| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lexana на сообщение "21 век напрямую или через Ренессанс?"
|
|
за честату раднова езыка!
|
И у нас она.
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Я тоже из Ренессанса ушла. Доктор ни..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот-вот, а не-педиатры, стало быть, должны медицинское образование получить, чтобы самим анализы проверять, а то еще таскать их проверять к ДРУГОМУ педиатру, а за что деньги плачены, остается риторическим вопросом.
Потому я и ушла от них, зачем мне ДВЕ стоимости страховки оплачивать, если можно оплатить одну и быть спокойным за качество работы врача? |
|
|
|
|
Ветеран
|
И мы ушли из Ренесанса, теперь в Вирилисе. За год убедилась что в 21 веке всем врачам-педиаторам на ребенка просто наплевать.Не буду говорить, что педиатр нам преподнесла
перед прошлым новым годом (28 декабря) - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!.В вирилисе почти за год наблюдения у нас ни каких казусов не было, кроме того как просто заменили врача, но это по личным интересам. А еще в 21 веке постоянно путают анализы. В нашем доме кто наблюдался в 21 веке все на это жалуются. |
|
|
ответ для AlkaSeltzer на сообщение "Так на такого доктора можно в любой..."
|
|
за честату раднова езыка!
|
|
|
|
ответ для Mom на сообщение "Я тоже из Ренессанса ушла. Доктор ни..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И мы (второй год в Ренессансе-21 веке) собираемся уходить Все было хорошо, когда у ребенка не было никаких проблем.... На втором году некоторые проблемы со здоровьем к сожалению обнаружились и специалисты 21 века не смогли их решить ( простой пример - был у нас контактный дерматит , приезжало 2 дерматолога из 21 века - никакого результата, это тянулось около 2 месяцев в итоге я плюнула и пригласила дерматолога из клиники Бейби (за отдельные деньги есссно), через 3 дня у дочки все прошло ). Одним словом, я поняла. что эта страховка хороша для ребенка без проблем - приехал доктор - отметился - у вас все хорошо - уехал... На следующий год буду лучше вызывать врачей в частном порядке.![]() |
|
|
|
ответ для Искорка на сообщение "И мы (второй год в Ренессансе-21 веке) ..."
|
|
Старожил
|
Мы застраховались на 3й год в Ренессансе, нам тоже 2,3 года, страховка с 3 до 7.
Так как мы пошли в сад и в связи с этим болеем ОРВИ чаще обычного, обслуживание по страховке меня очень устроило. В принципе ничего кроме визитов педиатра и анализов на дому нам ничего и не надо... |
|
|
ответ для Хо-хо на сообщение "Мы застраховались на 3й год в..."
|
|
Старожил
|
Кстати, нам дерматолог из 21 века реально помог, а ставили атопический дерматит. Так что на любого врача найдется как отрицательный так и положительный пример.
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем огромное спасибо.
Решила делать страховку через Ренессанс. Касательно Вирилис - я ее даже не рассматриваю. Считайте это моей личной заморочкой, но у меня сейчас ОЧЕНЬ большой негатив в отношении Ришаровского педиатра, с которым сотрудничали по личной договоренности 1,5 года и которого очень хвалили на ЛВ (причем, она лучшая из тех, кто работает на нашем районе, да и у меня к ней до сегодняшнего дня не было претензий). К 21 веку обращались несколько раз (в основном, прививки, садиковская карта). Мне понравился там окулист, невропатолог (как ни странно, учитываю отзывы). Не понравился хирург-ортопед (вроде и сказал все верно - была возможность потом проверить, да так скомкал информацию из-за того что ребенок кричал, что я уж не помнила, что он говорил, а что нет, в общем, создалось впечатление, что он хотел от нас побыстрее избавиться). И не смотря на это я все же выбрала 21 век. Тем более, что, как многие отмечали, страховка хороша для деток без особых проблем, а мы именно такие, ттт. Тут только очень пришлось понервничать, когда я 4 дня не могла дозваться домой нашего педиатра, а после она и вовсе телефон перестала брать, а на 5-й день ребенок дал температуру 40. Вот тут-то я и поняла, что в данном случае наш "замечательный" доктор никакой ответственности не несет (как не нес и раньше, когда нас посещал) и кидаться-то мне некуда (ну, или скорую платную вызывать за 3000 р/час с момента выезда, т.е. 4500-6000 на круг). В общем, больше никаких экспериментов. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Агент из Ренессанса объяснила, что можно для 2-х летнего ребенка купить страховку для детей от 3-7, разница только в количестве посещений педиатра - 1 раз в 3 месяца, а для деток младше - 1 раз в 2 месяца, а по цене получается дешевле
|