Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:14
ответ для Тайя на сообщение ":010::010::010:...да...в наше..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Лену с новым ником
Спасибо =) Всех поздравила
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
...да...в наше время...вообще нельзя детей без присмотра оставлять..лет до 16-ти наверное
Это точно... я и в Ашане отвернуться боюсь даже, а уж на улице оставить...
Старый 15-11-2008, 15:15     #3882
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мама дорогая, порок???? А чем это чревато? и почему никто ничего не сказал??? а про Аньку мне просто на фотвке показалось. что у нее не втянут. а тож выпуклый.

ау меня женский голос вещает
А у моей старшей раньше был "впуклый" пуп, а теперь выпуклый... к чему бы?
Старый 15-11-2008, 15:15     #3883
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
вот все забываю спросить, а как менять грудь, ежели кормишь в слинге?
Никак, только ребёнка переложить в другую сторону головой. Но как-то обычно больше трёх часов не вынимая и не носишь

Цитата:
Девочки...у меня идеальный выходной..
все спят , а я в инете ))
Супер

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
а оно как зашуршит! У меня вообще инсайт.
Старый 15-11-2008, 15:16     #3884
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Для отстающих еще раз - метод "все вытирать платком" предполагает отсуствие лечения? То бишь лекарств?

Наташа, вопросов тебе за утро в топике накопился целый каталог , и у меня их тоже есть (почти (с)). Сашка опять себе завел белые пятна по всему рту, похожие на остатки молока. Местная медицина это зовет грибковой инфекцией и лечить велит противогрибковым гелем в рот и маме на грудь. Сашка всю ночь и все утро орет Внимание, вопрос: раз эта гадость повторилась (первый раз была 3 недели назад), то эти грибы где-то в нем живут или мы опять расслабились и что-то с недостаточно чистой соской занесли? А если оно в нем живет, то надо ли это пытаться вылечить до победного?
1. именно так - лекарствами сопли лечить не надо. ТОлько если из носа ниагарский водопад, который не дает ребенку сосать грудь, можно однократно закапать сосудосуживающие капли.
Белые пятна во рту - это норма. Это бывает у почти всех грудничков. Лечить это не надо, если ребенок нормально сосет.
Орущий малденец - это, мать, колики. Читай (лень копипастить) - Колики

Цитата:
Мама дорогая, порок???? А чем это чревато? и почему никто ничего не сказал??? а про Аньку мне просто на фотвке показалось. что у нее не втянут. а тож выпуклый.
А с чего ты взяла, что, вообще, у твоего кожный пуп? В роддоме сказали, или кто придумал? О кожном пупе говорят, когда на пуповину смотрят, а не на уже обрезанный и заживший пупок.
Да ничем не чревато.
Старый 15-11-2008, 15:16
ответ для Тайя на сообщение "Девочки...у меня идеальный..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Девочки...у меня идеальный выходной..
все спят , а я в инете ))
не копируйте плиз
Супер!!!! Ну как такое возможно?????? Моя никогда бы так не уснула - ей удобства подавай
Старый 15-11-2008, 15:18     #3886
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я с ней списывалась, у Кристины инфекция в лёгких, сегодня ей лучше, чем вчера, Наташа сама пока ещё в 18-м р/д, ходит с трудом, шов болит.
поправляйся тезка и Наташа, гулять вместе пойдем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ага, это я что-то забыла похвалить такую благожелательно настроенную красотку Девица - прелесть
Спасибо! Она и правда второй день такая улыбчивая, рот разевает и улыбается... еще недавно недоуменно смотрела на меня, когда я ее в живот целовала, теперь смеется. Кино вспоминается, где детки коммнтировали действия родителей (каж. Смотрите, кто заговорил)
Старый 15-11-2008, 15:18     #3887
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
я наверное не пойду у нас с залива такой ветрина
А я там была, там ещё и морось И холодно.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот ведь и лежат ведь без мам. А моя и с пустышкой и на руках. Мы с ней уже приклеились . Лежит и улыбается с пустыхой.
А смысл держать пустышку, если она её не сосёт? Я б вытащила, чтоб знала, что этот агрегат надо именно сосать.

Цитата:
Вита...тебе рожать уже вот вот чтоль? уже 38 недель
Я 41 жду Как со старшими. Но каждый день надеюсь, вдруг, в этот раз по-другому выйдет. Тем более, меня сегодня "обрадовали", что Радуга 4 декабря на проветривание закрывается.
Старый 15-11-2008, 15:19     #3888
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Сколько?

Не 48 часов же он в выходные спит Вот пусть и возьмёт детей на себя хотя бы на три часика, чтоб ты поспала.
с трёх до шести, и потом до восьми. он вчера , точнее этой ночью в принципе мог бы и посидеть с 12 до 3 ночи. Да вот у нашей машыны вчера обувку сняли. и дном на землю положили(могли б на кирпииках хотяб оставить) он вызывал милицию и заявление составлял. (разули нас в гаражах на волхонке.) машинка не в гараже стояла , а около него.

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасиб

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет!!!
Тату с открывшейся наконец возможностью поспать

Кого еще с чем забыла поздравить???
Всё, оба дитя проснулись.
Ушла........
спасиб. наде юсь это будет часто повторятся
Старый 15-11-2008, 15:19     #3889
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Супер!!!! Ну как такое возможно?????? Моя никогда бы так не уснула - ей удобства подавай
Моя, как раз, считает такое положение самым комфортным. Вообще, на животе лучше всего спит - и на папином/мамином пузе и в кроватке.
Старый 15-11-2008, 15:20     #3890
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
1. именно так - лекарствами сопли лечить не надо. ТОлько если из носа ниагарский водопад, который не дает ребенку сосать грудь, можно однократно закапать сосудосуживающие капли.
Белые пятна во рту - это норма. Это бывает у почти всех грудничков. Лечить это не надо, если ребенок нормально сосет.
Орущий малденец - это, мать, колики. Читай (лень копипастить) - Колики

А с чего ты взяла, что, вообще, у твоего кожный пуп? В роддоме сказали, или кто придумал? О кожном пупе говорят, когда на пуповину смотрят, а не на уже обрезанный и заживший пупок.
Да ничем не чревато.
да он такой выпуклый, я спросила у врача, чего грю он такой выпуклый, у нас у всех такие хорошие - впуклые, она грит, ну такой он вас кожный, выкладывайте наживот втянется.
но это уже обрезанный был