♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:37     #4231
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нас "бесплатная медицина". Но вот я пришла в свою поликлинику к ЛОРу, отметиться в карте беремчатой, ну и на промывания горлышка заоодно.....
Медсестра посмотрела на меня как на врага народа. Когда я заикнулась, что у меня хреновые гланды, она спросила, а что в карте будем писать???? А что надо? - спросила я. Ну если мы напишем, что есть инфекция в горле, рожать будешь в инфекционном РД. Я смеялась долго. Но в итоге мне написали, что жалоб нет и патологий нет. Когда я заикнулась, что хочу походить на промывания горла, это вообще делается по направлению ЛОРа бесплатно. Причем я у него в кабинете сижу.... Мне было с лицом, выражающим вселенскую скорбь сказано, что эта процедура в городе стоит 350 рублей. А я вообще знаю, что она стоит от 500 и выше. Я гордо подняв голову говорю, что я готова оплатить лично в карман доктора 10 процедур по 500 рублей каждая, если мне будут хорошо это делать. Какой комфорт и уважение я получила после такого заявления....... Тут же меня полюбили..... Так что за денежки можно добиться хорошего к себе отношения. Это я всё к родам.......
ко мне папа с мамой бесплатно хорошо относятся, муж и друзья. Но они никак не могут принять у меня роды, и даже промывание сделать не могут
В свое время я ездила на промывания горла и уколы в гланды в НИИ уха горла и носа. бесплатно, разумеется Никто мне особенно там в попу не дул, но гланды вылечили.

Хамства везде хватает, и я 500 руб отдам, чтоб только не хамили уже. Но 40 тыс. или больше - это лично я просто не могу себе позволить
Старый 14-11-2008, 16:37     #4232
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А у меня так всё тормозт....тока не могу понять - то ли комп, то ли инет, то ли ЛВ, то ли я ????
У меня тоже притормаживает, я даже до сих пор так и не посмотрела фильм. Ещё тот, первый. По 5 секунд прыгает отрывками, а поотом ваще уходит в застой...........
Старый 14-11-2008, 16:38     #4233
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Так а что с Милой, кто-нибудь в курсах? Куда она пропала то? Работы много или опять отдыхает от ЛВ?
Старый 14-11-2008, 16:39     #4234
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
ВОт это я понимаю погуляла!!!!!!
такой свитерок сбе смешной купила - муж ухохатывался минут 5... так прикольно пуз обтягивает... колобок такой на тонких ножках...
Старый 14-11-2008, 16:39     #4235
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
ко мне папа с мамой бесплатно хорошо относятся, муж и друзья. Но они никак не могут принять у меня роды, и даже промывание сделать не могут
В свое время я ездила на промывания горла и уколы в гланды в НИИ уха горла и носа. бесплатно, разумеется Никто мне особенно там в попу не дул, но гланды вылечили.

Хамства везде хватает, и я 500 руб отдам, чтоб только не хамили уже. Но 40 тыс. или больше - это лично я просто не могу себе позволить
Я кстати тоже туда собиралась поехать, но там всё равно платно мне было бы. Просто, сама понимаешь, сейчас поездки очень напряжны. Поэтому поликлиника рядышком с домом самый удобный вариант..........
Старый 14-11-2008, 16:40     #4236
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Так а что с Милой, кто-нибудь в курсах? Куда она пропала то? Работы много или опять отдыхает от ЛВ?
И то и другое..........
Старый 14-11-2008, 16:41     #4237
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
такой свитерок сбе смешной купила - муж ухохатывался минут 5... так прикольно пуз обтягивает... колобок такой на тонких ножках...
Приходи в нем в воскресенье!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 16:42
ответ для Михалочка на сообщение "И то и другое.........."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
И то и другое..........
Ну, Наташ, что за интриги-то? Ты знаешь что-нибудь?
А то м ытут с Плинкой уже заговор подозреваем...
Старый 14-11-2008, 16:42     #4239
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Девулечки-красотулечки !!!!!
Пошла собирать мужу передачку !!!!!
Как узнаю результаты анализов , сразу напишу. Всех целую!!!!!!!!!
Старый 14-11-2008, 16:42     #4240
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Я кстати тоже туда собиралась поехать, но там всё равно платно мне было бы. Просто, сама понимаешь, сейчас поездки очень напряжны. Поэтому поликлиника рядышком с домом самый удобный вариант..........
это да! я с Ладожской на ВО езжу в ЖК. и это дается мне все сложнее и сложнее