Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:27     #6021
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Ира,но вот и настал твой день .......как бы ты этого нехотела,но он твой.......
С Днём Рождения тебя...Пусть всё у тебя будет хорошо...Здоровья,счастья и удачи тебе...
Старый 16-11-2008, 00:28     #6022
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать.
У нас на первом месяце жизни тоже было подозрение на молочницу, медсестра сказала тоже содовым растворчиком смазывать, на следующий день пришла педиатр, именно по этому поводу уточнить, посмотреть, оказалось, что молочницы нет, но про раствор соды вот тоже вспомнила, когда Ирина написала.
Старый 16-11-2008, 00:32     #6023
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Может я и ошибаюсь ,но она сказала что к педитру не пойдёт.Да и потом она сказала ,что в моём участиии не нуждается.Зачем я буду отбирать хлеб у своих коллег.Лишние 500 рэ никому не помешают.
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать.

Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась
Свет ты сейчас вредничаешь, да? Яна расстроена, и не знает что ей делать, а ты как медик должна быть снисходительна, и посоветовать как лечится
Старый 16-11-2008, 00:35     #6024
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юля ты самовар приобрела? Мне там за 400рэ новенький понравился!
Старый 16-11-2008, 00:35     #6025
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ян,а ты топ создавала.....тебе адресов накидали??

..
Ага, создала. Дали один адрес в Гатчине, туда и поеду.
Старый 16-11-2008, 00:40     #6026
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась
Свет, я буду к тебе обращаться за советом, если ты не против. Я сегодня как раз хотела с тобой связаться, у меня Юра разболелся сильно. Вроде для неотложки не такой критический случай. Вызвала бы врача на дом, да суббота, блин... Температура почти до 39 сегодня поднималась, но быстро удалось сбить. Не могу понять простуда, или зубы. В рот залезть не даёт. Вчера ночью, когда вся эта беда началась, не брал ни соску, ни бутылочку, надрывался, орал как от боли, так кричал, аж почти рвотный кашель вызвал. Из-за того, что ко рту не допускал, я думала на зубы. И температура как раз подскочила. А сегодня сопли прозрачные жидкие, весь день очищаю нос, капаю Називин. Температура понижается только после лекарств. Сбиваю только при наступлении 38, как учили. Из-за соплей стала думать на простуду, либо вирус, купили Виферон, сделала две свечки сегодня. НО всё-таки блин не знаю, пережидать, что пройдёт, что это зубы, либо лечить дальше Вифероном как простуду? Как определить (в понедельник наверное вызову нашего педиатра, но вот волнуюсь, завтра что делать), только пытаться залезть в рот и определить не лезут ли новые зубы? Они должны уже прорезаться или такая температура может быть, пока они ещё сквозт десну проходят? Как тогда определить?
Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ничего.
Свет, что скажешь?
Старый 16-11-2008, 00:43     #6027
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юля ты самовар приобрела? Мне там за 400рэ новенький понравился!
Даже Марина незнаю,цена конечно заманчива,им ни разу непользовались,но от старости чуть-чуть есть изъяны если неприглядываться особо незаметно.......Не знаю как быть плюнуть на них и купить завернуть в упаковочную бумагу ...присандалить бант Мне там ещё один предложили новый,но он расписной.....мужику расписной,даже незнаю
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ага, создала. Дали один адрес в Гатчине, туда и поеду.
Чего-то негусто.....
Старый 16-11-2008, 00:46     #6028
marunka
Элита

marunka отсутствует

Юль так самовар говорят новый электр.ты ведь такой и хотела? Там и фото прилагают, вид нового красивый, сама облизываюсь, да не к чему он мне!
Старый 16-11-2008, 00:47     #6029
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Кстати про молочницу.Совсем не обязательно её лечить в супер-пупер местах.Студенты знают как её лечить на 2 курсе.Зачем ходить к академикам?Пошлют вас подальше.
Только маму,да и папу тож полечить не мешало бы.
Да я к педиатору хочу сходить на профилактический осмотр, просто 3 мес. не ходила,т.к. в поликлинику не хочу, а других вариантов не попадалось. А по молочнице-да, протираю содовым раствором и даю водичку пить после каждого кормления. Неделько с ней разберусь, и поедем к врачу, пусть заодно посмотрит, прошла она или нет. Я ее пыталась сегодня разглядеть, ничего не нашла, может быть стерла бинтиком.
Старый 16-11-2008, 00:50     #6030
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Свет, я буду к тебе обращаться за советом, если ты не против. Я сегодня как раз хотела с тобой связаться, у меня Юра разболелся сильно. Вроде для неотложки не такой критический случай. Вызвала бы врача на дом, да суббота, блин... Температура почти до 39 сегодня поднималась, но быстро удалось сбить. Не могу понять простуда, или зубы. В рот залезть не даёт. Вчера ночью, когда вся эта беда началась, не брал ни соску, ни бутылочку, надрывался, орал как от боли, так кричал, аж почти рвотный кашель вызвал. Из-за того, что ко рту не допускал, я думала на зубы. И температура как раз подскочила. А сегодня сопли прозрачные жидкие, весь день очищаю нос, капаю Називин. Температура понижается только после лекарств. Сбиваю только при наступлении 38, как учили. Из-за соплей стала думать на простуду, либо вирус, купили Виферон, сделала две свечки сегодня. НО всё-таки блин не знаю, пережидать, что пройдёт, что это зубы, либо лечить дальше Вифероном как простуду? Как определить (в понедельник наверное вызову нашего педиатра, но вот волнуюсь, завтра что делать), только пытаться залезть в рот и определить не лезут ли новые зубы? Они должны уже прорезаться или такая температура может быть, пока они ещё сквозт десну проходят? Как тогда определить?
Больше никаких симптомов нет, ни кашля, ничего.
Свет, что скажешь?
Оль,могут и зубы быть.К тому же прозрачные выделения из носа могут быть ,когда они режутся.
Виферон думаю не повредит.Даже ,если простуды нет.
Детки часто беспокоятся,когда ушки болят.Понаблюдай ещё с этой стороы.Может он головку на определённый бочок только кладёт или дотрагивается.Главное чтоб температура бесконца не скакала.Лучше конечно в понедельник врача вызвать.сейчас сезон такой пакостный.Пусть глянет на вас.