадобиться, если нам не будет хватать людей, надо будет их искать! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Пока забила нам 27 декабря 14-00!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, если у Вас вдруг дата поменяется на 29 или 30, то мы бы тоже присоеденились. 27-го к сожалению не сможем. У племянницы ДР, уже пригласили....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы отметимся пока под вопросом. А оплачивать нужно заранее сразу все количество или оплата идет за 13 детей, а на елку можно прийти большем количеством?
Да и мы за 27 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы будем точно.
![]() ![]() А как будем деньги собирать? Может у кого есть карта СБ, я бы на неё перевела? Снежана, телефон я тебе послала. В прошлый раз было, что второго взрослого можно было оплатить прямо на месте в день елки, сейчас тоже так можно будет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хочу оплатить ровно за 13 человек, а на месте доплатим за взрослых и детей, если будет нужно! Думаю, что наличкой заплачу за всех я (в конце ноября, в начале декабря, а потом Вы либо переведете мужу на карту, либо подвезете мне или сами заедете в Рост и оплатите (но об этом я должна знать заранее, чтобы за Вас не вносить предоплату)
Более подробно узнаю завтра так, что кидайте вопросы – все спрошу. ![]() |
![]() |
ответ для Belle на сообщение "Хочу оплатить ровно за 13 человек, а на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Снежана, я до тебя доеду когда скажешь,..."
|
Мега-элита
![]() |
Так... отмечусь и здесь...
Мы хотим ОЧЕНЬ, но пока под вопросом ( все зависит от того, как я буду работать) |