| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Из моих покупок этого года в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. или заходите не часто? |
|
|
|
ответ для ХАРЛЕЙ на сообщение "Как-то мало у вас покупок:008:.. или..."
|
|
Мега-элита
|
Ну... во-первых, действительно нечасто, а раз в месяц-два. На буднях работа не позволяет. На выходных хочется хоть немного разгрести завал дома, выспаться да встретиться с друзьями.
Во-вторых, я похвасталась лишь самыми любимыми и качественными вещами, купленными в этом году, в ответ тем, кто написал, что можно найти лишь ерунду. Про остальные несколько покупок не написала. А все, что хочется, купить не могу, т.к. много других трат. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Из моих покупок этого года в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для джульетта на сообщение "Хде отовариваетесь?"
|
|
Мега-элита
|
Что-то меня уже двое с нашего района об этом спрашивают...
![]() Отовариваюсь не рядом с домом, хотя на Науке открылись 3 новых точки секонда (в 2-х из них еще не была). Иногда бываю на Удельной. Конкретно те покупки, о которых писала, сделаны: - в "Мир секонд-хенд" на Энгельса в одной остановке от ст.м. Пр. Просвещения (из описанного - шелковая блузка). Это - сеть магазинов по городу с таким названием, очень приличные, особенно, если знать даты привоза. Перед новым привозом бывают распродажи со скидкой 60 % на все. Так купила там очень качественную черную футболку, которая до распродажи у них стоила 300 рублей, а после, соответственно, 120. - в трех точках на углу Просвещения и Руднева в комплексе относительно новых домов. Одна видна с Руднева (в подвале), две остальные - во дворе (при чем в одном и том же доме). Одна из последних называется "Второе дыхание" и находится с длинной стороны дома. Оттуда из описанного мною - брюки, юбка длинная. Другая - с угла дома. Оттуда мои туфли и юбка канадская. Та точка, которая видна с Руднева, победнее, но там есть отдел стоковой обуви - новой из магазинов, причем обуви очень интересной. Увы, на мой размер там ничего нет, и подруга моя очень жалела, что на меня не подошли сапожки из натуральной лайки (как лайковые перчатки) со всего двумя швами, натягивающиеся как чулок (шикарнейшие, но по приемлемой цене). В этом обувном отделе я для себя подобрала лишь новые перчатки из натуральной кожи за 200 р. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Что-то меня уже двое с нашего района об..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Котька на сообщение ":)):)):)) и я спрошу если позволите..."
|
|
Мега-элита
|
Я лучше дам ссылку, которая регулярно дается в темах про секонд, только ее периодически опять спрашивают:
ВСЕ СЕКОНД-ХЕНДЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Этот сайт периодически редактируется и дополняется, т.к. создается силами энтузиастов, открывших одноименную группу В Контакте. Иногда всплывают ошибки и поправляются. Можно найти точки в нужном Вам районе. Этот список не претендует на абсолютную полноту, т.к. невозможно знать все. Что касается тех самых новых точек в моем районе: Науки, 49 Науки, 55 Карпинского, 15. Была лишь в последнем. Меня он не впечатлил, но мне не нужна была верхняя одежда и детская (а там было и то, и другое). Про них сказать не могу ничего. По первым двум адресам не была. |
|
|
ответ для ХАРЛЕЙ на сообщение "ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я"
|
|
Активный участник
|
Я тоже много чего ребенку покупаю именно в этом секонде в Петергофе
Очень нравится. Фирменное, качественное и не дорого!!! Много вещей - вообще новых, с бирками. |
|
|
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Я тоже много чего ребенку покупаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *ELVIRA* на сообщение "Я тоже много чего ребенку покупаю..."
|