| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
История такова.
Обратилась в банк с просьбой открыть текущий счет+карту visa. Скажу сразу, что мне нужно был именно этот банк, т.к. мой начальник имеет в нем же (только в Москве) счет, и иногда мне нужно было бы пополнять ему счет, а внутри банка это бесплатно. Ну и вообще, я думала, пусть будет еще одна карта. По телефону любезный мол.чел. уверил меня, что это займет не больше одного дня (ну, может за исключением выпуска карты). Однако во время визита в банк выяснилось, что займет это несколько больше времени, примерно 2-3 дня. Заполнила я там заявление и анкету, с кучей ненужной информацией (например, замужем ли я). И стала ждать. И вот сегодня мне позвонили и сказали, что в открытии счета мне отказано, вежливо попрощались и повесили трубку. Вот мне интересно стало, что же такого во мне неподходящего для этого банка? Я не кредит пришла просить, я пришла деньги в банк положить, и мне отказали. Я, конечно, переживу, в банке "СПб" мне карту и счет открыли за 20 минут без лишних вопросов. Но просто НЕ ПОНИМАЮ! |
|
|
ответ для Natin на сообщение "Для кого работает Райффайзен Банк?"
|
|
Мега-элита
|
Тоже не понимаю. Я сама имею карточку Райффайзена... Получила без проблем, правда, пару лет назад.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
.....а нам в нем кредит дали.....
|
|
|
|
|
Элита
|
удивительно просто!
может подвох в моей работе, американская фирма у нас? |
|
|
ответ для gertruda на сообщение ".....а нам в нем кредит дали....."
|
|
Элита
|
Райффайзен банк до сих пор себя позиционирует, как банк не для простых людей, хотя давно уже опустился ниже плинтуса
Вам могли не открыть счет, поскольку не поняли для каких целей вам нужен этот счет Хотя честно говоря очень странно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне без проблем дали в свое время карту. И я очень довольна этим банком.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Банк имеет право отказать, причины могут быть различные, от плохой кредитной истории, до ... может сотруднику банка в вашей биографии что то показалось подозрительно, и вас посчитали неблагонадежной. Это право банка и ругаться по этому поводу бессмысленно
|
|
|
ответ для Natin на сообщение "удивительно просто!
может подвох в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Банк имеет право отказать, причины..."
|
|
Элита
|
Кредитная история у меня отличная. Подозрительного я бы ничего не нашла.
Я руководитель, адрес фирмы не совпадаетс моим домашним адресом. то, что это право банка, это понятно. Но!!! я то хотела положить деньги в банк, а не кредит взять. у меня эта ситуация даже не радражение вызывает, а скорее недоумение, особенно в настоящее время. |
|
|
ответ для Natin на сообщение "Кредитная история у меня отличная...."
|
|
Небожитель
|
В настоящее время я как раз не удивляюсь.
|