Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 384 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:19     #3831
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
да? а молоко-то как вырабатывается? хоть заднее, хоть переднее, хоть какое....Поешь хорошо и результат будет.В блокаду и молоко было сине-серое. Я не говорю, что не выкормить, я про качество молока.
Что-то мне кажется, тебе никто не предлагает исключительно чаем с молоком питаться

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
и я дала...., хотя не планировала и сосет ведь, на удивление!!!!!
А я специально храню, потому что ещё не знаю, буду ли давать Все дети разные, трижды уже в этом убеждалась

Цитата:
ааааааааааааамы вот сейчас спим хорошо, я тоже похоже, сейчас лягу
И правильно! Удалось?
Старый 15-11-2008, 14:20     #3832
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Вита...тебе рожать уже вот вот чтоль? уже 38 недель
Старый 15-11-2008, 14:21     #3833
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

кстати, что скажет Салон Магии КРысенка...кто у Виты будет? мальчик или девочка?
Старый 15-11-2008, 14:23     #3834
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
НО ВОПРОС НАТАШЕ-ДОКТОРУ:

Эту трубку ж наверное не часто надо использовать, не увлекаться??? возможно ли что-то типа привыкания или как? не обленится ли ребенкин кишечник????
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
О да ,это волшебная трубочка!!!!!
Нам педиатр сказал,что привыкания нет!!!А что скажет Наташа?
"Синдром ленивого кишечника" никто не отменял. Увы, клизмы и газоотводки вызывают привыкание. Просто не у всех.
Для того, чтобы не пользоваться газоотводкой часто, надо делать массаж животика по часовой стрелке вокруг пупка теплой ладонью, "велосипед" ножками, чаще выкладывать на живот. И все это, не дожидаясь колик и газов. Не ленитесь. И будет вам счастье. Опять же, вред газоотводки в том, что слизистая кишечника у малышей очень нежная - повредить ее - раз плюнуть.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кстати, Наташа, все хотела у тебя спросить, ты же анестезиолог. Правда что общий наркоз не проходит без последствии для организма (ну типа там память ухудшается, на мозг не очень хорошо влияет) или это больше страшилки?
Фигня.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Вероничка уже почти нормально, долечиваем прыщики, пьём лактобактерии... .
Пить лактобактерии - это фигня. Можешь не давать. Ничего, кроме вонючих какашек, не будет.
Читай тут - дисбактериоз и тут - Атопический дерматит у детей.

Цитата:
с одной. Но я довела до гнойного, так что потребовались антибиотики и кормить нельзя...
Вот дебиииилы... Прости, господи. Есть куча антибиотиков, которые разрешены при ГВ.
Старый 15-11-2008, 14:23     #3835
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, что скажет Салон Магии КРысенка...кто у Виты будет? мальчик или девочка?
мне почему то кажется что мальчик
Старый 15-11-2008, 14:26     #3836
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Как она у тебя быстро!
Дык я же ей не пихаю в задницу всякие вифероны-фуфлоны.

Цитата:
мне почему то кажется что мальчик
Проверим.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
да? а молоко-то как вырабатывается? хоть заднее, хоть переднее, хоть какое....Поешь хорошо и результат будет.В блокаду и молоко было сине-серое. Я не говорю, что не выкормить, я про качество молока.
В блокаду молоко было даже у дистрофиков! Х..ня это все - "качество молока".
Старый 15-11-2008, 14:31     #3837
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Проверим.
В блокаду молоко было даже у дистрофиков! Х..ня это все - "качество молока".
я заметила, что у твоей Аньки тоже кожный пуп? у моего тоже,когда уйдет и уйдет ли вообще?
Старый 15-11-2008, 14:32     #3838
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Шпинатик, я б не смогла сама, для меня это , не могу туда лезть и все тут, по крайней мере пока врач все не объяснит и не покажет, а может просто не приперло еще?!
так и я не могла...боялась.....руки тряслись, чуть ли не сама со слезами...и не глубоко я совсем. но по Наташиной инструкции- спасиб Надюшке, повесмла на первую страницу

Цитата:
Кстати, Наташа, все хотела у тебя спросить, ты же анестезиолог. Правда что общий наркоз не проходит без последствии для организма (ну типа там память ухудшается, на мозг не очень хорошо влияет) или это больше страшилки?
упс...... если я два общих за 8 часов перенеслаправда, недолгих
Цитата:
Девочки, всем привет!
Давненько меня тут не было... За это время мы пережили детскую больницу (2 раза по неделе) и позавчера у меня была операция из-за мастита... так что пока неделю доча будет на смеси
Читать всё пока не в силах. Пишу только быстренько, чтобы вы меня не забыли как оклемаемся от всех болячек, буду с вами
ОЛЬ, выздоравливайте!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
думать и правда перестаешь. зато стока нервов сберегает. особенно када крутишься на петроградке или чернышевской-))

да ладно-просто каждому свое...я када с картой ездила перед каждым светофором открывала заново, учтобы убедиться что я там где надо-))) обычно люди посмотрят 1 раз маршрут и поехали, а я с ней в обнимку всю дорогу. и чатсо было, что я думала-вот сюда щас поверну и окажусь где надо, поворачаваю и понимаю что это совсем не то место куда я собиралась попасть-)) после 5-го 6-го такого поворота начинала психовать-))но все таки када я попадала куда мне надо-запоминала навсегда-)))

да, каждому свое.... карта-наше всё! а на ПС фигня, главное на одностороннее не вырулить ненароком
Старый 15-11-2008, 14:34     #3839
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Девочки еще давно хотела спросить, я какая то потливая стала , это мои особенности или счас период такой? Неприятно так, раньше этим делом не страдала.
вот то-то и оно из организма выделяется с потом и в молоко попадает.... а потом спрашиваем, что у детей на щеках
Цитата:
А у лошадей хвост трубой?

ну вот, не встретились значит.
это когда лошадь кем-то очень сильно заинтересована и хочет обратить на себя внимание, она поднимает хвост вверх, он такой красивый становится, шею вытягивает, ноздри раздувает и гарцует примерно так:
Изображения

Старый 15-11-2008, 14:34     #3840
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да!
У нас тоже все прошло за пару дней.
Я , начитавшись русмеда, решила распорядиться нашими насморками попросту, как учат знающие - была там славная тирада про "всё вытирать платком". Первый раз в жизни у меня насморк прошёл за два дня вместо положенных семи. Не, ну что-то ещё подтекает, но нос не заложен, дышит. А все прочее - вытираем платком.