| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
таааак... читаю я вас девушки. и назрели у меня 2 вопроса -
1. Все уже без памперса спят, да? 2. Все уже лоджкой сами едят, да? ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "таааак... читаю я вас девушки. и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "В общем, моё ИМХО: статья "подогнана"..."
|
|
Навсегда
|
Лично я, читая подобные статьи, начинаю еще больше сомневаться (я вообще человек по-жизни сомневающийся). Я не собираюсь воспитать идеального человека. Моего мужа мама вообще грудью не кормила, тем не менее он самодостаточный уверенный в себе человек. Мне кажется, что многие страшилки все-таки надуманы. Меня от отлучения останавливают две причины: 1. Не хочу вставать ночью и греть еду, укачивать на руках. 2. Мне нравится кормить грудью. Я сначала думала, вот у Катюхи нет психологической зависимости. Раньше она ела грудь только ради еды. Когда стала есть полноценный прикорм днем, перестала просить грудь. Значит и ночные кормления сами естесственным образом сойдут на нет, если я буду давать ей что-нить другое. Но сейчас вижу, что опоздала я с отлучением. Доча теперь прикладывается просто так днем. С одной стороны, я не против. А с другой, это вредная привычка. И не хочу скандалов по этому поводу "на людях". Надо принять наконец решение. И либо действовать, либо расслабиться. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Опять мы выпали немного из эфира...(папашка наш требует повышенного внимания...)
Мы выздоровели, спасибо всем огромное за кулачки!!!!![]() Еще есть одна радостая новость! мы нашли наконец таки квартиру!!! УРАааааа! ![]() ![]() ![]() Таечка такая очаровашка ![]() ![]() ,Кусяпыч ![]() ![]() просто нет слов...![]() Даша тоже такая милая... ![]() ![]() ![]() ну тут мы маленько.... ![]() ![]() Гномик ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "значит, это не показательно ;) в..."
|
|
Мега-элита
|
К сожалению, да! Я с ним постоянно занималась, рисовала всякие там карточки, носилась по школам раннего развития... А мне он сейчас говорит, а нафига ты все это делала?! А что я ему скажу? Это же мне надо было, не ему....Да и раннее развитие, это не показатель, каждый ребенок индивидуален, пусть все идет своим чередом....
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ложкой едим только ужин...ну не могу смотреть спокойно когда он кашу по себе размазывает... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Люда, какие забавные зверьки :flower: А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Всем привет! Опять мы выпали немного из..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вы перебираетесь в Питер? Лена, мы спим в памперсе. Едим ложкой, но еще много гризим и не каждый раз получается зачерпнуть еду ![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ничего себе!!!
у нас болтовня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С ложкой непонятно, где-то месяц назад она очень бодро ела ложкой, потом как отрезало, ложкой может по столу кашу размазать, потом бросает, при попытке дать обратно, возмущается, может даже заплакать. Вообще бывает капризничает за едой, то не тот кусок дали, то кружку не вовремя поднесли. С едой как-то это не очень связано, когда я кормлю, ест, не отворачивается. Когда не хочет есть, просто голову отворачивает. |
|