♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 12:44     #4061
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!! Даже не буду пытаться читать, это не реально! Буду так вклиниваться )
Я по ночам ремонт делаю, не спится мне. Это мой коридор (у дверей еще наличники покрашу, жду когда муж последний сделает):
Ну ты молодец какая, и красавица и умница и мастерица. А дитенок такой славненький.......
Старый 14-11-2008, 12:45     #4062
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у меня что-то сегодня совсем силов никаких нету, сижу зеваю....и ваще, зачем я сегодня на работу пришла??...ПРЫНЦЕССА ДУРАНДОТ....
пошла к автомату, очень захотелось МэндМс, ну знаете такие с внутри с шоколадом, подошла, увидела, обрадовалась, купила, достаю из лоточка....а они с АРАХИСОМ!...я чуть не заревела, такая дура, ну как можно перепутать....
Так ты теперь шоколадных возьми.....
Прикинь, а у меня аппетита совсем нет, вот только на сладкое прет и всё. А другого вообще не хочу.
Старый 14-11-2008, 12:48     #4063
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Анечка, привет! Давно тебя не видела!!!
Про стену - это обои под покраску, покрашенные белой краской, а на них маки - наклейки "Декоретто". У меня и в детскую подготовлены - на одну стену кот с мышками, на другую - жирафы. Вот ссылочка http://www.decoretto0000.com/ (нолики убрать)
Спасибо за наводку.....Я ссылочку добавила себе в избранное, в процессе оформления детской будем думать.
Старый 14-11-2008, 12:50     #4064
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Девочки, я пошла в басик, правда не знаю, может домой сверну, настроение Г....простите, может приду просто домой полежу и поплачу...ээх...
Старый 14-11-2008, 12:50     #4065
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла в басик, правда не знаю, может домой сверну, настроение Г....простите, может приду просто домой полежу и поплачу...ээх...
Смешные такие беременные
Может после бассейна перехочется плакать
Старый 14-11-2008, 12:51     #4066
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох уж мне эти дни рождения. Хотя наверное - это был первый др от которого я ничего не ждала. Вообще ничего. Не звала гостей, не заказывала подарки, не праздновала... Мне было просто пофиг.
Единственное, конечно хотелось бы побольше внимания от мужа. Но была настолько уставшая, что даже ему ничего не сказала.

Активно собираемся в Эстонию. Прямо уже даже готовы дату назначить! Я уже даже прямо и не верю. Страшновато конечно, поскольку на машине поедем, но я подготовилась. Купила гинепрал, магнезию - короче вооружилась.

пойду вас почитаю.
Расскажи что подарили.....
Старый 14-11-2008, 12:52     #4067
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик всем. Пошла вса почитаю. Настроение совсем в минусе. говорят есть такие периоды, когда слезы по поводу и без. Вот у меня как раз такой, обижаюсь на любую мелочь и раздражаюсь по любому поводу. Вчера блинов нажадила и слопала штук 10-12. Ну как их не съесть, если они такие красивые золотистые с хрустящими краями, прямо так и тянутся к ним руки. Вот такой у меня был ужин...... Обжорный.
Ну что за настрой, дорогая, все у тебя СУПЕР, ничего не болит , прекращай хондрить...ты счастливейшая будущая мамочка...
Старый 14-11-2008, 12:52     #4068
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Смешные такие беременные
Может после бассейна перехочется плакать
Во всем конфеты виноваты!
Старый 14-11-2008, 12:52     #4069
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Так ты теперь шоколадных возьми.....
Прикинь, а у меня аппетита совсем нет, вот только на сладкое прет и всё. А другого вообще не хочу.
сижу и мечтаю о сладком и мучном...... Пошла в зеркало посмотрюсь, может пропадет желание......
Старый 14-11-2008, 12:52
ответ для Евгешик на сообщение "сижу и мечтаю о сладком и..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
сижу и мечтаю о сладком и мучном...... Пошла в зеркало посмотрюсь, может пропадет желание......