ДИСКОНТ-ЦЕНТР НА СИНОПСКОЙ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:01
ответ для ,,, на сообщение "ДИСКОНТ-ЦЕНТР НА СИНОПСКОЙ"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Съездила, в общем детское классное и не дорогое,наборы типа брюки+футболка-200-300 руб,здоровская куртка мальчуковая теплая+ кофточка =300 руб,джинсв детские 100 рублей,а на рост 62-86 просто до фига всего дешевого и классного,в детях и зМ просто дерибас по сравнению с этими вещичками,очень много фирмы orchestra по смещным ценам
Женское белье мрак,такое даже за даром не надо,лифаки наверно 1-2 размер это максимум и все очень потрепанное.
Много молодежной одежки классной,обувка есть нелохие модели не такие как везде.
В общем если поискать там хорошенько можно найти классные вещи.
Купила за 100 рублей набор для эспрессо там махонькие чашечки и блюдца,сколько штук в наборе еще несмотрела,купила ребенку играть
Старый 15-11-2008, 22:30
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

Ну, если подробно, то приехали мы туда за час до закрытия и прошерстили все что можно, первый этаж два зала и второй "женская одежда". Понравились только мужские шмотки английской фирмы merc, но "новая коллекция", цена выше, чем в инет-магазине на soberger.ru. Tom Taylor хорошие вещи, как показалось по качеству, но ничего интересного не нашла. Остальные марки для меня ни разу не слышанные Много тряпок из дешевого трикотажа, на вид сшитых как раз для распродаж. Джинсы "со скидками" по 3-5 тыс, тоже, кстати, ничего особенного. Спорт. обувь адидас - по цене как в самом адидасе. На втором этаже нашли какие-то сорочки из хлопка с эластаном, вот их и купили, две штуки по 100 рублей. В "Бельевой базар" не успели, надо будет съездить еще раз, уж много хорошего про него слышала.
Старый 15-11-2008, 22:42     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katri Посмотреть сообщение
. обувь адидас - по цене как в самом адидасе. На втором этаже нашли какие-то сорочки из хлопка с эластаном, вот их и купили, две штуки по 100 рублей. В "Бельевой базар" не успели, надо будет съездить еще раз, уж много хорошего про него слышала.
Не правда там такие балетки или типа того адидас,которые летом стоили 3000 с чем то,там по полторы сейчас,точно видела и цену знаю,потмоу чт олетом не нашелся мой размер за 3000 в гаком
Ради Белья туда точно не стоит,все очень задрипанное,поношенного вида,просто жуть,такое и даром не надо
Старый 15-11-2008, 23:31     #4
Nikochka
Участник

Nikochka отсутствует

А точный адрес назовите, плиз
Старый 15-11-2008, 23:42
ответ для Nikochka на сообщение "А точный адрес назовите, плиз"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikochka Посмотреть сообщение
А точный адрес назовите, плиз
номер дома че т оне посмотрелано там боль шими буквами на здании напсиано Дисконтцентр
Старый 15-11-2008, 23:31
Татуня
Активный участник

Татуня отсутствует

я тоже детскими шмоткаим на 2,000 там затарилась, а потом постирала фсё это с дет. джинсами (по ошибке)... можно представить, какого цвета стали белоснежные маечки... рыдаю...
А взрослое там точно БАРАХЛО, даже запах... секонда... А цены...пипец! Какая то замухрыжная кофтюля 5,000!!!
Старый 15-11-2008, 23:53
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Я вот тожа сколько раз ходила ничего так и не купила. Все ерунда какая-то...Очень много каких-то непонятных брендов, незнакомых, да и по деньгам стоит не так уж и мало...С размерами тоже всегда беда...В общем не впечатляет меня лично, хотя мои знакомые неплохие вещи там находили...
Мне если и нравится, то на втором этаже отдельчик с оеждой, там есть приятные вещи и обувь...но цены кусаются...хоть и скидки...

На сайте тоже номер дома н написан...
http://www.discountcenter.ru/
Старый 16-11-2008, 00:44
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

сегодня только от туда
кстати Аня привет
первый раз была
не впечатлило, особенно бельевой базар
в детском тоже выбора мало, одна модель висит в двух размерах в 30 экземплярах, но цены очень дешевые
комплекты по 300р.
Старый 16-11-2008, 02:23
petr893
Старожил

Профиль petr893

petr893 отсутствует

Раз на раз не приходится. Раньше часто покупала детскую одежку и мужу кое-что.
Себе только мокасины и купальник D&G отхватила за дешево.
Еще куртяшку, вспомнила. Но раньше было лучше. Сейчас уже давно не бывала.
Старый 16-11-2008, 02:32
трюфель
Активный участник

трюфель отсутствует

Последний год одно барахло стали возить.Апрашка просто рыдает по такому ассортименту и маркам!Не знаю куда делись оттуда хорошие марки....Ведь были и джинсы D&G,MOSCHINO когда-то,трикотаж VALENTINO, попадались интересные вещички.
А теперь даже мужскую одежду не найти приличную и есть подозрение,что фейк.Смотрела мужские свитера неделю назад,так на одних и тех же моделях ярлычки просто разные пришиты,один свитер C'N'C,а на другом FERRE.