| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sagenka на сообщение "Что принесёт Дед Мороз девочкам 8-9 лет?"
|
|
Гость
|
Привет!Нашей девочке тоже 9 лет.На каникулах мы купили ей конструкторы,на подобии LEGO ,только значительно дешевле.Фирма ENLIGHTEN .В магазинах Дети точно есть.Первый - пиратский корабль,с пиратами,стреляющей пушкой и т.д.Второй - домик с людьми и лошадьми,к лошади крепится коляска наездника,либо человечка можно посадить в седло,двери открываются.Качество очень хорошее,все детали подходят друг к другу.В первый вечер конструктор собирался до часу ночи(благо,что каникулы),следующий день был целиком посвящён ему.Со вторым повторилось тоже.Если выдаётся свободное время - с удовольствием играет и сейчас.:-)
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам в декабре исполняется 8.
К этому событию решили приурочить сотовый телефон (т.к. мы первоклассники, с 1-го сентября договорились, что сотовый она получит только к дню рождения (есессно самый простенький) А на НГ в письме к Деду Морозу будет направлена просьба подарить музыкальный плеер, (какой - намеренно не уточняем, посмотрим что попроще, главное чтобы в наушниках музыку слушать можно было) Было конечно желание написать письмо про котят-щенят (хотя в доме и кот и собака уже есть, но ей хотелось личного котенка), но я объяснила, что животных ДМ не дарит, т.к. дети еще не настолько ответственны за их жизнь...ну и прочитала дочке лекцию о том, что животное как ребенок - если принесешь в дом, то ты за него ответственен до конца его жизни.....прокатило. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что, в нашем возрасте еще верят в Деда Мороза?
Моя только маме заказывает подарки. До Нового года у нее еще и день рождения, так что подарки пытаюсь совместить - например, к ДР-аквариум, к НГ-рыбок к нему. Вот как-то так. |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Лен, это ладно...Есть надежда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И сказала что нам такого точно не надо - дети как-то быстро смирились, тем более, что им купили пианино, к которому куча ДЗ прилагается. Не до общения с куклой ![]() Вот не могу я купить за 7 тысяч игрушку, с которой гарантированно играть не станут, меня дУУУшит жаба ![]() Про форум - потрясающе ![]() Моя получит дом Муми-троллей и Анабельку с мимикой но ей только 7 исполнится |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я уже приготовила кроссовки с роликами - моей шустрой девочке самое то!
![]() Она меня всё лето и осень просила их купить ![]() А куклы и наряды нас не интересуют, итак полно... К кроссам ещё хочу Эрудит купить Это уже от нас с папой ![]() |
|
|
ответ для esi на сообщение "Таня, я такую не купила :) И сказала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение ":)) Хороший подарок и довесок неплохой...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мелкой оттуда же купальню привозили, тоже здорово Я в диком восторге, но и детям тоже нравится |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "А такой :)..."
|
|
Хранитель
|
Дом мумиков понравился!
Но ведь у нас она сама "заявку" писать будет... |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Дом мумиков понравился!
Но ведь у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Какой домик!!!
А цена! Где-нибудь это может бить хоть немного дешевле? Я не переживу, если за такую цену дочка не будет играть с ним. Хотя я уверена, что будет! А какого он размера? |