Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Стюардесса на сообщение "Я еще ежедневник веду, расписала в нем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для FinnFox на сообщение "выложите ксерокс пожалуйста :flower:..."
|
Ветеран
![]() |
Я же в ручную все записываю, появляется отзыв, сразу вписываю, вот сейчас Васильеву записала из ДИП № 3, статистика кстати порой очень занятная вырисовывается. Будет время, скину вам в личку коротенько.
|
![]() |
ответ для Marusja на сообщение "ДГБ № 3 - наша печальная история"
|
Участник
![]() |
Какой ужас!!! Мы с больницами, слава БОГУ, не сталкивались,ттт. Почитав предыдущее - волосы дыбом! Обязательно запишу все полезные советы. Но все-таки, посоветуйте на всякий случай платную скорую, с телефонами желательно. А всем заболевшим и пострадавшим - скорейшего выздоровления!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Venatora, как я вам сочувствую, поправляйтесь!!!
Печень может быть увеличена из-за интоксикации. У дони на фоне рото-энтеровирусов за ночь печень увеличилась на 3 см, потом за 3 дня ушла обратно... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я - способна.
даже во время родов врачам говорила что надо делать по моему мнению (прочитав в книжке американских авторов на тему естественных родов) не совсем своего добилась, но например отсрочила на несколько часов прокол пузыря, уменьшив тем самым безводный период. медицинского образования у меня нет, потому не знаю про антибиотики - какие можно - какие нет. но стеснятся не буду - (ттт) - если что буду требовать. не факт конечно, что меня прямо так и послушают. Но если я увижу что назначат плохой антибиотик - вполне в моих силах его запретить и купить дорогой хороший. думаю многие так сделают. нужно только знать - что именно нельзя. потому что в такой ситуации интернет далеко, нужно чтоб простой список был под рукой |
![]() |
ответ для Irok-zverok на сообщение "я - способна.
даже во время родов..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Стюардесса на сообщение "Мне кажется со списком антибиотиков..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот мне в ЖК во время беременности выписали гинипрал - от него тахикардия и у мамы и у ребенка. А толку после 3 дней приема - ноль - привыкание идет. Его выписывают всем подряд с советских времен - "для профилактики". У меня и показаний особых не было. Я вечером в инете почитала - пошла опять к ним. А мне и говорят: ну не хотите - не пейте. Это не обязательно. А так бы несколько месяцев принимала. А вредный он. ![]() Так же и с антибиотиками - хотя бы задуматься можно. Попросить объяснений у врача - почему именно этот. Если будут внятные объяснения - может и согласиться. А если бестолковые - послать подальше. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Скажите,а на эту горячую линию хоть раз кто-то дозванивался?У меня не получилось,когда была необходимость
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ужас читала и слезы наворачивались(
Не жалейте о денгах, это приходящее, главное детка с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А здоровье поправите в этом я уверена!!!!! у меня у знакоых в пол года у ребенка поднималась температура, ей перекололи все антибиотики какие только возможно, и лежали они в 3 больницах, не самых плохих!!!! спустя месяца 3-4 выяснилось, что у них был туберкулез!!!!! а он не лечится антибиотиками)))) так вот на фоне всех антибиотиков и всех противо тубных лекарств, детка чуть отставала в росте..... детка конечно худенькая но умненькая и шустрая,сейчас ей 3 года и потихоньку она восстанавливается! Так что желаю чтобы и у вас все было очень хорошо! Здоровья вам и терпения А на врачей обязательно нужно жалобу подать, а то и в суд!!!!! вот уроды))) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
читаю и плачу. Вы - мужественная женщина!
|