С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:19     #3381
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
да уж...у меня как выснилось даж еантител нет к токсоплазмозу..слава Богу, что он воздушнокапельным путем не передается.. атак придется блюсти себя во врем яследующей Бер. и следить чего ем..мясо-не сырое, хорошо прожаренно е, пропаренное, сыр только из магазина, молоко тоже только из магазина.
ещё не заводить новых животных во время беременности и чужих особо не тискать

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Я на 5 этаж каждый день на работу без лифта поднимаюсь

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо огромное за кулачки!
Была днем сегодня у ЕВ, посмотрела мое УЗИ, послушала сердечко - все хорошо., Но все равно настаивала на госпитализации- перележать следующую критическую неделю. Как раз на 33й неделе родила в прошлый раз Я попросилась к ним на 12ю, но Ев решила, что мы уже переросли ! сроки с которыми там лежат, и сказала сходить зарезервировать место на ДО на 14 й линии. Хотя на 12 й сказали подъезжать в понельник утром. И вот потащилась я на 14 линию А там говорят- мы не резервируем так, и у нас на больших сроках лежат Вам надо с врачом проконсультироваться, а когда он выйдет - неизвестно ! Идите на 12 ю лучше! Цирк просто! Все очень вежливо так... Вообщем в понедельник утром пойду в ЦН на 12 ю, если не возьмут- ну и фиг, дома полежу

Девочки, очень хочу на встречу, но скорей всего приехать не смогу У ребенка бассейн. Хорошо вам встретиться и вкусно поесть

Ну и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Прихвачу розовеньких чихов
А на встречу прийти не смогу, в выходные меня не отпустят, тем более что получается по середине дня, всем отлично посидеть
PS Получила результаты по биопсии в МЧС, чуть не всплакнула прямо там, все опять превышено в 2 раза, правда было хуже, но все равно это" слабо активный хронический эндометрит", интересно даже, что ТА скажет, ведь я действительно чувствую себя не ахти...
Старый 14-11-2008, 22:22
ответ для Redish на сообщение "Погуляла ты сегодня, с 12 на 14..."
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А плазмаферез Вам для снижения Д-диммера прописали? интересно, ВАТ он снижает?
Знаю, что при аллергии его прописываю... - вобщем, широкий спекр показаний к нему.
Да для снижения д-димер, сегодня узнала результаты -без изменений, как было так и осталось даже на капельку не понизились.

Девочки что делать дальше даже не знаю!

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
Нет , она только гематолог.Но у неё многие флебологи консультируются по вопросам тромбозов и тромбофилий . Вот флебологи ,выбирай. : Игнашев Анатолий Михайлович 1 МЕД(профессор),если надо телеф.дам., Шайдаков принимает в ВМА,тоже профессор, Сабельников или Шулепова ин-т им . Вредена .
А как гематолога этого найти?
Старый 14-11-2008, 22:28     #3383
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Привет, девочки!
Сколько вы понаписали за последние дни - еле прочитала.

Очень хочу всех увидеть, но боюсь, что не получится, не знаю как мой пуз себя вести будет, уже ощущения не очень приятные.
Сегодня была на мониторинге, пункция будет в среду. В понедельник еще на очередной осмотр и пойду на больничный, буду отдыхать дома

Мои кулачки всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечащимся и обследующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и временно отдыхающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 22:29     #3384
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:

Ну и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо!
Старый 14-11-2008, 22:37
ответ для Catrin на сообщение "Спасибо! :flower:"
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

А как гематолога этого найти?[/quote]

Она принимает в ГКДЦ на Сикейроса. Сегодня там была-её видела.О днях приёма надо узнавать в справочном.

Девочки,в воскресенье не смогу..,ну никак. Надеялась до последнего, что смогу.Очень хочется всех увидеть,познакомиться. Быть может будет еще встречка?

Всем хороших выходных,приятного знакомства друг с дружкой..

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 22:42     #3386
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение

Оленька, приходи Мы с тобой будем медленно медленно подниматься.....
ну вот.... сижу настраиваюсь на поход по лестнице , а тут звонит мужжжжж и радует что в воскресенье приедет домой! А это у нас святое... жена должна быть дома - это традиция....
Хотя если вдруг будет только вечером, то сбегу и приеду может хоть на часик...

А то я остатки лекарств хотела привести с беременности. Вдруг кому нужны заряженные...
Старый 14-11-2008, 22:50     #3387
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТ! давно я к вам не забегала...у меня все нормуль..вот в понедельник пойду к врачу...узнаю дадут ли мне "стартовый" флажок...уж больно руки чешутся, как охото этот флажок взять

читать уж больно много...вот кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ! Я сегодня о тебе вспоминала, отписалась о своем походе к инфекционисту и думаю "ну где же Бяшка?"
Цитата:
спасибо...да собственно лечения никакого и не было..ходила на консультации к иммунологу и инфекционисту, они развели руками и скащали выждать время и вперед ...а моя лечещий врач всеж решила, чтоб я пропила 5 дневный курс противовирусного валтрекс..и все! иду планово к врачу, надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже никак с инфекционистом, так и непонятно, что за инфекция была
У тебя тоже не выяснили я так понимаю?

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
ну вот.... сижу настраиваюсь на поход по лестнице , а тут звонит мужжжжж и радует что в воскресенье приедет домой! А это у нас святое... жена должна быть дома - это традиция....
Хотя если вдруг будет только вечером, то сбегу и приеду может хоть на часик...

А то я остатки лекарств хотела привести с беременности. Вдруг кому нужны заряженные...
Очень хочется что-нть заряженное получиьт,ага но МУЖ - это святое, тем более дальнобойщик
Старый 14-11-2008, 22:54     #3388
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАРАПУЗ 777 Посмотреть сообщение
А как гематолога этого найти?

Она принимает в ГКДЦ на Сикейроса. Сегодня там была-её видела.О днях приёма надо узнавать в справочном.

спасибо!
Старый 14-11-2008, 22:56
ответ для Redish на сообщение "Погуляла ты сегодня, с 12 на 14..."
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Погуляла ты сегодня, с 12 на 14
Ну лучше наверно правда лечь (если положат), раз срок критический. Спокойней и тебе и родным будет. А так тебя ничего не беспокоит ведь? Ребеночек по УЗИ правильно лежит? Головкой вниз?

За ЧИХИ спасибо!!!
Да , Юль, так вроде все нормально, ну тонус есть переодически, но в пределах нормы)) Лежит головкой вниз, и так ххорошо давит на мочевой пузырь Конечно для спокойсвтия лучше перележать, да еще и пессарий заодно пообрабатывать там
Старый 14-11-2008, 23:01     #3390
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Да , Юль, так вроде все нормально, ну тонус есть переодически, но в пределах нормы)) Лежит головкой вниз, и так ххорошо давит на мочевой пузырь Конечно для спокойсвтия лучше перележать, да еще и пессарий заодно пообрабатывать там
Ну ттт на вас! Все будет хорошо