Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "ДГБ № 3 - наша печальная история"
|
Мега-элита
![]() |
Это просто Жесть.Мы лежали сутки в 3-ке на отд. ОРВИ и лечила нас ( вернее, пыталась) Васильева. Мы сбежали через сутки. Сейчас я думаю, что как хорошо, что я имею мед. образование и могу фильтровать разные неадекватные назначения.
Если (ТТТ, не дай Бог) вам придется еще раз госпитализироваться, проситесь в ДИБ № 5. |
![]() |
ответ для линн на сообщение "Это просто Жесть.Мы лежали сутки в 3-ке..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для линн на сообщение "Это просто Жесть.Мы лежали сутки в 3-ке..."
|
Старожил
![]() |
кошмар!!!
ужасная история!!! ![]() поправляйтесь!!! ![]() |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "кошмар!!!
ужасная история!!!:001:
..."
|
Старожил
![]() |
Уроды
![]() ![]() ![]() Кому доверять , если не врачам.............именно от них ждешь адекватности и участия, а тут такое...... Ужасная история. Скорейшего выздоровления вашей малышке. |
![]() |
ответ для Кристин на сообщение "Уроды:wife::wife::wife:.Морально,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Сил вам, автор..Я б наверно после такого долго б лечилась успокоительными.. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я ни разу не сталкивалась с инф.больницами,но то что вы написали...Ужас! Выздоравливайте поскорее1
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так Вы позвоните для начала в свою страховую компанию, а лучше подайте жалобу в письменном виде...Вообще уже...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ох,какой мрак,я Вас понимаю-сами в прошлом году побывали в НИИ Детских инфекций с распухшим лимфоузлом -даже не знаю,каким словом назвать это заведение -больницей уж точно назвать нельзя. душегубка.до сих пор расхлебываем последствия,уже год прошел. Если б я умнее была,то в жизни туда бы моя нога не ступила. Условия абсолютно такие же,как Вы описываете,только лежали мы платно. Прихватили кучу вирусов и я и мой малыш,Которому было 4 месяца,хотя мы были даже не инфекционные,но никто не удосужился даже диагноз поставить,просто начали колоть кстати тоже гентомицин(у меня волосы зашевелились,когда я прочитала про этот антибиотик),у ребенка была интоксикация от этого антибиотика,лежал в реанимации,откачивали...под конец меня вообще "обрадовали"-сказали,что у моего ребенка рак,представьте мое состояние,нас уже решили отправлять в онкодиспансер,но по счастливому стечению обстоятельств мы попали во 2 больницу на Ваське-там нас спасли.Никакого рака у нас не было и быть просто не могло,сыночка прооперировали и через 3 неедли выписали. А если бы нас продолжали "лечить" в НИИ ДИ,то не было бы сына у меня,наверно.Букет заболеваний и последствия неправильного лечения мы расхлебываем до сих пор.
Я тоже хотела жаловаться куда угодно,но не до этого было,да и понимаю,что с них всех как с гуся вода ![]() Просто лишний раз задумаюсь-ехать ли вообще в такие больницы,где не лечат,а калечат.Конечно,если есть деньги,то лучше в платные клиники,а если нет/???? |
![]() |
ответ для war_girl на сообщение "Ох,какой мрак,я Вас понимаю-сами в..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама Миши на сообщение "Если не сложно, вы не подскажите, а..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А можно я вам отвечу.Мы уже 2 раза побывали в НИИ ДИ.В первый раз лежали на Новый Год поэтому никаких анализов кроме биохимии у нас не брали-диагноз написан от балды.Ушли под расписку.Месяц назад побывали там вновь с теми же симптомами.Но в этот раз сдали все анализы и снова ушли под расписку(что не уберегло нас от последствий-напишу ниже)Надо отдать должное молодой докторице Ибрагимовой Олесе,молодая,не потерявшая энтузиазма-настояла на том,чтобы как можно скорее забрали результаты анализов и объяснила что к чему.Анализы пересдавали в поликлинике-всё совпало. Ну а теперь о последствиях.В больницу уехали с непрекращающейся рвотой (хорошо хоть жидкого стула на этот раз не было).В день приезда домой закашлял-бронхит(когда лежали был штормовой ветер,а в боксах окна двухметровые,неутеплённые)Через полторы недели ночью поднялась температура 38,5-вызывали неотложку.Ну и вчера нас обсыпало с ног до головы. ![]() |
|