Вопрос к тем, у кого испортились ногти после наращивания - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 16:10     #1
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от YURATE Посмотреть сообщение
А до наращивания, состояние Ваших ногтей было хорошее? Это я к тому, что, может быть, дело было не в мастере, а в том, что, и без того, слабые Ваши ногти не выдержали наращивания...
Интересуюсь, потому, как у самой ногти мягкие и ломкие. Хочу сделать наращивание, но боюсь, не было бы хуже...

С хорошими своими ногтями наращивание делают только единицы! Основная масса -с тонкими и ломкими...
Старый 19-11-2008, 16:15     #2
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
С хорошими своими ногтями наращивание делают только единицы! Основная масса -с тонкими и ломкими...
Почему? Я делала с хорошими ногтями. По большей части, делала я этор потому, что у меня некрасивая форма ногтей. Еще проблема- я категорически не умею сама делать маникюр. У меня руки кривые. И я думала, что нарощенные ногти не требуют такого ухода, как свои. Вот и решилась- сделать один раз, чтоб потом не замораиваться еженедельным маникюром в салоне, а только бегать корректировать раз в месяц.
А само состояние ногтей было хорошим.
Старый 20-11-2008, 19:03     #3
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
Как раз мой случай
Старый 20-11-2008, 20:49
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Как раз мой случай :fifa:"
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Как раз мой случай
какой - вы из единиц или из основной массы? Я вот из масс народных - не ростут свои ногти красивыми... и вообще знаю только 3 человек, у которых свои ногти отличные, все остальные маются тем, что имееют, хотя кого-то и устраивают те, которые есть...
Старый 19-11-2008, 16:10     #5
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
А до наращивания, состояние Ваших ногтей было хорошее? Это я к тому, что, может быть, дело было не в мастере, а в том, что, и без того, слабые Ваши ногти не выдержали наращивания...
Интересуюсь, потому, как у самой ногти мягкие и ломкие. Хочу сделать наращивание, но боюсь, не было бы хуже...
Не, до наращивания все было нормально. У меня ногти не тонкие, они, скорее, очень толстые были. Даже мастер, которая наращивала, сказала, что вот, мол, крепкие какие ногти, и спросила, укрепляла ли я их, или сами по себе такие.
Я думаю, что мои беды именно из-за того, что ногти были очень крепкие, и мастер решила, что их можно посильнее спилить- все равно выдержат. Но это уже из области моих догадок.
А вообще, я теперь наращивание делать не буду, наверное. Я и не предполагала, что можно ТАК испортить ногти.
Старый 19-11-2008, 16:12     #6
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Я с такими ногтями делаю био-гель, как раз спасение для ломких и слоящихся ногтей. И снять можно в любое время без урона ногтям. И ногти отрасли свои и ухоженный вид, красота.
Старый 19-11-2008, 16:18     #7
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Я с такими ногтями делаю био-гель, как раз спасение для ломких и слоящихся ногтей. И снять можно в любое время без урона ногтям. И ногти отрасли свои и ухоженный вид, красота.
Вот про биогель я тоже теперь думаю. Вроде, говорят хороший способ укрепления ногтей.
Старый 19-11-2008, 16:24     #8
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Вот про биогель я тоже теперь думаю. Вроде, говорят хороший способ укрепления ногтей.
Истинную правду говорят, я вам подтверждаю. Я делаю френч и на месяц забываю о маникюре(надо конечно по-раньше коррекцию делать, но у меня так получается).
Старый 19-11-2008, 16:36     #9
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Я носила год акриловые ногти... И ходила бы с ними еще дольше
Очень довольна своим мастером и качеством
Отказалась от наращивания, потому что оказалось, что я беременна
Пару раз посетила корреуцию... меня раздражал запах
Старый 19-11-2008, 19:45     #10
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

А где можно сделать недорого био-гель?
У меня сейчас просто гель - как то быстро отходить начинает мне кажется. Через 10 дней уже надо срочно делать коррекцию. может организм так реагирует..