Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Ох, девушки, все это совершенно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
так и было ![]() |
|
![]() |
ответ для Allo! на сообщение "+100
так и было:))"
|
Элита
![]() |
Жаль,однако,не всем так везет,как некоторым...Иные налево-направо только успевают кандидатов приставучих метлой-то...
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Нянино здоровье"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Как врач,вы знаете,что абсолютно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Я не доктор и не няня,но много лет..."
|
Участник
![]() |
Я не доверяла и не доверяю санитарным книжкам.
Договаривалась с медцентром или в районых диспансерах. ФЛГ, КВД, сертификат о прививках, мазки на стафилококк. |
![]() |
|
Элита
![]() |
НАсчет "как я спрошу няню "- вы задайте вопрос в такой форме :ПОкажиет мне ваши медицинские документы. И по каждому можно вопрос задать.
Можно сразу указать, что при приеме на работу вы ... а вот тут вопрос - вы готовы оплатить ей повторное обследование за ваш счет, ил иготовы вернуть ей деньги з а повторное обследование , если только возьметет ее на работу? (исходим из того, что няня с саню книжкой) Я вот могу сразу сказать, где делала книжку. ипотом теперь же флюшку вклеивают, а не вписывают, и про анализы - тоже что-то вклеено, я с весны не заглядывала, но она такая, толстенькая. А когда я будучи очень исполнительным учителем пошла с направлением в КВД, там надо мной долго смеялись, потом подмахнули справку и сказали:"НУ с туб .диспансером понятно, чихнуть можете, а к нам зачем? Вы же с учениками спать не собираетесь?" Вот так мне давали справку в школу на работую Причем сходила я одна, остальные отмахнулись. ТЕперь когда сан.книжки - видимо этот вопрос по -другому в школе поставлен. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Предложили ей сдать анализы и пройти флюорографию,за наш счёт. Няня согласилась.В один из дней поехали в КВД,а потом сделали флюшку. Всё прошло без лишних реверансов. У нас было такое требование при приёме на работу,а человеку нужна была работа. Так что если Ваша будующая няня настроена на работу в Вашей семье,то скорее всего она спокойно отреагирует на Ваши вопросы. Успехов в поисках!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Но у меня не работа, вы поймите! У меня ПОДРАБОТКА, и то на время, когда мой ребенок болеет. Я не готова к таким расходам! Ради 1-2 недель за пол-года я не буду оплачивать нянино обследлвание. И, тем не менее, я претендую на здоровую и адекватную няню. Вам это странно?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Но у меня не работа, вы поймите! У меня..."
|
Элита
![]() |
В таком случае вам нужно искать няню через агенства,но это не не дешево и не панацея
|