Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "ДИСКОНТ-ЦЕНТР НА СИНОПСКОЙ"
|
Небожитель
![]() |
Съездила, в общем детское классное и не дорогое,наборы типа брюки+футболка-200-300 руб,здоровская куртка мальчуковая теплая+ кофточка =300 руб,джинсв детские 100 рублей,а на рост 62-86 просто до фига всего дешевого и классного,в детях и зМ просто дерибас по сравнению с этими вещичками,очень много фирмы orchestra по смещным ценам
Женское белье мрак,такое даже за даром не надо,лифаки наверно 1-2 размер это максимум и все очень потрепанное. Много молодежной одежки классной,обувка есть нелохие модели не такие как везде. В общем если поискать там хорошенько можно найти классные вещи. Купила за 100 рублей набор для эспрессо там махонькие чашечки и блюдца,сколько штук в наборе еще несмотрела,купила ребенку играть ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, если подробно, то приехали мы туда за час до закрытия и прошерстили все что можно, первый этаж два зала и второй "женская одежда". Понравились только мужские шмотки английской фирмы merc, но "новая коллекция", цена выше, чем в инет-магазине на soberger.ru. Tom Taylor хорошие вещи, как показалось по качеству, но ничего интересного не нашла. Остальные марки для меня ни разу не слышанные
![]() |
![]() |
ответ для Katri на сообщение "Ну, если подробно, то приехали мы туда ..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ради Белья туда точно не стоит,все очень задрипанное,поношенного вида,просто жуть,такое и даром не надо ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Не правда:)) там такие балетки или типа..."
|
Участник
![]() |
А точный адрес назовите, плиз
|
![]() |
ответ для Nikochka на сообщение "А точный адрес назовите, плиз"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я тоже детскими шмоткаим на 2,000 там затарилась, а потом постирала фсё это с дет. джинсами (по ошибке)... можно представить, какого цвета стали белоснежные маечки... рыдаю...
А взрослое там точно БАРАХЛО, даже запах... секонда... А цены...пипец! Какая то замухрыжная кофтюля 5,000!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вот тожа сколько раз ходила ничего так и не купила. Все ерунда какая-то...Очень много каких-то непонятных брендов, незнакомых, да и по деньгам стоит не так уж и мало...С размерами тоже всегда беда...В общем не впечатляет меня лично, хотя мои знакомые неплохие вещи там находили...
Мне если и нравится, то на втором этаже отдельчик с оеждой, там есть приятные вещи и обувь...но цены кусаются...хоть и скидки... На сайте тоже номер дома н написан... http://www.discountcenter.ru/ |
![]() |
|
Элита
![]() |
сегодня только от туда
кстати Аня привет ![]() первый раз была не впечатлило, особенно бельевой базар в детском тоже выбора мало, одна модель висит в двух размерах в 30 экземплярах, но цены очень дешевые комплекты по 300р. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Раз на раз не приходится. Раньше часто покупала детскую одежку и мужу кое-что.
Себе только мокасины и купальник D&G отхватила за дешево ![]() Еще куртяшку, вспомнила. Но раньше было лучше. Сейчас уже давно не бывала. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Последний год одно барахло стали возить.
![]() ![]() А теперь даже мужскую одежду не найти приличную и есть подозрение,что фейк.Смотрела мужские свитера неделю назад,так на одних и тех же моделях ярлычки просто разные пришиты,один свитер C'N'C,а на другом FERRE. ![]() |